webmaster 17 468 Опубликовано: 1 июня, 2019 старт на гидре это самое сложное... Жди теперь как боковые корни начнут расти но комопт я бы разбавил. Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 1 июня, 2019 @webmasterdual сейчас разбавлю прохладной водой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 1 июня, 2019 Залил воды, пока доливал воду сдох канальный вентилятор. Сейчас в баке 6,1рН, 470ппм, 22С 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 1 июня, 2019 8-й вечер Скрытый текст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 2 июня, 2019 9-й день 6,8рН 470ппм Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 468 Опубликовано: 2 июня, 2019 корешок вроде пострадал но с низу начинает утолщаться и боковыми обрастать 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 2 июня, 2019 16 минут назад, webmasterdual сказал: корешок вроде пострадал но с низу начинает утолщаться и боковыми обрастать Да бро, вроде отходит. Пока нет канальника выключил биколор и понизил ток на кришках что бы жары не было. Но все равно очень жарко. Думаю что летом с компотом делать, кондишки нет. Подумываю может элементы Пельтье проставить для охлаждения компота? Никто тут такое не практиковал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 468 Опубликовано: 2 июня, 2019 3 минуты назад, MajorBeelz сказал: Подумываю может элементы Пельтье проставить для охлаждения компота? Никто тут такое не практиковал? Я не встречал вроде. А какая температура компота? если бак стоит на полу должен немного охлаждаться. Я на 26 растил, ни чего не прицепилось (постучал по дереву ) 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 2 июня, 2019 Бак стоит на полу шкафа. Компот 26, к вечеру все 27, но это же только начало лета. На фотках рядом с метеостанций с права термометр бака (черный). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 468 Опубликовано: 2 июня, 2019 на полу шкафа охлаждение будет хуже. Сейчас можно бутылку с холодной водичкой прям в компот ложить и менять периодически, а когда по многу пить начнет то можно прохладный компот доливать 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 2 июня, 2019 9-й вечер 6,8рН, 480 ппм Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 3 июня, 2019 10-е утро 6,8рН 500ппм, подкислил компот до 5,8 рН, 510 ппм. Корешок начал восстанавливаться,ростишке немного прогнулась, начали появляться новые листья. Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaMax 156 Опубликовано: 3 июня, 2019 10 часов назад, MajorBeelz сказал: 9-й вечер 6,8рН, 480 ппм Со стартомСмотрю последнюю фоту и мучают меня сомнения будущего,надо вставить свой пятак.Я б дно горшка сделал по крепче,может проводом электро ,что то типа паутинки не сильно плотной или ещё чем, дырки есть.В дальнейшем у малышки будут серьёзные корешки и дно по просту может не выдержать и кто знает чем это будет черевато. И интересно лето,двц,подписан. Гуд лак бро,гуд лак 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 3 июня, 2019 @JaMax спасибо бро. Дно горшка прошыто леской, на ней повесится можно. Там проблем нет, вот когда я пересаживал росток об нее корень и цепанул. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaMax 156 Опубликовано: 3 июня, 2019 Тогда ништяк 2 минуты назад, MajorBeelz сказал: @JaMax спасибо бро. Дно горшка прошыто леской, на ней повесится можно. Там проблем нет, вот когда я пересаживал росток об нее корень и цепанул. Тогда ништяк!Ровной погоды в боксе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 468 Опубликовано: 3 июня, 2019 сильно резко скидываешь пш, мелкие такого не любят... Надо было хотя бы на 0,5 в сутки опускать, а лучше и того меньше 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 3 июня, 2019 23 часа назад, webmasterdual сказал: Сейчас можно бутылку с холодной водичкой прям в компот ложить и менять Бро, может всё таки льда. Расщитать объём бутылки и засечь время таяния, должно работать. Но лето, время для аута, имхо 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 468 Опубликовано: 3 июня, 2019 @yagorrka34 можно и льда, только надо чтобы корни не касались этой бутылки 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 3 июня, 2019 @JaMax спасибо бро, но пока не получается так сделать, умер канальник. @webmasterdual да знаю бро, сильно нажал на шприц, плеснул лишнего немного электролита. @yagorrka34 да тоже думаю о воде со льдом, но посмотрим что будет дальше. Аут для меня не вариант, в городе не так просто нормально место найти. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 3 июня, 2019 24 минуты назад, MajorBeelz сказал: . Аут для меня не вариант, в городе не так просто нормально место найти. А никто про город не упоминал. Мой выбор пал на ближний пригород, и таки срослась тема Сильно захоти, и найдёшь. Уверен 2 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 3 июня, 2019 10-й вечер 5,7рН 500ппм Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 4 июня, 2019 11-е утро 5,9рН 510 ппм Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 5 июня, 2019 12-е утро 5,8 рН 520ппм. Скрытый текст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 6 июня, 2019 13-е утро 5,4 рН 530ппм. Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 6 июня, 2019 @MajorBeelz, со стартом, бро! для охлаждения раствора вот такую штуку рассмотри. охладитель для напитков, можно поискать чтото бытовое, более компактное. руки у тебя на месте, подшаманишь под свои условия и будет тебе ровный раствор круглый год подпишусь, удачного цикла! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения