Leoned753 12 Опубликовано: 18 мая, 2019 Всем привет, интересует вопрос насчет LST . Повлияет ли оно на скорость роста автика? Просто хочется быстрее да побольше :) но мне почему-то кажется что это стресанёт растиху тем самым замедлив рост. ###спасибо за ответы### Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tydasyda 2 381 Опубликовано: 18 мая, 2019 Без ЛСТ растить можно, но твой урожай будет на 30-40% меньше, я всегда гну никаких тормозов не замечал, гни когда будет уже 5-6 этаж расти и все будет найс. Почитай статьи как правильно это делать, и посмотри репорты людей на форуме болие или мение будешь иметь представление) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leoned753 12 Опубликовано: 18 мая, 2019 13 минут назад, tydasyda сказал: Без ЛСТ растить можно, но твой урожай будет на 30-40% меньше, я всегда гну никаких тормозов не замечал, гни когда будет уже 5-6 этаж расти и все будет найс. Почитай статьи как правильно это делать, и посмотри репорты людей на форуме болие или мение будешь иметь представление) Спасибо за ответ , буду гнуть, живу в казахстане климат резко меняется боюсь что вообще не успеют созреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BobMarleyFan 188 Опубликовано: 18 мая, 2019 12 минут назад, Leoned753 сказал: боюсь что вообще не успеют созреть успеют созреть) всё лето впереди)) если автик тем более о чём речь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leoned753 12 Опубликовано: 18 мая, 2019 Только что, BobMarleyFan сказал: успеют созреть) всё лето впереди)) если автик тем более о чём речь)))) Просто у нас может быть +30 а на след день +5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BobMarleyFan 188 Опубликовано: 18 мая, 2019 1 минуту назад, Leoned753 сказал: Просто у нас может быть +30 а на след день +5 хмм..а это в какой области Казахстана?? такие суровые изменения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leoned753 12 Опубликовано: 18 мая, 2019 5 минут назад, BobMarleyFan сказал: хмм..а это в какой области Казахстана?? такие суровые изменения На севере. Акмолинская область снег может в августе пойти. Зона рискованного земледелия :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BobMarleyFan 188 Опубликовано: 18 мая, 2019 ну индор не вариант? если с погодкой все плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leoned753 12 Опубликовано: 18 мая, 2019 12 минут назад, BobMarleyFan сказал: ну индор не вариант? если с погодкой все плохо Не индор не варик, с родичами живу :) буду надеяться :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 19SAW77 128 Опубликовано: 19 мая, 2019 основные мнения о тренировке автоцветущих сортов https://olkpeace.org/cannapedia/ObshhieTemy/TrainAuto.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Leoned753 12
Всем привет, интересует вопрос насчет LST . Повлияет ли оно на скорость роста автика? Просто хочется быстрее да побольше :) но мне почему-то кажется что это стресанёт растиху тем самым замедлив рост. ###спасибо за ответы###
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас