Monmuransi 640 Опубликовано: 20 мая, 2019 Я с автиками не очень дружу) Вот ща сижу, курю и думаю, может Бахнуть режим 20/4 для моих автиков? Вот собсна вопросец, а стоит ли вообще такой херью заниматься, и если стоит то какие от этого могут быть плюсы. Воот, О гуру грова, просвяти 2 Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 033 Опубликовано: 20 мая, 2019 @DarkG по идее больше света - больше урожая. Но на деле хрен ты заметишь разницу между 18 и 20 часами света. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monmuransi 640 Опубликовано: 20 мая, 2019 1 минуту назад, GG19876 сказал: @DarkG по идее больше света - больше урожая. Но на деле хрен ты заметишь разницу между 18 и 20 часами света. Да вот я тож думаю пустая трата электры. Надо будет как нить провести эксперимент с 2-мя образцами, в одинаковых условиях но разным режимом света. походу я в конец упоролся... Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monmuransi 640 Опубликовано: 20 мая, 2019 @GG19876 Ха лол. Ты ж рили Гуру грова! А я ток заметил. Считаю призыв успешным)) Можно и в хогварц теперь 1 Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 20 мая, 2019 Я и 16/8 разницу не ощущал. 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сергооо 1 388 Опубликовано: 20 мая, 2019 ставь 18-6. корневая будет лучше (типа растишка не развивается в эти часы, и все силы идут на корневую) наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 492 Опубликовано: 21 мая, 2019 я считаю укорачивать ночь у автиков имеет смысл если свет слабенький, если свет не лимитирующий фактор то большой разницы между 18/6 и 20/4 не будет 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 691 Опубликовано: 21 мая, 2019 разницу между 18\6 и 16\8, тоже не заметно. Так же растут. И есть ли смысл эл. жечь? 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 053 Опубликовано: 21 мая, 2019 12 часов назад, yagorrka34 сказал: разницу между 18\6 и 16\8, тоже не заметно. Так же растут. И есть ли смысл эл. жечь? Вот это уже интересно! Бро ты сам опыт проводил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 033 Опубликовано: 21 мая, 2019 Только что, Seomuller сказал: Вот это уже интересно! Бро ты сам опыт проводил? у меня так же росли на 16\8 когда-то. Урожай - как обычно. Но тут надо понимать что урожай штука нестабильная и зависящая от многих факторов. Думаю между 16\8 и 18\6 разницу не почувствовать. а вот между 14\10 и 18\6 разница наверное уже будет заметна. Опять таки при прочих равных 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 691 Опубликовано: 21 мая, 2019 1 минуту назад, Seomuller сказал: Вот это уже интересно! Бро ты сам опыт проводил? Бро Крисс ещё лет 5 назад рекомендовал. В принципе для автоцв. хватает. имхо конечно. 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 053 Опубликовано: 21 мая, 2019 Спасибо парни реально выручили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rewalo 10 Опубликовано: 21 мая, 2019 Ну тогда мне стало интересно: что будет если весь цыкл автоматов держать на 18:6!? Или все равно нужно переводить!???Надіслано від мого Redmi Note 4, використовуючи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 033 Опубликовано: 21 мая, 2019 Только что, rewalo сказал: Ну тогда мне стало интересно: что будет если весь цыкл автоматов держать на 18:6!? Или все равно нужно переводить!??? Надіслано від мого Redmi Note 4, використовуючи Tapatalk так автоматы и не переводятся. Они весь цикл и держатся 18\6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rewalo 10 Опубликовано: 21 мая, 2019 Нету у меня индора потому и переспросил! Друг гровит я ему помогаю но не авто!Надіслано від мого Redmi Note 4, використовуючи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monmuransi 640 Опубликовано: 21 мая, 2019 10 минут назад, rewalo сказал: Нету у меня индора потому и переспросил! Друг гровит я ему помогаю но не авто! Надіслано від мого Redmi Note 4, використовуючи Tapatalk так авто или фотик? Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rewalo 10 Опубликовано: 21 мая, 2019 так авто или фотик?Я переспросил за авто, а у другана фотики. Вв, Вайт Шарк и ещё чето с рода ВВ))))Надіслано від мого Redmi Note 4, використовуючи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monmuransi 640 Опубликовано: 21 мая, 2019 1 минуту назад, rewalo сказал: Я переспросил за авто, а у другана фотики. Вв, Вайт Шарк и ещё чето с рода ВВ)))) Надіслано від мого Redmi Note 4, використовуючи Tapatalk Ясно понял. Автики весь цикл на одном режиме) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rewalo 10 Опубликовано: 21 мая, 2019 Ясно понял. Автики весь цикл на одном режиме)А вообще их тоже можно переводить на цветения как и фотики без потери урожая или же будет потеря!?Надіслано від мого Redmi Note 4, використовуючи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monmuransi 640 Опубликовано: 21 мая, 2019 1 минуту назад, rewalo сказал: А вообще их тоже можно переводить на цветения как и фотики без потери урожая или же будет потеря!? Надіслано від мого Redmi Note 4, використовуючи Tapatalk Автик на 2 месяц жизни от каски зацветает. бывает по генам жопа и в редчайших случаях цветение не запускаеться, тогда да ток переводить 12/12. А так, для автика самое важное это 1 месяц, вега. если условия плохие вырастет карлик, и выхлопа на покур будет. Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rewalo 10 Опубликовано: 21 мая, 2019 Понял спасибо!Надіслано від мого Redmi Note 4, використовуючи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BABARIK74 10 Опубликовано: 24 мая, 2019 24 на 0 ТОП имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Monmuransi 640
Я с автиками не очень дружу)
Вот ща сижу, курю и думаю, может Бахнуть режим 20/4 для моих автиков?
Вот собсна вопросец, а стоит ли вообще такой херью заниматься, и если стоит то какие от этого могут быть плюсы.
Воот, О гуру грова, просвяти
Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно)
Поделиться сообщением
21 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас