yagorr 7 692 Опубликовано: 30 июня, 2019 В 30.06.2019 в 16:55, sanya7777 сказал: Трубочка для воздуха корням?) Показать больше Наверняка растягивать ветки собирается @Айзик по вытаскивай всю фигню с грунта Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 582 Опубликовано: 30 июня, 2019 В 30.06.2019 в 16:59, yagorr сказал: Наверняка растягивать ветки собирается @Айзик по вытаскивай всю фигню с грунта Показать больше Думаю эти растихи обречены. Максимум, чупик.. Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 10 июля, 2019 Всем здарова растихи как и вы говорили обречены,грунт и мой подход не совсем ответственый убили всех автиков и пару сканков авто Вдову так и не решился высаживаты останется для аута уже на Украине.Остался один кустик сканка тот что посажен в другую почву,чувствует себя гуд последний раз на местяке был 6дней назад погода дождик солнце как буду на месте зделаю фото последнего Сканкс. Не получилось то что планировал но что-то да будет,опыт накапливается. Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 31 мая, 2020 Всем здарова братья Совесть мучает по поводу не законченного прошлогоднего грова который так как вы Ванговали был обречён и то что можно было выкурить тоже порадовало был срублен готовым на 40%, опыт я получил и в этом году с новыми силами закончу начатое!!! Опять же буду растить в Польше на 52° . Главной целью будет довести гров до конца и вырастить Fast Easy Skunk от Испанского банка BIG Seeds до конца,с прошлого года мне очень понравилось то что он очень устойчив к стрессам которых было не мало и не смотря на это рос хорошо и уверенно без нужного ухода. Сорта которые будут в этом репортаже Fast easy Skunk 5x Fast OG Kush 5x Lsd 2x Skunk 1x Auto Big AK 2x Почва покупная с местного супермаркета ph5.5-6.5 Гров начался 9мая с автиков LSD и Skunk в 5л канистрах, АК пока ждет ,сделал небольшой боксик для рассады В60 Ш40 пассивный вдув и выдув 3кулера на обдуве и лампа LED 50w 4000k полив был только водичкой по мере просыхания вчера одна растиха переехала на улицу чтобы освободить место для рассады фотиков,перёд высадкой была подкормка удобрения с NPK 20-6-13 на 2л примерно 0,7г Фото и подробности будут завтра, буду рад любой критике и советам всем Мир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 1 июня, 2020 Общий план,по поже сделаю по отдельности фото каждой красотки. Сегодня первый день от каски FES 3/3 OG 2/3 ждём партизана Да и так же были замоченные оставшиеся 2Бубы FES и OG.Сначала надщелкнул их и плавали 12часов теперь в мочалки Ziploc и ждём. Сегодня хочу подкормить растих,но перед этим посмотрю как отреагировала растиха с Улицы полив удобрением был с утра в Субботу.Мир 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 1 июня, 2020 А вот утренние фото ЛСД удобрения схавала на ура+ А вот утренние фото ЛСД удобрения схавала на ура+ 23 дня от краски 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 158 Опубликовано: 1 июня, 2020 Класная лсдэшка. Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 1 июня, 2020 В 01.06.2020 в 06:22, Ferrari сказал: Класная лсдэшка. Показать больше Спасибо дальше будет ещё лучше,на днях к ней присоединиться подружка)))а может сразу Две. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 158 Опубликовано: 1 июня, 2020 Давай давай. Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 2 июня, 2020 У нас не ожыданый поворот LSD и Skunk полученный от Польского коллеги оказались вовсе не Auto a FotoFem. Я то думаю чего они ещё не определились с полом ёпт рассада в 5л канистрах мощная вышла,буду переносить её в другое место в поле так как 5л 4 фактических литра почвы для фотиков крайне мало. Думал собрать авты для покура к Харву фотиков но ничего это явно не минус они как раз начали набирать обороты.Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 2 июня, 2020 И так маленькая Обнова Семена которые надщелкнул отправил в плавание и потом в мочалки 2/2 уже в стаканчиках по 390мл больше увы не нашлось. С первой партии от BIG Seeds всё взошло но один OG очень вяло показал семядоли не знаю почему он тупит да и FES как я и ожидал Лидирует. Дальше Лсдешка набирает обороты она побольше Сканка фото один в Боксе но Она не такая крепкая как её старшая сестра которая уже 4день гуляет на улице. В боксике стало тесно очень тесно в кратчайшие сроки нужно убрать на улицу двух фотиков решу это до конца недели. Ну и фоточки прилагаются 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 158 Опубликовано: 2 июня, 2020 Хорош десант 95 бригада епт)) Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 3 июня, 2020 Сегодня из за того что LSD оказалась фотиком и места ей надо больше сделал вот такую штуку как себя она проявить посмотрим,как минимум не на вредит.Пойду в субботу посмотреть как она заодно и удобрения закину так как вчера был полив водой 5л Заметил какую-то мошку оставляет яйца а муравей их хавает но их становится больше,может кто знает чем можно обработать растения от этой хрени? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 4 июня, 2020 С верху 3FES и 2 OG с низу возможно немного перелил но справляются хорошо подсыпал почвы и спрятал корни от света в фольгу Один OG так и не может прийти в себя высажу его если выжить удастся то гуд Планирую сегодня перенести с бокса LSD и Skunk 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 5 июня, 2020 Хай сегодня LSD и Skunk Переехали на ПМЖ, рассада была крепкой потому думаю всё будет хорошо приживется,но всё-таки опасения есть,почва с поляны торфяная влажная болото кароче,скорее всего почва с повышенной кислотностью посмотрим как будет,после пересадки растихи получили по 2л удобрения 1,5мг на 1л Думаю за неделю пойду к ним посмотреть хорошо ли принялись, Да и сегодня первый день од каски 2/2 FES 2/2 OG Не которые вылупились ещё позавчера некоторые вчера последняя малышка сегодня но буду от сегодня считать всех вместе оно веселее. 1фото LSD 2фото Skunk Также вчера растянул LSD.Мир 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 8 июня, 2020 Всем здарова Рассада по больше FES 8дней от каски Те что поменьше 3день Планирую держать 14дней как раз корни розростутся и листья попрут,390мл маловато но думаю будет Гуд Листья крутит скорее всего из-за кривого ПШ у LSD было также или мало влажности сегодня добавил ещё пару сосудов с водой посмотрим как будет. После десанта рассады фотиков Будет последняя волна Автик 2х Big AK Хотя ещё хотелось бы в этом году поднять A.Pineapple express A.Shiva Skunk A.Kalimist Посмотрим как приживутся Фотики возможно буду ещё Семёна покупать.Мир 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 9 июня, 2020 Проведал с утра LSD хотел дать воды с удобрением 5л,Но почва была достаточно влажная та что дня через 3 думаю подкормить её, тренировки ей нравятся растения живое подросла на 5-10см продолжаю растягивать,да и странно рановато нижние листья сбрасывает или так хочет растения так ему лучше,или так не должно быть? Манипуляции с влажностью воздуха в боксике пока не дали результатов , скорее всего кривой ПШ или отсутствие хорошей церкуляции воздуха посмотрим 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 9 июня, 2020 Привет. В ауте + в таре проблемы будут. Начиная от того что жара нагреет канистру заканчивая переливом, недоливов, доз, передоз. НУ чисто мое имхо. Будь я на твоем месте я б высадил нормально в землю. Дохуя проблем решаешь сразу. А так пока все ок. Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 12 июня, 2020 Всем хэХай И так сегодня прошла пересадка FES#1 12дней од каски на ПМЖ в пару к LSD,пересаживал в ведро 25л пошло примерно 17л почвы и осталось место чтобы подписать по поже. ЛСД растёт хорошо продолжаю растягивать,получила сегодня 5л воды с удобрением по 2г на литр Также сегодня пришла посылка с удобрениями, раньше пользовался Flora series но. В этот раз решил попробовать это удобрение Short будет для автиков на весь период остальные для Фотопериодов Завтра планирую проведать LSD и Skunk как они себя чувствуют на торфянике.Мир 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 13 июня, 2020 Пол часа назад проведал LSD и Skunk на торфянике точнее болоте ёпт. Ситуация не ахти в лунках конкретно стоит вода,ЛСД потеряла две ветки почти потеряла они просто лежат на торфе подозреваю это дело копыт козы. А на Сканка напал паук и голову с листьями обмотал. Хотел удобры дать та ку да там,щас решаюсь оставить их на дикий Аут или забрать в ведра видно что им там не ахти но если будет жара то подсушит на два штыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 158 Опубликовано: 13 июня, 2020 Всё наладиться!! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 582 Опубликовано: 13 июня, 2020 выкопай рядом ямы чтоб вода ушла туда. не возле ствола а в сантиметрах 50-60 штуки три. Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 14 июня, 2020 В 13.06.2020 в 14:43, sanya7777 сказал: выкопай рядом ямы чтоб вода ушла туда. не возле ствола а в сантиметрах 50-60 штуки три. Показать больше Попробую завтра сделать.Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 15 июня, 2020 И так сегодня пересадил OG Kush 1шт Теперь на одной площадке FES,LSD,OG не много позже к ним присоединиться 2-Auto AK Big Fes после пересадки чувствует себя хорошо немного подросла малыха,а вот в боксике дела не ахти жара и отсутствие хорошей вентиляции стресуют растения желтеют листья и семядоли вообще как будто сгнили и вот вот отпадут,в ближайшее дни буду десантировать их Погода как раз выравнялась.Мир 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 158 Опубликовано: 15 июня, 2020 В этих стаканах и правду ..только ростишка начинает рости что то ей не так! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения