yagorr 7 691 Опубликовано: 28 мая, 2019 29 минут назад, DMYTRIG сказал: Никогда с этим проблем не было, всегда проливал, сажал и все нормально было, а тут что-то.. @DMYTRIG Бро, ты прямо успокоил, сам думал, что один такой. Это- год на год не приходится. Лет 7-8 назад, аут (проросшими семками) вообще не хотел вылазить. Этот год тоже с натяжкой. Всё будет хорошо!.. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 28 мая, 2019 Друзья, немного офф-топика. В прошлую субботу засадил проросшие семки в стаканы с землей, на сегодняшний день только 2 из 6 показались наружу. Что за херня блин? Перелив? Проливал не сильно, но хорошо, чтоб земля во всем стакане влажная была, перед тем как семки закопать, стаканы пару часов настаивались, чтобы излишюю влагу испарить, закапывал на стандартную глубину пол сантиметра. Выходит сегодня уже третий день после посадки и тишина.. Может я сильно проливаю стаканы? Сколько вообще лить нужно? Никогда с этим проблем не было, всегда проливал, сажал и все нормально было, а тут что-то..Причин много: температура; избыток влаги и т.д.; лучше проращивать дома до всходов (неделю -две) и затем в аут!Have a good one!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMаn 503 Опубликовано: 28 мая, 2019 @yagorrka34 @rise сегодня приобрел куриное гуано в гранулах и агроволокно черное для мульчирования. Сейчас погуглю инструкцию приготовления волшебного раствора и на деляну) 2 Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 28 мая, 2019 @DMYTRIG погода норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 28 мая, 2019 На нашей широте погода устаканилась Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMаn 503 Опубликовано: 28 мая, 2019 Итак, сегодня 28.05 после дождей поехал на деляну опрыскать растишку и приготовить куряк для последующих поливов. Несмотря на то, что изначально я хотел использовать минеральные удобрения, я приобрел куриное гуано. Решил не откладывать на следующий год, если можно попробовать в этом. Да и просто много репортов на куряке увидел Также, по совету бро @rise приобрел агроволокно для мульчирования. Бро, @кактусс спрашивал в магазинах оперкот акро, даже не знают что такое существует) Приобрел сольфисан от сверчков, но это средство для борьбы с вредителями в помещении. Лоханулся, не посмотрел, но сегодня опрыскал территорию вокруг растихи, сверчок на глазах загнулся. Посмотрим, что будет дальше... Теперь самое интересное, что же произошло на деляне за 4 дня. К сожалению, Bob Marley, Mountain Kush и Diesel Ryder были съедены, из земли остался только ствол торчать.. Обидно за дизель райдер, было всего 2 семки(( Вторая похожу не взойдет. Оставшиеся растихи хоть и покусаны, но живы, выглядят следующим образом: Hard Day, Hard Day, Astarta Astarta, Kingston Кингстон вообще не покусан, целёхонький, остальные как видите терпят издевательства. Ух, бля, злой я, не дают растихам расти черти! Скоро начну подготовку второго десанта, будет другое место и что я думаю друзья. Может быть взять вокруг растихи воткнуть 4 колышка и обмотать по периметру какой нибудь светопропускающим материалом или сеткой? Ну тут, знатоки посоветуйте... Как и чем лучше огородить растишку от мира этого. Не дают падла расти! Бро, 1 час назад, Agastos сказал: @DMYTRIG погода норм? с погодой все нормально, дожди прошли, по прогнозу жара и солнце. Заглядывай 4 Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 28 мая, 2019 @DMYTRIG От слизней и улиток я пользуюсь песком ,отличный метод ,гарантия под 100 процентов. Берешь песок ,ищи самый самый мелкий -это важно ,крупный тоже пойдет но похуже ,и посыпаешь прямо на росток пятачок см20 диам. Пользуюсь уже пару,да больше лет ,очень доолен ,раньше тоже мучался с Грозой и всякой хуйней. Дешево и сердито ,попробуй. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMаn 503 Опубликовано: 28 мая, 2019 @рыбачок бро, слизней там нет от слова совсем. Это или птицы или сверчки схавали Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 28 мая, 2019 @DMYTRIG Не видно это не значит нет. Птицы ростки не жрут , жуки конечно всякие могут ,тут протравливать тогда деляну надо хорошо. С пульвика ядом всю деляну и вокруг метра два.Но песок тоже советую использовать и посмотришь на результат. Я обычно делаю 2-3 подсыпки 2-3 недели пока рассада чуть поднимется ,дальше не нужно ,уже не критично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMаn 503 Опубликовано: 28 мая, 2019 @рыбачок попробую еще и песка насыпать) Посмотри фотки с высадки и на последующие укусы, думаешь улитки так жрут? Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 28 мая, 2019 @DMYTRIG Фотки не очень но похоже. Жрут аж причмокивают ,ты бы удивился если бы сам увидел ,эти твари сжирают ростки под корень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMаn 503 Опубликовано: 28 мая, 2019 @рыбачок понял бро, буду песок сыпать) Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiktoNeNuzhen 115 Опубликовано: 28 мая, 2019 Ухх, братан, со стартом, тяжко это, бороться с природой. Я вот своих тоже думаю выносить ближе к концу недели, почитал твой реп, аж страшно стало: жуки будто только листьями каннабиса и питаются. В любом случае, ни пуха, ни пера, буду следить за твоим репом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMаn 503 Опубликовано: 28 мая, 2019 @NiktoNeNuzhen дикий аут, такой дикий) 1 Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 28 мая, 2019 5 минут назад, DMYTRIG сказал: @рыбачок понял бро, буду песок сыпать) Да ,попробуй ,лишним не будет к тому же это бесплатно. На каждую растишку 2-3 жмени песочка помельче и тонким слоем но что бы землю покрыло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 28 мая, 2019 Можно подсыпать золы, пепла, скорлупа яиц мелко дробленной и это работает.. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ves777 129 Опубликовано: 28 мая, 2019 В 18.05.2019 в 19:46, rise сказал: Карлики выросли потому-что не ухаживал, не удобрял и не поливал. На 47 не вызреет, можешь даже и не начинать. Хочешь результат - высади автики или раннецветы и прикупи органику(универсал) у бро Криса (раз в месяц подкормка , остальное только полив водой). Have a good one!) Не придумывай. С 16 лет сажу фотики и всё окей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMаn 503 Опубликовано: 28 мая, 2019 @Ves777 он говорит за автики бро) Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 28 мая, 2019 Не придумывай. С 16 лет сажу фотики и всё окей. Ай маладец какой.Have a good one!) 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMаn 503 Опубликовано: 29 мая, 2019 В 28.05.2019 в 13:35, yagorrka34 сказал: @DMYTRIG Бро, ты прямо успокоил, сам думал, что один такой. Это- год на год не приходится. Лет 7-8 назад, аут (проросшими семками) вообще не хотел вылазить. Этот год тоже с натяжкой. Всё будет хорошо!.. @yagorrka34 Ха, потихоньку начинают прорезаться. Причем Astarta удивительно сильный орех, вылезли самые первые без заморочек. Лезет Kingston и прошлогодняя семка Токсик пойсона. Не понимаю почему такая задержка большая, обычно через сутки уже как солдаты стоят, а тут уже 3 сутки идут! И да, подскажите кто знает, одна растишка вылазит дугой, т.е. корень в земле и каска в земле, стебель выгнутый лезет. Помочь распрямиться достать из земли или забить, пусть сама вылазит? Кинул бы фото, сейчас возможности нет 1 Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaman811 217 Опубликовано: 29 мая, 2019 @DMYTRIG если "прямы руки" то можно помочь снять каску ,только аккуратно,что-то кажеться что у твоих орехов она крепкая что не все смогли прорости. думаю еще более опытные формчане тебе подскажу что сделать лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMаn 503 Опубликовано: 29 мая, 2019 @Shaman811 снимать каски опыт есть. Тут ситуация немного другая, растиха стволом, дугой вылезла Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaman811 217 Опубликовано: 29 мая, 2019 @DMYTRIG думаю как скинет каску то выпрямится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ves777 129 Опубликовано: 29 мая, 2019 15 часов назад, rise сказал: Ай маладец какой. Have a good one!) Маладец это ты. А пиздеть не хорошо людям. Чем плохая 47 ш??? Самые нормальные области для аута это Запорожская и Херсонская. Хотя тебе виднее походу.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20radik13 517 Опубликовано: 29 мая, 2019 обидно, что их скушали мои тоже три сьели. Удачи бро, буду следить. п. с. хреново что мне никто не сказал что фитоверм гавно 1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас