Agastos 1 581 Опубликовано: 3 июня, 2019 Найс. А сколько им? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 3 июня, 2019 9 минут назад, Agastos сказал: Найс. А сколько им? Месяц примерно Бро ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiktoNeNuzhen 115 Опубликовано: 4 июня, 2019 12 часов назад, GrandGrower сказал: не собираются ли они уже цвести ?!!! :) не надо еще цвести, надо сначала стать большим кустиком, а потом набирать шишечную массу! Так и передай им Удачного грова, хорошо идут. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 4 июня, 2019 1 час назад, NiktoNeNuzhen сказал: не надо еще цвести, надо сначала стать большим кустиком, а потом набирать шишечную массу! Так и передай им Удачного грова, хорошо идут. Конечно не надо ещё Бро ! :) Я о том же , просто уже показали пол, вот и переживаю :(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiktoNeNuzhen 115 Опубликовано: 4 июня, 2019 22 минуты назад, GrandGrower сказал: Конечно не надо ещё Бро ! :) Я о том же , просто уже показали пол, вот и переживаю :(((( Переживать не надо. Братан, готовься к худшему, надейся на лучшее. В нашем деле эта поговорка помогает избежать разочарований. Добра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 4 июня, 2019 Нормас идут бро. У меня тоже Хэйз пол показала. Но думаю цвести ещё не будут. Во всяком случае надеюсь на это. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 4 июня, 2019 19 минут назад, yurok сказал: Нормас идут бро. У меня тоже Хэйз пол показала. Но думаю цвести ещё не будут. Во всяком случае надеюсь на это. Обычно фотики стоят до августа-сентября и только тогда усы кидают, на сколько Я помню. Посмотрим что из этих выйдёт, очень интерестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 9 июня, 2019 Подозрения подтвердились, N-cheme накидала усов и перешла на пред-цвет, все растихи хорошо набирают , Torr отошёл и начал расти. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 9 июня, 2019 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 9 июня, 2019 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 9 июня, 2019 И конечно же малышь ТОРР ! :) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubanyulia5 13 Опубликовано: 11 июня, 2019 И конечно же малышь ТОРР ! :)А торр вообше большей виростает. Хочу поднять. От мили приехал. Отправлено с моего SM-G360H через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 11 июня, 2019 1 час назад, rubanyulia5 сказал: А торр вообше большей виростает. Хочу поднять. От мили приехал. Отправлено с моего SM-G360H через Tapatalk Потенциал хороший у Торров, могут вырастать большими ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 23 июня, 2019 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 23 июня, 2019 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 23 июня, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 23 июня, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 23 июня, 2019 N-cheme цветёт во всю :) Усатый белобород :)))) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 24 июня, 2019 Бро , а nchem это автик? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 24 июня, 2019 2 часа назад, yurok сказал: Бро , а nchem это автик? Бро ну для фотиков еще мего рано!! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 24 июня, 2019 Это все ранники, ребята :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 24 июня, 2019 Бачив "ранні" які зацвітали у липні, але щоб заквітли коли день ще збільшується!!, якось схоже на фантастику. Або автомат )) 1 Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 24 июня, 2019 Ну не знаю Бро, первый раз Ранники подымаю :) Орешки от Милы кста, так что вопросы к ней если че :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 24 июня, 2019 Возможно у этих ранников не стабильная генетика , вот они и зацветают когда хотят, на что скорее всего влияют различные стрессы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 24 июня, 2019 У меня йоды от милы, тоже ранник вроде, то ещё не цветут... https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас