растаманчег 66 Опубліковано: 19 травня, 2019 в прошлом году опылил фотик автикам, собрал около 150 семян, в этом году высадил 100 семян и все девушки, это получаеться они фемки или мне просто повезло? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Monmuransi 640 Опубліковано: 19 травня, 2019 Только что, растаманчег сказал: в прошлом году опылил фотик автикам, собрал около 150 семян, в этом году высадил 100 семян и все девушки, это получаеться они фемки или мне просто повезло? Я думаю ты упоролся раз высадил 100 семок. и как у тебя времени хватает на такое количество? Повезло тебе или нет это не так важно. девки и девки радуйся. 2 1 Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 растаманчег 66 Опубліковано: 19 травня, 2019 1 минуту назад, DarkG сказал: Я думаю ты упоролся раз высадил 100 семок. и как у тебя времени хватает на такое количество? Повезло тебе или нет это не так важно. девки и девки радуйся. бро я их в лесу высадил, вчера сходил смотрю все девки, сами по себе там растут 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Monmuransi 640 Опубліковано: 19 травня, 2019 2 минуты назад, растаманчег сказал: бро я их в лесу высадил, вчера сходил смотрю все девки, сами по себе там растут Ну смотри, не пались особо. ровного грова бро! 1 Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 растаманчег 66 Опубліковано: 19 травня, 2019 52 минуты назад, DarkG сказал: Ну смотри, не пались особо. ровного грова бро! мир тебе бро, буду стараться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 fires 15 143 Трофеи і Медали Опубліковано: 19 травня, 2019 1 час назад, растаманчег сказал: в прошлом году опылил фотик автикам, собрал около 150 семян, в этом году высадил 100 семян и все девушки, это получаеться они фемки или мне просто повезло? Скорее всего твой автик гермом был... 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 растаманчег 66 Опубліковано: 19 травня, 2019 1 час назад, fires сказал: Скорее всего твой автик гермом был... бро гермы толька фемки производят? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 сынГоби 516 Опубліковано: 19 травня, 2019 3 часа назад, растаманчег сказал: в этом году высадил 100 семян и все девушки Фото можешь показать ? 1 час назад, растаманчег сказал: гермы толька фемки производят? Гермы - это реакция растения на стрессовые ситуации. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 растаманчег 66 Опубліковано: 19 травня, 2019 53 минуты назад, сынГоби сказал: Фото можешь показать ? Гермы - это реакция растения на стрессовые ситуации. когда схожу сфотаю для тебя, то есть некий стресс сделал фем семки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 сынГоби 516 Опубліковано: 20 травня, 2019 4 часа назад, растаманчег сказал: стресс сделал фем семки? При определённом стрессе, женские растения вырабатывают пыльцу с женской генетикой. Если опыляется другое женское растение такой пыльцой - получаются фем семена. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 растаманчег 66 Опубліковано: 20 травня, 2019 7 часов назад, сынГоби сказал: При определённом стрессе, женские растения вырабатывают пыльцу с женской генетикой. Если опыляется другое женское растение такой пыльцой - получаются фем семена. благодарю за ясный ответ, я про это незнал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 ДядяДжони 89 Опубліковано: 20 травня, 2019 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Питання
растаманчег 66
в прошлом году опылил фотик автикам, собрал около 150 семян,
в этом году высадил 100 семян и все девушки, это получаеться они фемки или мне просто повезло?
Поділитися повідомленням
Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
11 відповідей на цей питання
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз