hemp88 38 Опубликовано: 19 мая, 2019 ты семки воткнул на пол пальца в субстрат? ето очень дохуя 0.5-1 см гдето надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 19 мая, 2019 @Jasper ну, так это ж китайские говноледы. От и пахнут китаем) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasper 80 Опубликовано: 20 мая, 2019 16 часов назад, hemp88 сказал: ты семки воткнул на пол пальца в субстрат? ето очень дохуя 0.5-1 см гдето надо Да, одна малышка уже проснулась, сейчас полью каждую компотом по таблице, примерно по 150 мл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasper 80 Опубликовано: 20 мая, 2019 16 часов назад, GG19876 сказал: @Jasper ну, так это ж китайские говноледы. От и пахнут китаем) Броу, те 3 леда, они стоят там чисто наверно для красоты. Я взял чисто из-за крепления, в будущем поставить другие леды ))) Фильтр так и не сделал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 20 мая, 2019 @Jasper если ты на их место засунешь какие-нибудь Citizen clu 048 1212 либо Cree - тогда станет все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasper 80 Опубликовано: 20 мая, 2019 20 минут назад, GG19876 сказал: @Jasper если ты на их место засунешь какие-нибудь Citizen clu 048 1212 либо Cree - тогда станет все Броу, я вон сделал по твоему совету! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 20 мая, 2019 @Jasper а что я уже успел насоветовать ? обкуренный сижу ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasper 80 Опубликовано: 20 мая, 2019 21 минуту назад, GG19876 сказал: @Jasper а что я уже успел насоветовать ? обкуренный сижу ) моя вина, приношу извинения! Адресовалось @Mazya2304. Броу посоветовал вынести лампу в аут, дать поработать ей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasper 80 Опубликовано: 20 мая, 2019 17 часов назад, hemp88 сказал: ты семки воткнул на пол пальца в субстрат? ето очень дохуя 0.5-1 см гдето надо Я ведь помогу им))) Вот на данный момент 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 20 мая, 2019 1 час назад, Jasper сказал: Броу, я вон сделал по твоему совету! братка, ну мокрый идеально дополняет эстетику фото))))ззз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 20 мая, 2019 52 минуты назад, Jasper сказал: моя вина, приношу извинения! Адресовалось @Mazya2304. Броу посоветовал вынести лампу в аут, дать поработать ей. да, бро, я бы так сделал, на проростании данный свет особо не нужен.....и если разбирать не охото то просто оставить прожарить лампу и все выгорит)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasper 80 Опубликовано: 20 мая, 2019 3 часа назад, Mazya2304 сказал: да, бро, я бы так сделал, на проростании данный свет особо не нужен.....и если разбирать не охото то просто оставить прожарить лампу и все выгорит)))) броу, а что там разбирать в ней ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 20 мая, 2019 1 час назад, Jasper сказал: броу, а что там разбирать в ней ? Я имел ввиду что термопаста или что там вместо неё и воняет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasper 80 Опубликовано: 20 мая, 2019 7 минут назад, Mazya2304 сказал: Я имел ввиду что термопаста или что там вместо неё и воняет... Там термопаста, потому что вытекла чуть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasper 80 Опубликовано: 21 мая, 2019 Это конечно фильтром трудно назвать, но как есть.. Запустил в работу бокс, ожидаю пару часиков пока полностью прогреется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasper 80 Опубликовано: 22 мая, 2019 Второй день от каски: Температура в боксе: 28,3 // Влажность: 49%. Ночью температура: 22,5 //Влажность 78% 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 22 мая, 2019 Ну как лед перестал вонять? все норм? 1 Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasper 80 Опубликовано: 22 мая, 2019 2 часа назад, DarkG сказал: Ну как лед перестал вонять? все норм? Запах остался, совес чуть-чуть .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasper 80 Опубликовано: 22 мая, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasper 80 Опубликовано: 24 мая, 2019 4-тый день от каски, на вид хорошо себя чувствуют. Сегодня должен был быть компот по таблице, решил сделать еще один день засухи - кокос влажный... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasper 80 Опубликовано: 24 мая, 2019 4-тый день от каски - вечер Слелал легкий душ, с утра планирую заправить их компотом по таблице. Что скажете? Все хорошо, а то я переживаю что они маленькие совсем( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasper 80 Опубликовано: 27 мая, 2019 00:00 на часах, только как выключил бокс... Немного сбился таймер, настраивать по новой было ну очень лень, выключал два дня в ручную )) 25.05 - проливал компотом, на выходе ПШ был равен семи.. Это не критично ? 26.05 - полил отстоянной водичкой 27.05 - засуха - на вид всё хорошо. 28.05 - приготовлю Утром компотик по таблице. Скажите сколько (мл) лить на данный возраст ? Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasper 80 Опубликовано: 28 мая, 2019 28.05 - Приготовил компот ПШ 6.1, на выходе 6.5 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 28 мая, 2019 2 часа назад, Jasper сказал: 28.05 - Приготовил компот ПШ 6.1, на выходе 6.5 . Бро, может лучше поднять маленький горшок на уровень с большими, а то дискриминация, двум Света вдоволь а этого обделили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasper 80 Опубликовано: 28 мая, 2019 27 минут назад, Mazya2304 сказал: Бро, может лучше поднять маленький горшок на уровень с большими, а то дискриминация, двум Света вдоволь а этого обделили)) Хочу его в аут, а сейчас погода не радует.. ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас