Oleg218 0 Опубликовано: 20 мая, 2019 Мир всем Купил в этому году led 600w с забугорного сайта Aliexpress До этого всегда раситил на эсл в общей сложности около 300вт Так вот вопрос сегодня уже 3день, а процесс идёт очень медленно, как будто то сегодня вапще первый день)) так и должно быть на китайских led?? Температура +18 земля сад чудес для пальм +перлит и вермикулит На эсл было все гуд, расли не по дням а почасам Может поставить эсл, а led когда цвести начнёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 049 Опубликовано: 20 мая, 2019 Ты либо берешь днат = дешево и сердито. Либо берешь сразу хорошие леды, производителей что я выше скинул а не китай. Любой другой вариант = пустая трата эл энергии и денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 049 Опубликовано: 20 мая, 2019 Решения твоей проблемы вижу несколько 1) продать все эсл и китай люстру - на вырученные деньги взять квантум борд либо лампу на нормальных диодах\матрицах Cree и тд. 2) забить на все и тупо довесить к твоему говноледу - эслки и растить как есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 049 Опубликовано: 20 мая, 2019 Первый вариант = придется немного докинуть денег. Но потребление из розетки упадет в 2 раза. + спектр отличный Второй = не надо по сути ничего делать и бегать с продажей\покупкой Свои + и - что выбрать - решай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Oleg218 0 Опубликовано: 20 мая, 2019 16 минут назад, GG19876 сказал: @Oleg218 лучше просто к своей лед люстре довесь те эсл что у тебя есть. (они по кпд +- такие же как и эти китай матрицы что ты кинул) Либо продай ее кому-нибудь и купи Quantum board А ссылку не дашь где найти такое чудо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 049 Опубликовано: 20 мая, 2019 Только что, Oleg218 сказал: А ссылку не дашь где найти такое чудо? где у вас в Чехии найти хорошие квантум борды я не знаю. Можно на том же алиэкспрессе взять, но опять таки под вопросом их оригинальность, качество и бин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Oleg218 0 Опубликовано: 20 мая, 2019 Только что, GG19876 сказал: где у вас в Чехии найти хорошие квантум борды я не знаю. Можно на том же алиэкспрессе взять, но опять таки под вопросом их оригинальность, качество и бин. А в России где можно найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 049 Опубликовано: 20 мая, 2019 @Oleg218 Знаю только где в Украине Украина, Castaman - лампы UHE https://uheled.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Oleg218 0 Опубликовано: 20 мая, 2019 2 минуты назад, Oleg218 сказал: А в России где можно найти? Такие да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 049 Опубликовано: 20 мая, 2019 @Oleg218 подобное. Но это алиэкспресс + diy набор. В мордоре должны быть ледоделы делающие на базе этих светильников норм лампы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 049 Опубликовано: 20 мая, 2019 @Oleg218 https://cobkits.ru/products/37364862 Первый что нашел. Это конечно lm561 они чуть хуже чем 301b Но на самом деле не сильно и они все-равно эффективные. Вот еще об этом ледоделе из мордора слышал, но по ценам не в курсе https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=40&t=105310 Короче говоря - надо искать. Я не из РФ ,так что по местным магазинам не шарю. Могу либо из Украины либо из США посоветовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Oleg218 0 Опубликовано: 20 мая, 2019 44 минуты назад, GG19876 сказал: @Oleg218 https://cobkits.ru/products/37364862 Первый что нашел. Это конечно lm561 они чуть хуже чем 301b Но на самом деле не сильно и они все-равно эффективные. Вот еще об этом ледоделе из мордора слышал, но по ценам не в курсе https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=40&t=105310 Короче говоря - надо искать. Я не из РФ ,так что по местным магазинам не шарю. Могу либо из Украины либо из США посоветовать Спасибо и на этом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 055 Опубликовано: 20 мая, 2019 16 часов назад, Oleg218 сказал: Мир всем Купил в этому году led 600w с забугорного сайта Aliexpress До этого всегда раситил на эсл в общей сложности около 300вт Так вот вопрос сегодня уже 3день, а процесс идёт очень медленно, как будто то сегодня вапще первый день)) так и должно быть на китайских led?? Температура +18 земля сад чудес для пальм +перлит и вермикулит На эсл было все гуд, расли не по дням а почасам Может поставить эсл, а led когда цвести начнёт? Давай фото растихи может и не в люстре дело!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Oleg218 0
Мир всем
Купил в этому году led 600w с забугорного сайта Aliexpress
До этого всегда раситил на эсл в общей сложности около 300вт
Так вот вопрос сегодня уже 3день, а процесс идёт очень медленно, как будто то сегодня вапще первый день)) так и должно быть на китайских led??
Температура +18 земля сад чудес для пальм +перлит и вермикулит
На эсл было все гуд, расли не по дням а почасам
Может поставить эсл, а led когда цвести начнёт?
Поделиться сообщением
37 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас