JahMаn 503 Опубликовано: 13 июля, 2019 @rise спасибо бро! Сегодня был на деляне еще раз, снова опрыскал фитоспорином и посмотрел в микроскоп. Фотки к сожалению сделать не получилось. А трихомы еще прозрачные. А с другой стороны я не прав, зачем брать на пробу, когда есть микроскоп?) 1 Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMаn 503 Опубликовано: 13 июля, 2019 @rise бро, а что с кингстоном? Передоз? Или дефицит? Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 13 июля, 2019 [mention=15658]rise[/mention] бро, а что с кингстоном? Передоз? Или дефицит?только тебе известно как ты её кормил. Но на цвете это уже критично, она из листьев берет то, что ей не хватает. Не переживай. Have a good one!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMаn 503 Опубликовано: 13 июля, 2019 @rise разумеется. Просто интересно, о чем говорят коричневые кончики листьев. Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 13 июля, 2019 [mention=15658]rise[/mention] разумеется. Просто интересно, о чем говорят коричневые кончики листьев.Не помню уже. Калий вроде выбираетHave a good one!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMаn 503 Опубликовано: 19 июля, 2019 Доброй ночи, господа. Сегодня вечером начинаю рипенить, продолжать планирую 5-7 дней подряд. Скажите, есть ли смысл заливать каждый день 5 литров под куст или же хватит 1.5-2 литра? Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 20 июля, 2019 Доброй ночи, господа. Сегодня вечером начинаю рипенить, продолжать планирую 5-7 дней подряд. Скажите, есть ли смысл заливать каждый день 5 литров под куст или же хватит 1.5-2 литра?В ауте нужно больше лить. Были бы горшки или поты то хватило бы. Have a good one!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMаn 503 Опубликовано: 20 июля, 2019 4 часа назад, rise сказал: В ауте нужно больше лить. Были бы горшки или поты то хватило бы. Have a good one!) Спасибо бро. Буду по 5 литров лить 1 Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 20 июля, 2019 5 часов назад, rise сказал: В ауте нужно больше лить. и если не дождь, то каждый день.. 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMаn 503 Опубликовано: 20 июля, 2019 @yagorr ага, если аут дикий и совсем не близко, попробуй каждый день поливать) Считаю, что в диком ауте полив каждый третий день самое то! 2 Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 20 июля, 2019 6 минут назад, DMYTRIG сказал: @yagorr ага, если аут дикий и совсем не близко, попробуй каждый день поливать) Считаю, что в диком ауте полив каждый третий день самое то! @DMYTRIG хорошо мульчевать и вполне должно хватать. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 20 июля, 2019 1 час назад, DMYTRIG сказал: @yagorr ага, если аут дикий и совсем не близко, попробуй каждый день поливать) Считаю, что в диком ауте полив каждый третий день самое то! Каждый третий день это когда аут под жопой,с шланга по 200литров льют без толку,а в диком ауте три 4тыре раза в месяц уже хорошо,особенно когда он от дома за 20км.. 2 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 20 июля, 2019 2 часа назад, yagorr сказал: и если не дождь, то каждый день.. Бред, корни должны дышать, поливать надо раз в 3 дня примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 20 июля, 2019 Бред, корни должны дышать, поливать надо раз в 3 дня примерно.С водой к корням поступает кислород. Читай мат часть, никакого бреда.Have a good one!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 20 июля, 2019 28 минут назад, rise сказал: С водой к корням поступает кислород. Читай мат часть, никакого бреда. Have a good one!) Заливать их нельзя, бред полный поливать каждый день, там будет болота, плесень может появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 20 июля, 2019 Заливать их нельзя, бред полный поливать каждый день, там будет болота, плесень может появится.Если все правильно делать, то все будет в порядке. Люди как-то же выращивают без плесени и болот!)Have a good one!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 20 июля, 2019 2 минуты назад, rise сказал: Если все правильно делать, то все будет в порядке. Люди как-то же выращивают без плесени и болот!) Have a good one!) Каждый день никто не поливает, у меня в теплице жара за 40 градусов, и очень сухо, и то я поливаю раз в дня 3, никто каждый день не поливает, тем-более если есть мульча из спанда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 20 июля, 2019 36 минут назад, FATTY сказал: Каждый день никто не поливает, у меня в теплице жара за 40 градусов, и очень сухо, и то я поливаю раз в дня 3, никто каждый день не поливает, тем-более если есть мульча из спанда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 20 июля, 2019 Каждый день никто не поливает..не стоит за всех говорить. Ты не поливаешь каждый день, потому что у тебя теплица не проветривается(отсутствует правильная вентиляция) и боишься плесень поймать(правильно боишься, в твоих условиях это легко). Have a good one!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 20 июля, 2019 2 часа назад, FATTY сказал: Каждый день никто не поливает, Бро, пусть "никто" поливает когда хочет. В моём случае каждый день по десять литров под растение.......... з.ы. вроде аутдорщик со стажем и так рассуждаешь 2 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 20 июля, 2019 1 час назад, rise сказал: не стоит за всех говорить. Ты не поливаешь каждый день, потому что у тебя теплица не проветривается(отсутствует правильная вентиляция) и боишься плесень поймать(правильно боишься, в твоих условиях это легко). Have a good one!) Причём тут это вообще, я на улице так же растил, жара была +40 и я всё равно не поливал каждый день, если замульчировать материалом, тогда поливать надо будет ещё реже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 20 июля, 2019 16 минут назад, yagorr сказал: Бро, пусть "никто" поливает когда хочет. В моём случае каждый день по десять литров под растение.......... з.ы. вроде аутдорщик со стажем и так рассуждаешь "В цикл цветения корневая система уже достаточно развита и может получать определенное количество воды из грунта. Но этого бывает мало. Особенно в тех случаях, если рядом нет водоема, а погода не балует частыми дождями. В это время рекомендуется поливать кусты не реже, чем один раз в 3-4 дня. Воды в среднем нужно брать до 4-х литров. Проверить необходимость полива можно, прощупав почву на глубину до 10 см. Если она влажная, можно отложить полив на день. " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 20 июля, 2019 @FATTY Браза, на цвете можно и раз в неделю, ... но вега? Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMаn 503 Опубликовано: 20 июля, 2019 Сегодня 20.07 - 35 день цвета самых взрослых растений. активно мутнеют (забыл бля сделать фото) и подсчитав примерное время харвеста, время на пролив обычной водой и несколько дней засухи - было принято решение начать рипенить. Рипен делал самодельный по рецепту от бро @SkyShiva РИПЕН: На 1л. воды: 1.МФК-144.25гр 2.Сульфат калия-27гр. 3.Сульфат магния-183.75гр. Продолжать рипенить планирую 5 дней подряд. И вот, как выглядят взрослые красавицы: Hard Day Astarta Kingston Вкусняшки . Заметил в шишках орехи, дикарь таки опылил) Ну, ничего страшного. Идём далее Toxic Poison Astarta, Bob Marley 2 Kingston`a И последняя, тормознутая, но к счастью девочка Astarta Как то так :) Последние 2 растения еще 1-2 раза удобрю оставшимся куряком, а так с удобрениями на вегу покончено. Пока всё, буду держать в курсе событий 6 Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 20 июля, 2019 Только что, yagorr сказал: @FATTY Браза, на цвете можно и раз в неделю, ... но вега? Согласен, на веге надо часто поливать, это я тупанул просто, я проливаю когда вижу что верхний слой стал сухой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас