Monmuransi 640 Опубликовано: 19 мая, 2019 1 минуту назад, GG19876 сказал: ты на хороший форум пришел) тут ты можешь увидеть и два граммоватта с дната. И 100граммовый куст выращенный в корпусе от компа. И трехметровые кустики из аута. таки да. Но это оригинальный AK-47 от сидбанка который этот сорт и вывел. И мощность у него просто атас Дорого, но своих денег стоит Ясно, а я то уж подумал что я в конец упоролся и ничего не понимаю. Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 19 мая, 2019 Я взял себе пачку. 4 куста посадил - собственно они щас и растут. 1 семку подарил другану и одну сейчас проращиваю. Наделаю из нее клонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 19 мая, 2019 1 минуту назад, вiталiк сказал: Попробуй не пожалеешь Да я Днат попробывал заказать и пожалел. почта мать её россии. потеряли мой набор) А вот с аутом трабла, даже не знаю где найти местечко. Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 19 мая, 2019 @DarkG есть экономный способ из одной семки сделать хоть сотню кустов. Клонирование. Если нет денег - можешь купить один орех и заняться его умножением ) Займет времени, но в принципе очень годный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 19 мая, 2019 Я себе один орех для этих целей с каждой пачки дорогих семок оставляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 19 мая, 2019 1 минуту назад, GG19876 сказал: @DarkG есть экономный способ из одной семки сделать хоть сотню кустов. Клонирование. Если нет денег - можешь купить один орех и заняться его умножением ) Займет времени, но в принципе очень годный вариант Да я в курсе, возможности для выращивания пока низковаты для таких годных сортов Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 19 мая, 2019 Только что, DarkG сказал: Да я в курсе, возможности для выращивания пока низковаты для таких годных сортов в принципе и из недорогих семок есть очень много годных вариантов) Я растил кусты от местных форумных бридеров - все шикарно. Надеюсь нарулишь себе где-нибудь днат или другую норм лампу. И все будет шикос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 19 мая, 2019 Только что, GG19876 сказал: в принципе и из недорогих семок есть очень много годных вариантов) Я растил кусты от местных форумных бридеров - все шикарно. Да видел репы на подобные семки. Надеюсь скоро переберусь в свой дом подальше от города, там уж можно будет разгуляться и в ауте и в боксе)) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 19 мая, 2019 @DarkG ты наверное щас вообще в осадок выпадешь) Свой рекордный урожай я поднял на гроу комплекте за 250 долларов. И в эту цену входит и семки и удобры и субстрат и бокс и свет с вентиляцией. В общем полный набор. Нарулил старый комплект днат 600 за 1100 гривен. (40 баксов) и бокс из крашенных досок 1кг снял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 19 мая, 2019 Только что, GG19876 сказал: @DarkG ты наверное щас вообще в осадок выпадешь) Свой рекордный урожай я поднял на гроу комплекте за 250 долларов. И в эту цену входит и семки и удобры и субстрат и бокс и свет с вентиляцией. В общем полный набор. Да ты упоротый))) Ебать конечно цены... но видно оно того стоит Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 19 мая, 2019 С тех пор перейдя на днат с эпра, повесив угловой досвет, купив хорошую вентиляцию и бокс = так и не побил свой рекорд. Гуляю около 800-900 грамм @DarkG сейчас мой набор стоит около 600-700 баксов. Урожай не вырос Только удобнее в разы стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 19 мая, 2019 1 минуту назад, GG19876 сказал: С тех пор перейдя на днат с эпра, повесив угловой досвет, купив хорошую вентиляцию и бокс = так и не побил свой рекорд. Гуляю около 800-900 грамм @DarkG сейчас мой набор стоит около 600-700 баксов. Урожай не вырос А чего не вернешь как было?)) всё равно 800гр дохерища Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 19 мая, 2019 3 минуты назад, DarkG сказал: А чего не вернешь как было?)) всё равно 800гр дохерища дык тот урожай был просто сверх удачным. Дело не в каком-то оборудовании а тупо в везении. Сейчас и бокс на голову лучше и свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 19 мая, 2019 Только что, GG19876 сказал: дык тот урожай был просто сверх удачным. Дело не в каком-то оборудовании а тупо в везении. Сейчас и бокс на голову лучше и свет. Ну раз так, тогда подкову в боксе повесь))) Следующий урожай на 2кг будет)) 1 Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 19 мая, 2019 Только что, DarkG сказал: Ну раз так, тогда подкову в боксе повесь))) Следующий урожай на 2кг будет)) жаль только 2 кг это нереально для моей площади. тупо в бокс такие кусты не влезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 19 мая, 2019 Да что уж там. И килограмм ели влезает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 19 мая, 2019 10 минут назад, GG19876 сказал: Да что уж там. И килограмм ели влезает. Тем не менее, по сравнению с моим рекордом в 230г на ЭСЛ это шикарный урожай.)) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харэбанить 5 Опубликовано: 19 мая, 2019 29 минут назад, GG19876 сказал: @DarkG 1кг снял. Покаж,ты палки та хоть убрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 139 Опубликовано: 19 мая, 2019 Удачи бро! у меня тоже аут от mudro, можешь глянуть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбулик 812 Опубликовано: 19 мая, 2019 6 часов назад, вiталiк сказал: Бро на какой шыроте аут? На 51. У тебя тоже худышки Дай Джа окрепнут, удачи и безпалевности!А те ёлки твои ваще бомбезные. Успели вызреть по ходу дела, что за сорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбулик 812 Опубликовано: 19 мая, 2019 4 часа назад, naivmj сказал: Удачи бро! у меня тоже аут от mudro, можешь глянуть Спасибо, бро и тебе удачи и безпалевности!Загляну полюбас и подпишусь, чтоб следить за сестрёнками от Мудро. И всем спасибо, что заглядываете.Тока не флудите сильно Лучше подскажите, как быть - завтра планирую Астарту в 200 гр стаканчики поселить.Под солнце я так понял их лучше не ставить или можно парничок сделать и поставить?Или как? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбулик 812 Опубликовано: 20 мая, 2019 Мир,бразы! Полил сегодня с утреца , каждой растихе по 2 стаканчика (стаканчик 150гр) по кругу мульчи и примерно 50 гр под сами растихи, в ведёрко чуть больше влил.В общем бутылка нагретой, отстоявшейся воды за пару дней 2.3л ушла на всё.Мож вечерком ещё по столько же дать?А то я поливал через мульчу, некоторая часть воды в ней и задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбулик 812 Опубликовано: 20 мая, 2019 Вечерком проведал растих и они заметно приподнялись за эти пол дня. Видать водичка сделала своё дело капнул ещё по 50 грамоф и устроил душик из распылителя с сульфиком. Дизелька хорошо подросла, думаю на днях начать гнуть.Только после полива не буду, чтоб не сломать.Буду смотреть по её состоянию и крепости.Рост набрала, но пока слабовата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбулик 812 Опубликовано: 22 мая, 2019 Мир! Вот Астартишки проклюнулись сегодня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбулик 812 Опубликовано: 22 мая, 2019 Бразы!!! Вечером зашел глянуть на мелких и они так же в рост подались. Дрыщухи только вылупились , а стебли уже по 2см. Чёт меня это напрягает Пока поставил под лампу на ночь. Лампа галименная правда.Подумываю их в аут под парничок. Эти длинные ножки просто меня вымораживают.Одна так вытянулась, что чуть шею себе не скрутила. А были такие толстенкие ножки, как у грибков и тут на те ... ХЗ чё делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения