Agastos 1 581 Опубликовано: 15 мая, 2019 Хочу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 494 Опубликовано: 15 мая, 2019 17 минут назад, Agastos сказал: Хочу Хз сушил в микроволновке на 400 ватт по 3 минуты, хватило 5 циклов с перерывами. Ещё в микроволновку ставил пол стакана воды чтоб не спалить микроволновку. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Agastos 1 581 Опубликовано: 15 мая, 2019 @kaindivian Нет микроволновки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 15 мая, 2019 Феном, Или на утюге С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Agastos 1 581 Опубликовано: 15 мая, 2019 Это варик, щас попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skrumex 217 Опубликовано: 15 мая, 2019 26 минут назад, Agastos сказал: Хочу Преобрел >> NOVA Decarboxylator для повышения THC - Крутая вещь!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 15 мая, 2019 Водяная баня, минимум повреждения, средняя шиша мин за 40 высохнет, если по уму настроишь, чтобы паром не обдавало шишу. 11 минут назад, kaindivian сказал: сушил в микроволновке Это все разработки Анэнэрбэ Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 034 Опубликовано: 15 мая, 2019 4 минуты назад, Agastos сказал: Это варик, щас попробую духовка на 50-100 градусов. Я еще на лед драйвере сушу ) Он прогревается до 55 +- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Agastos 1 581 Опубликовано: 15 мая, 2019 @Zavulon а про водяную баню можно поподробнее, есть мультиварка-скороварка, может с ней что то замутить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 494 Опубликовано: 15 мая, 2019 4 минуты назад, Zavulon сказал: Это все разработки Анэнэрбэ Бро Ну хз как по мне вполне норм вышло. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 R.n.B 218 Опубликовано: 15 мая, 2019 Дросель от дната,шишу в салфетку салфетку в фольгу и все это дело на дросель за день высыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 15 мая, 2019 Только что, Agastos сказал: @Zavulon а про водяную баню можно поподробнее, есть мультиварка-скороварка, может с ней что то замутить можно обычная кастрюля наливаешь воды половину +, накрываешь широкой тарелкой и сверху шишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Agastos 1 581 Опубликовано: 15 мая, 2019 @R.n.B за день то понятно а за 30-60мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 15 мая, 2019 5 минут назад, Agastos сказал: @R.n.B за день то понятно а за 30-60мин покромсай быстрее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skrumex 217 Опубликовано: 15 мая, 2019 7 минут назад, Agastos сказал: @Zavulon а про водяную баню можно поподробнее, есть мультиварка-скороварка, может с ней что то замутить можно Дело в том что ЕСЛИ сушить больше 40 градусов то шишки начинает приходитить потихоньку ПИНДЕЦ!!! Оптимальный вариант >>> Печь вакуумная с таймером, поставил на 35 - 40 градусов и таймер на 12 часов , и получишь шишку с самыми минимальными повреждениями и THC поднимишь очень высоко!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Agastos 1 581 Опубликовано: 15 мая, 2019 @Skrumex Бро хочу дать банку щас. Щас будет водяная баня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 15 мая, 2019 25 минут назад, Agastos сказал: а про водяную баню можно поподробнее самый старый способ железный чайник на огонек сверху на крышку шишку порезал и минут через 15-20 готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 15 мая, 2019 крошишь,заворачиваешь в пакован из листа бумаги, и одеваешь пакован на лампочку,через каждых 5 мин перемешиваешь,что бы не загорелось. без палевно и быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Agastos 1 581 Опубликовано: 15 мая, 2019 @Славикк принце водяной бани я правильно понимаю, или да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 15 мая, 2019 20 минут назад, Agastos сказал: @Славикк принце водяной бани я правильно понимаю, или да принцип водяной бани! или да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fry 810 Опубликовано: 15 мая, 2019 Чекай https://g.shishkin-semena.pub/articles/kak-bystro-vysushit-urozhay Топовая хуйня. Я в бумагу ложил мелко оч нарезанную шиху и плотно к трубе, не оч горячие трубы были, средние. Высыхало за 5 где-то часов, но уже и через пару можно подуть в каких-то местах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Agastos 1 581 Опубликовано: 15 мая, 2019 Водяная баня норм, почти целые шишечки(разломаная шишка) 40 минут, пока лутший способ что я знаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 15 мая, 2019 @Agastos Баня-да. это лучший способ. Но не всегда есть возможность кипятить воду 40 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 691 Опубликовано: 16 мая, 2019 14 часов назад, Славикк сказал: самый старый способ железный чайник на огонек сверху на крышку шишку порезал и минут через 15-20 готово и ничего не выдумываешь Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Agastos 1 581
Хочу
Поделиться сообщением
23 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас