Перейти к публикации
  • 0

Нужна помощ!!!Паливо!!!

Guliwer
Go to solution Solved by Guliwer,

Вопрос

Привет братья! Джа всем в помощ!Помогите советом, Был опыт грова в аутдоре, давно правда, но все ж был. Растил в поле, Приходил пару раз в месяц, так повырывал мужиков, несколько раз полил удобрением, и весь уход...Но это было давно, интернета тогда на наших просторах ещё не было, но попала в руки "повареная книга анархиста" по ней и растил.Живу я в маленьком городке, барыги достали! Вот весной я и решил повторить свой опыт.Подумав заказал сорт Биг бенг феминезированые регуляры.А полазить по нету, почитать,что и как, как то ума не хватило)))Да если чесно и не думал, что будут какие то проблемы. Значит подумав решил ростить на баконе. Зделал каркас из планок ш80д80в130см. обтянул пленкой, получилась маленькая теплица.От пальмы остался ящик ш60 д60 в50см. посадил 5орехов все взошли! Так начался мой гров на балконе.Балкон с южной стороны, сначала всё было хорошо, но потом растишки начали быстро тянутся вверх, как я потом прочитал от недостатка солнца.Когда они заполнили собой все пространство, я я начал принимать меры.Сначала обрезал верхушки, но это не очень помогло,боковые ветки начали быстро расти вверх, я начал их повязывать, но и этого на долго не хватило.Тагда решил пообрезать листья, чтоб остановить рост. Покоцал, помогло, рост остановился. Но когдо искал инфу по обрезке, почитал остальное, и понял, что я "Вася")))Во первых, растишки заняли уже все пространство, а как я прочитал, за цветение они увеличатся в два раза! А они у меня ещё не цвели, только в конце сентября(23-24 начинается равноденствие 12-12)А самое главное ЗАПАХ об этом я совсем не подумал!!!Балкон не застекленный.СОСЕДИ!!!От я и понял, что наделал глупостей!!!Подумав, и перечитав форум, я решил переносить в комнату, и делать режим 12-12.Есть пустая комната 11кв. метров.Планирую взять днат400 прожектор, поставить в углу комнаты, сверху поставить прожектор, окна забить черной клейонкой. Поставить простой, бытовой вентилятор, на обдув растишок.А ночью проветривать, сквозьняком.Подскажите пожалуйста, что то получится???Или надо все таки, ставить вытяжку с угольным фильтром на форточку???Просто "финансы поют ромамансы"Посоветуйте пожалуйста что то!!!Как быть, что делать???Зарание всем спасибо!!!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Привет. Прочитал такую инфу, что если последние три недели цветения увеличить свет с 12 до 14 часов то шишки будут больше???Кто, что думает об этом???

Ревега начнётся если день дольше ночи

Спасибо, от и я сомневался. Но пишут, что в последние две недели если увеличить с 12 до 14 ревеги не будет, просто будет больше времени на развитие шишок! Порожняк???

Поделиться сообщением

• 0

Привет бразы!!!Есть такая идея, хочу увеличить содержание углекислого газа в боксе.Есть место, где могу брать сухой лёд за бутылку водки)))Думаю заморочится по этой теме)))Но возник вопрос, в боксе постоянно работает вентиляция.Так вот я думаю, что понту от того, что я буду давать углекислый газ, а вытяжка будет всё вытягивать???Или нет???Пожалуйста посоветуйте, кто, что думает по этому поводу???

Поделиться сообщением

• 0

Лучше брагу поставь. Не нужно будет каждый день за бутылкой и льдом бегать. Выделение постоянное,только песочка с дрожжами подсыпай))) Перпетуум мобиле))))

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

@Guliwer, забей на заморочки, типа углекислого газа. 

Реши вопрос с удобрениями, чтобы с активированным углем не заморачиваться. 

Сейчас тебе необходим МоноФосфатКалия. 0,5кг стоит около 250рублей, но тебе его хватит на несколько циклов.

Думаю, в садоводническом магазине найдешь. 

Это понравится твоим "деткам" больше, чем сухой лед. Опять же, если хочется подкормить углекислым газом, то просто полей немного минералкой. Дешевле, чем водяру менять. 

Сухой лед тебе будет нужен, чтобы поморозить растиху перед харвестом, но и то необязательно. 

по свету, режим 14\10 не айс. Максимум 13(день)\11. 

Огромное спасибо!!!Очень дельный совет!Нащёт активированого угля понял давно, что затупил)))Но уже нашёл золу.  Нащёт "МоноФосфатКалия" куплю, а какая дозировка? У меня маленький городок и удобрений не большой выбор((( Я скупил всё что было для цветения, завязи.Содержание NPK примерно такое 13-40-13. есть 10-54-10 и 0-25-50 где то так.Не подходит???Посоветуй плиз)))

Поделиться сообщением

• 0

Прошу не судить меня строго :pray: первый  гров, притом делал всё в авральном режиме.Потому и такие траблы.Когда я не разобрался с температурой, думая что у меня 27гр. в реале было 37гр. и так три дня. Пока меня не надоумили проверить градусник. Так я обложался. За эти три дня погорели верхние листы (фотки выложу)Теперь в боксе при обдуве 23-24, а без 28-29 как я почитал нормально.Но я теперь волнуюсь может все таки растишки слишком близко к прожектору? Сейчас расстояние от верхушек к прожектору днат400 37-40см. Ставлю руку под лампу, совсем не печёт, приятное тепло. Но все ровно теперь боюсь! Посоветуйте может опустить пониже??? 

post-14709-0-41524700-1379949209_thumb.j

post-14709-0-85198500-1379949222_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

@Guliwer,Если края желтеют,то трабл в температуре и малой влажности (скорее всего)

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

• 0

Посоветуйте

да что тут теперь советовать? ты загубил "батарейки". Вега для того и нужна, чтобы нарастить эти самые листы. Как теперь ей цвести - хз.

На твоем месте я бы сейчас обрезал поврежденные места(максимум 1\2 листа, целые не режь) и начал кормить азотом. Свет на 18\6. 

После того, как обрежешь весь ужас, станет понятно, что осталось. ну и дальше по обстоятельствам.

Итог: ревега и корм на вегу. про цветение пока забудь

Да, я сам понял, что трындец!Я после ожога две недели кормил азотом. Но режим был 12-12. На ревегу переводить уже не буду.Уже будет как есть, останется опыт.Спасибо бро за участие!!!,

Поделиться сообщением

• 0

Бро либо переноси в дом теплицу и увеличивай ее, Ставь вытяжку вентиляцию, обдув, ДнАт, и все такое + Фильтры на вытяжку 

Либо просто на балконе тепливу увеличиваешь , Ставишь ОЧЕНЬ хорошую вентиляцию 
При хорошей вентиляции запах сильно доставать не будет т.к. не будет скапливаться )   И обдув сделай...... я не знаю как но советую что бы не завелись какие нить блохи и т.п.    

Первый репорт! Satori Feminised без вентиляции :3  https://jahforum.org/topic/10025-pervyi-report-satori-feminised/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...