BadSanta 66 Опубликовано: 19 мая, 2019 Всем доброго! Вопрос такого плана читал, что могут огермиться девки, а как насчет мужиков? Толи лыжи не едут толи питух 2 недели цвета авт в ауте из яиц начал кидать женские стигмы. Что скажете? Такое бывает? 1 Первый гров индор https://jahforum.org/topic/7113-auto-critical-errors-seeds/?p=160656 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monmuransi 640 Опубликовано: 19 мая, 2019 9 минут назад, BadSanta сказал: Всем доброго! Вопрос такого плана читал, что могут огермиться девки, а как насчет мужиков? Толи лыжи не едут толи питух 2 недели цвета авт в ауте из яиц начал кидать женские стигмы. Что скажете? Такое бывает? Эм... можно фоту в студию? Может и бывает, с мужиками тут мало кто работает, мы натуралы тут все (офигенная шутка) 1 Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 029 Опубликовано: 19 мая, 2019 Кстати интересно Если есть у кого инфа - напишите. А тс - скинь фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BadSanta 66 Опубликовано: 19 мая, 2019 Только что по ночи сфоткал фото не фонтан, но видно. Завтра сфотографирую по светлому. 1 Первый гров индор https://jahforum.org/topic/7113-auto-critical-errors-seeds/?p=160656 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 874 Опубликовано: 19 мая, 2019 1 час назад, BadSanta сказал: Такое бывает? Бывает. Этот герм не катит для опыления девок, по феншую нужно из бабы делать герма тогда семки будут фем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 susaningps23 543 Опубликовано: 19 мая, 2019 Такого феномена Я ещё не видел!!! Интересно що получиться?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 874 Опубликовано: 19 мая, 2019 1 час назад, susaningps23 сказал: о що получиться Шишка между яйцами получится 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 susaningps23 543 Опубликовано: 20 мая, 2019 8 часов назад, Бугор сказал: Шишка между яйцами получится 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monmuransi 640 Опубликовано: 20 мая, 2019 @Бугор "Шишка встанет, стены ипать будет" Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gendolf17 4 Опубликовано: 20 мая, 2019 15 hours ago, Бугор said: Бывает. Этот герм не катит для опыления девок, по феншую нужно из бабы делать герма тогда семки будут фем. У меня 4 фемки в боксе одна огермилась.Опилила остальных и себя. На выходе получатся фемки получается?Или же реги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monmuransi 640 Опубликовано: 20 мая, 2019 1 минуту назад, Gendolf17 сказал: У меня 4 фемки в боксе одна огермилась.Опилила остальных и себя. На выходе получатся фемки получается?Или же реги По сути фемки, ведь изначально гермик имеет женский гормон так сказать. Почитай тут статейку о феменезированых семках. у тебя почти тоже самое. Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 029 Опубликовано: 20 мая, 2019 3 минуты назад, DarkG сказал: По сути фемки, ведь изначально гермик имеет женский гормон так сказать. Почитай тут статейку о феменезированых семках. у тебя почти тоже самое. и тут я кстати понял что год назад у меня из-за проблем с светом немного германулись кусты L.A Chocolate и Blueberry и вышли семки. А я тупанул и большую часть просто выбрасывал. Но есть одна пробирка где штук 30 +- лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monmuransi 640 Опубликовано: 20 мая, 2019 1 минуту назад, GG19876 сказал: и тут я кстати понял что год назад у меня из-за проблем с светом немного германулись кусты L.A Chocolate и Blueberry и вышли семки. А я тупанул и большую часть просто выбрасывал. Но есть одна пробирка где штук 30 +- лежит. Оооооо можно пробовать))) ля шокоблюха Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 874 Опубликовано: 20 мая, 2019 23 минуты назад, Gendolf17 сказал: фемки получается? Не знаю, нужно пробовать, иногда невпихуемое работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДядяДжони 89 Опубликовано: 20 мая, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
BadSanta 66
Всем доброго! Вопрос такого плана читал, что могут огермиться девки, а как насчет мужиков? Толи лыжи не едут толи питух 2 недели цвета авт в ауте из яиц начал кидать женские стигмы. Что скажете? Такое бывает?
Первый гров индор
https://jahforum.org/topic/7113-auto-critical-errors-seeds/?p=160656
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас