MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 7 июня, 2019 @denisivanovich спасибо бро, думаю пока так попробую, без охлаждения компота. Сейчас другая проблемка, канальник умер, выбираю новый. 14-е утро, 5,2рН 540ппм, влил 2л. воды, сейчас в баке 6,2рН, 480 ппм. Прорезаются нормально трехлистники. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roeder 1 156 Опубликовано: 7 июня, 2019 В 02.06.2019 в 09:08, MajorBeelz сказал: Да бро, вроде отходит. Пока нет канальника выключил биколор и понизил ток на кришках что бы жары не было. Но все равно очень жарко. Думаю что летом с компотом делать, кондишки нет. Подумываю может элементы Пельтье проставить для охлаждения компота? Никто тут такое не практиковал? Бро я боролся в прошлом году таким образом, был микро фаст гров фотика, ведро в таз в таз водички и туда аккумуляторы холода... В сам компот я бы не советовал что то кидать , а то может получится как у меня было ПИЗДА корням потому что всякую хуйню не чистую туда совал.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roeder 1 156 Опубликовано: 7 июня, 2019 8 часов назад, MajorBeelz сказал: Сейчас другая проблемка, канальник умер, выбираю новый. Бро не бери ВЕНТСы у них походу что то с отделом качества случилось, у меня стоял квайтлайн 100, я решился в апреле поменять его на квайтлайн 125 , ну типа лето впереди да и вообще полезная затея БЫЛА бля, короче первый раз поработалО это говно три дня и начало тереть крыльчаткой по корпусу, двиг перегрелся , вонять пластмассой начало, подумалось ну мол всяко бывает не фартонуло на девайс, благо гарантия 5 лет, короче отправил им на производство, сказали под замену, через неделю прислали нульцевый. Пока возня была, я через переходник поставил 100ку на свое место и она работала до логического конца тогда еще активного цикла, а 125 лежала в коробке запечатанная , думал начну новый летний цикл, апгрейд боксу замучу и её поставлю , замутил апгрейд\ оптимизацию бокса, утрецом поставил эту дрянь на свое место и погнал на "кохану працю" , тут жена звонит мол у тебя в боксе происходит "БОКС" , короче эта параша опять начала тереть крыльчаткой корпус и исполнять танец "вибратора" не проработав и ЧАСА . Пару дней назад отправил опять этим мудакам ихнее дерьмище , так что смотри другие фирмы , теперь эту шарагу я не рекомендую даже вражинам не смотря на то что сотка нормально себя ведет и в ванной их тягло 150ка уже лет 10 отпахала хоть и гудит как скотина.... чуть не забыл : РОВНОГО ГРОВА БРО!! В Твой реп о торпедоносной НЛ-ке я от корки до корки залип сегодня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 7 июня, 2019 2 часа назад, ZARDAZ сказал: чуть не забыл : РОВНОГО ГРОВА БРО!! В Твой реп о торпедоносной НЛ-ке я от корки до корки залип сегодня...)) Спасибо бро, тебе так же ровного грова Приятно что репорт для тебе интересен. На счёт вентсов даже не особо их рассматривал, по цене понятно что шлак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 8 июня, 2019 15-е утро 6,8рН 500ппм. Вышла вторая пара трехлистнеков и боковые побеги появились. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 9 июня, 2019 16-е утро 6,7 рН 480 ппм, вчера немного добавил воды с электролитом. И не трехлистники вышли, а 5 листики 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 10 июня, 2019 17-е утро 6,6рН 475 ппм. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 11 июня, 2019 18-е утро 6,1рН 475ппм 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 12 июня, 2019 19-е утро 5,9рН, 485ппм 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 468 Опубликовано: 12 июня, 2019 набирает обороты 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roeder 1 156 Опубликовано: 12 июня, 2019 52 минуты назад, webmasterdual сказал: набирает обороты Да не то слово бро, я за три дня сравнил его фотки и с динамики роста просто в восторге... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 12 июня, 2019 15 часов назад, webmasterdual сказал: набирает обороты Да бро, скоро начнет расползатся по всему боксу 15 часов назад, ZARDAZ сказал: Да не то слово бро, я за три дня сравнил его фотки и с динамики роста просто в восторге... Прет хорошо, сам удевлен, думал от температуры будет сильно тупить, но вроде все пока норм. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 13 июня, 2019 20-е утро, 5,6рН 410ппм 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 14 июня, 2019 21-е утро, 5,9рН, 480ппм 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 15 июня, 2019 22-е утро 4,8рН 480ппм, до лил 2 литра воды. Сейчас в баке 6,4рН, 430ппм. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 16 июня, 2019 23-е утро 6,4рН 440ппм. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 17 июня, 2019 24-е утро 6,4рН, 440ппм 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 18 июня, 2019 25-е утро 5,1рН, 500ппм, до лил литр воды, сейчас в баке 6,3рН 450ппм. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 18 июня, 2019 Хорошо пошла! Легкого полета! GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 19 июня, 2019 @Encino спасибо за пожелания 26-е утро 4,7рН, 540ппм, добавил 2 литра воды. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 468 Опубликовано: 19 июня, 2019 мощно начала набирать , будешь менять компот не забудь литрушку старого оставить, это нужно чтобы в новом растворе микрофлора быстро пришла в порядок. 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roeder 1 156 Опубликовано: 19 июня, 2019 Бро отлично прёте, корни медузы , глядя на твой прошлый реп, зачесались руки, взял и замочил два дня назад NL от МАСТЕРов , закинул в коко сегодня скинула каску и ближе к концу недели, наверное, оформлю реп, так что милости прошу ко мне в гости буду рад любым советам . РОВНОГО ГРОВА И еще такой вопросик, как борешься с высокой темпой компота и в каких пределах держишь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 20 июня, 2019 @ZARDAZ @webmasterdual Да бро, оставлю. Сегодня как раз думал поменять компот, сделать на вегу, а то все ещё для ростка был. @ZARDAZ НЛ бро классный сорт, но лучше не передержать как я, а то спать хочется от нее, снотворное На счёт температуры компота никак не борюсь, забил, надеюсь что так что то да выростит. 27-е утро 6,3рН 515ппм. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 21 июня, 2019 28-е утро 4,8рН, 620ппм. Поменял компот, сейчас в баке 6,2рН 810ппм. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 22 июня, 2019 29-е утро 6,9рН, 740ппм. Добавил мощности на 3590 и как по мне ростиха немного получила пересвет. Поднял лампу чутка выше. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения