GG19876 13 049 Опубликовано: 20 мая, 2019 Есть вопрос к бридерам. У меня в прошлом гроу из-за проблем со светом случайно германулся куст блюберри и опылил L.A Chocolate Каков мой шанс того что семки выйдут фем ? Ведь фемки делают именно при помощи опыления баб - гермами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 802 Опубликовано: 11 октября, 2019 В 20.05.2019 в 15:34, GG19876 сказал: Есть вопрос к бридерам. У меня в прошлом гроу из-за проблем со светом случайно германулся куст блюберри и опылил L.A Chocolate Каков мой шанс того что семки выйдут фем ? Ведь фемки делают именно при помощи опыления баб - гермами. Если на блюхе были орехи должна быть чистая линия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 634 Опубликовано: 12 октября, 2019 [mention=69443]Но серебро это только инструмент для получения герма. Вопрос в том а что если герм случился по другим причинам будет ли аналогичный эффект.. Правильно. Серебро лиш инструмент для герма. Гермофродитизм это природный механизм у растения, для воспроизведения рода в случае отсутствия пыли мужика - оно гермится (почти у всех диких, не селекционных лэндов в индоре) Сенсамила не есть норма в ее понимании. Еще от стрессов может германуть, неважно суть не меняется)Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 634 Опубликовано: 12 октября, 2019 так и есть обычное гермление не дает такой же результат как серебро, но это прекрасный способ вернуть фемку в регДумаю не такой прекрасный, как если б он опылил просто мужиком чуть, также регулярные были б. Бо то такое, вынужденное уже, от безысходности. Плюс там походу изначально уже семена ж наверное фемки были, одна и вторая?Посадить штук 30 за раз, и станет ясно. Могут проявится рецессивные гены, если один из родителей не тот, если сама на себя риск еще выше.Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 802 Опубликовано: 12 октября, 2019 11 часов назад, SerbianSeeds° сказал: Думаю не такой прекрасный, как если б он опылил просто мужиком чуть, также регулярные были б. Бо то такое, вынужденное уже, от безысходности. Плюс там походу изначально уже семена ж наверное фемки были, одна и вторая? Посадить штук 30 за раз, и станет ясно. Могут проявится рецессивные гены, если один из родителей не тот, если сама на себя риск еще выше. Вдыхаю дым афганской марихуаны... Если взять бабу и мужика на выходе получим крест ? а если есть взять мамку фем, срезать клона и опылить эту же маму, будет этот же сорт только рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 634 Опубликовано: 15 октября, 2019 есть взять мамку фем, срезать клона и опылить эту же маму, будет этот же сорт только рег Как все просто у тебя) Будет поколение S1Которое будет склонно к гермафродитизму, и яйца буит вываливать от малейшего пука рядом) щас такого хлама дохуя и трошки. Дело в том шо у тс два разных сорта - фемки, а потомство - регулярные.Или же, мог сам пыль занести с улицы, на себе. Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 634 Опубликовано: 15 октября, 2019 Забей, то гены,всё нормально короче. Ага, нормально. Особенно учитывая его плавающий режим по 40 часов без сна. Чтож там нормального, и при чем там гены я не понял. Наверное надо таймер купить, тогда буит нормально, ну или на цветении гостей пусть ожидает, как у автора темы) Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 952 Опубликовано: 15 октября, 2019 50 минут назад, SerbianSeeds° сказал: нормально Пятно это терпимо как минимум(у меня однажды вся ёлка была в таких пятнахи высросла полноценной, реже проскакивает по несколько листков), а режим света канешно конченый, некто и не спорит....тем более уже пол года прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GG19876 13 049
Есть вопрос к бридерам.
У меня в прошлом гроу из-за проблем со светом случайно германулся куст блюберри и опылил L.A Chocolate
Каков мой шанс того что семки выйдут фем ? Ведь фемки делают именно при помощи опыления баб - гермами.
Поделиться сообщением
32 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас