Janja 15 Опубликовано: 15 мая, 2019 Можно ли посеять марихуану в конском перегное без почвы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkyShiva 3 851 Опубликовано: 15 мая, 2019 3 часа назад, Janja сказал: Можно ли посеять марихуану в конском перегное без почвы ? Добавь мелконарезаной соломы и перетри все,получится очень воздушный субстрат,я коровий перегной проливал осмосом,дренаж 860ппм,конский менее нпкашный,поэтому думаю что будет рости хорошо,лично сам хочу сделать замес земля+навоз+солома+верм 30/30/30/10. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Janja 15 Опубликовано: 15 мая, 2019 15 минут назад, SkyShiva сказал: Добавь мелконарезаной соломы и перетри все,получится очень воздушный субстрат,я коровий перегной проливал осмосом,дренаж 860ппм,конский менее нпкашный,поэтому думаю что будет рости хорошо,лично сам хочу сделать замес земля+навоз+солома+верм 30/30/30/10. Спасибо буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 16 мая, 2019 7 часов назад, SkyShiva сказал: земля+навоз+солома+верм 30/30/30/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Janja 15
Можно ли посеять марихуану в конском перегное без почвы ?
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас