Girik 18 Опубликовано: 23 мая, 2019 Парни, кто поднимал лаванду? Пришла бонусным орехом. Репорта по растению нет. На фото барышне 38 дней. Лист них..я не с отливом синеватым и формой, как дичь. Запах отсутствует вообще, тупо нема запаха. Куст перспективный и я в непонятках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monmuransi 640 Опубликовано: 23 мая, 2019 Попробуй листик упороть. расскажешь как ощущения. у сортовой даже листья прут не сильно но тем не менее. Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 029 Опубликовано: 23 мая, 2019 щас бы содержание веществ по форме листа определять ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Girik 18 Опубликовано: 23 мая, 2019 Я с АК (автика) брал когда-то лист и по нулям, а бохи были будь здоров. И запах... Ак, лорик, амнезия еще с веги дурманили хату, а тут бадыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 418 Опубликовано: 23 мая, 2019 21 минуту назад, Girik сказал: Парни, кто полнмал лаванду? Пришла бонусным орехом. Репорта по растению нет. На фото барышне 38 дней. Лист них..я не с отливом синеватым и формой, как дичь. Запах отсутствует вообще, тупо нема запаха. Куст перспективный и я в непонятках Ну цвет проявляется на последних неделях цветения. И если верить нету то у данного сорта в основном цвет на бутонах, листья зелёные. Лист сативный но с примесью индики такчо может и не дичка. Запах вещь странная вон у меня тоже куст без запаха но как шишку высушил зеленую так вполне адекватный покур. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Girik 18 Опубликовано: 23 мая, 2019 Будем посмотреть. Сорт смотрю не в авангарде репортов и обсуждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monmuransi 640 Опубликовано: 23 мая, 2019 11 минут назад, Girik сказал: Будем посмотреть. Сорт смотрю не в авангарде репортов и обсуждений А где орехи брал? Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Girik 18 Опубликовано: 23 мая, 2019 1 час назад, DarkG сказал: А где орехи брал? Бонус с суперсидс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monmuransi 640 Опубликовано: 23 мая, 2019 25 минут назад, Girik сказал: Бонус с суперсидс Бро ну хз, всё может быть. какой то некозистый сайт, будто на чистом html сделан За этот магаз кароч не скажу. Нужно семки в проверенных местах брать. А это хз что такое. Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Roeder 1 156 Опубликовано: 23 мая, 2019 3 часа назад, Girik сказал: Бонус с суперсидс опять от них косяк, имел с ними дело как то, из двух десятков только 5 взошли и три из них петухи хоть семки и были регулярками и тут тупо не повезло но все же, да и сами семки были зеленые, мелкие и не дозревшие по виду... Так что после этого я у них ничего больше брать не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Girik 18 Опубликовано: 23 мая, 2019 5 часов назад, ZARDAZ сказал: опять от них косяк, имел с ними дело как то, из двух десятков только 5 взошли и три из них петухи хоть семки и были регулярками и тут тупо не повезло но все же, да и сами семки были зеленые, мелкие и не дозревшие по виду... Так что после этого я у них ничего больше брать не хочу. Траблы именно по их посевному материалу. Брал у них же Spanna seeds и CzSeeds - огонь. Комплекты по 3 ореха с косяками были 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BABARIK74 10 Опубликовано: 24 мая, 2019 на дичь не похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Girik 18
Парни, кто поднимал лаванду? Пришла бонусным орехом. Репорта по растению нет. На фото барышне 38 дней. Лист них..я не с отливом синеватым и формой, как дичь. Запах отсутствует вообще, тупо нема запаха. Куст перспективный и я в непонятках
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас