rusikk777 0 Опубликовано: 18 сентября, 2014 Култуб отдельно продается же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 18 сентября, 2014 Привет братцы. Делаю бокс из системника. Хочу поставить лампы КЛЛ. Подскажите какой мощности достаточно? И одной лампы хватит для такого бокса?) посмотри репорты где растят в системнике, вроде и с 80вт растят, но чем больше ламп будет, тем больше урожайчик соберёшь Култуб отдельно продается же? ну да репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimok 3 Опубликовано: 18 сентября, 2014 zorg8000 Спасибо! Первый гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusikk777 0 Опубликовано: 21 сентября, 2014 Пацаны киньте сайт где можно купить днат400 по оптимальной цене))Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korenь 10 Опубликовано: 21 сентября, 2014 Пацаны киньте сайт где можно купить днат400 по оптимальной цене))Москва Ежей в горшкоф там норм цены на лампы. Дросель и изу с проводами на строительном рынке ,,мельница,, 41ый км мкад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusikk777 0 Опубликовано: 21 сентября, 2014 А в сборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korenь 10 Опубликовано: 21 сентября, 2014 В горшкофе есть и дросели и изухи,, и собранные комплекты есть,,,но я тебе говорил как дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusikk777 0 Опубликовано: 22 сентября, 2014 По частям сколько выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusikk777 0 Опубликовано: 22 сентября, 2014 И какой мне нужен дроссели и изу для Днат 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusikk777 0 Опубликовано: 23 сентября, 2014 А что лучше лампа ДнаЗ или ДнаТ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madzombie 12 Опубликовано: 25 сентября, 2014 Бро подскажите с освещением бокс высота 1300 на 450х700 мм хочу основную поставить флору 550 люмий 18 Вт длина 60 см. Что еще к дополнительному свету надо? Первый гров СКРОГ Northern lights Feminised http://jahforum.org/topic/20233-pervyi-opyt-northern-lights-feminised/page-2#entry477524 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ggrower32 3 Опубликовано: 25 сентября, 2014 Бро подскажите с освещением бокс высота 1300 на 450х700 мм хочу основную поставить флору 550 люмий 18 Вт длина 60 см. Что еще к дополнительному свету надо? днат ватт так на250 Гроубоксы под заказ, комплектующие для боксов, все для выращивания ДЁШЕВО !!! БЫСТРО !!! За всей информацией - в личку (Только Украина) Ripen 3грн-5мл 30грн-50мл 50грн-100мл https://www.youtube.com/channel/UCsGd5jHoF24w63nhW142kmw (обзоры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusikk777 0 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Нормас ребят???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ggrower32 3 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Нормас ребят???? ну норм. Гроубоксы под заказ, комплектующие для боксов, все для выращивания ДЁШЕВО !!! БЫСТРО !!! За всей информацией - в личку (Только Украина) Ripen 3грн-5мл 30грн-50мл 50грн-100мл https://www.youtube.com/channel/UCsGd5jHoF24w63nhW142kmw (обзоры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 27 сентября, 2014 Нормас ребят???? Конденсатор докупи на 50 Мкф.лучше с ним работать будет.рублей 150 стоит.большой он в пол длины днат,толщина такая же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZveroBoy 537 Опубликовано: 27 сентября, 2014 Мир . Гдето читал, что в комплектацию вместо ДНаТа можно воткнуть МГЛ лампу . Прошу помощи. Имею я такой девайс . Можно сюда место ДНаТ воткнуть Металогалогенную лампу, и если можно токакую ? То шо я обвел красным и означает Натрий или металогалоген ???? 4 Экспресса от " Kalashnikov Seeds " Biddy Early органика 49°- 50° АУТ 2015 Учебный реп. сорт Biddy Early 6 шт, МГЛ/ДнАТ 400вт 2 шт. земля. Капельный полив, ScrOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ggrower32 3 Опубликовано: 28 сентября, 2014 Мир . Гдето читал, что в комплектацию вместо ДНаТа можно воткнуть МГЛ лампу . Прошу помощи. Имею я такой девайс . Можно сюда место ДНаТ воткнуть Металогалогенную лампу, и если можно токакую ? То шо я обвел красным и означает Натрий или металогалоген ???? можно то и то ставить. там написано что для натривой до4,45А, а для металогагенки 4А Гроубоксы под заказ, комплектующие для боксов, все для выращивания ДЁШЕВО !!! БЫСТРО !!! За всей информацией - в личку (Только Украина) Ripen 3грн-5мл 30грн-50мл 50грн-100мл https://www.youtube.com/channel/UCsGd5jHoF24w63nhW142kmw (обзоры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serklesk 0 Опубликовано: 29 сентября, 2014 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 29 сентября, 2014 @serklesk, Есть, бро на этой лампе неплохо снял. Гидру в первый раз не советую. Но лучше поставь 1квт. Днат (green power, plantastar, grolux) и запихни в култуб. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serklesk 0 Опубликовано: 29 сентября, 2014 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paran0id 10 Опубликовано: 29 сентября, 2014 Можно ли на веге применять только белый, то есть синий цвет? Не скажется ли это отрицательно на будущем растишек? На вегу у меня стоит МГЛ 250 вт. в качестве основного света, + 2 ЭСЛ 60 вт. 6400к., + 2 компактные люминесцентки по 35вт. в таком же спектре. Какие лампы добавить или какие лучше заменить? Да, самое главное не сказал в боксе у меня три саженца, а сам бокс ~80см. в длину и ~ 1м. в высоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikstart 6 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Можно ли на веге применять только белый, то есть синий цвет? Не скажется ли это отрицательно на будущем растишек? На вегу у меня стоит МГЛ 250 вт. в качестве основного света, + 2 ЭСЛ 60 вт. 6400к., + 2 компактные люминесцентки по 35вт. в таком же спектре. Какие лампы добавить или какие лучше заменить? Да, самое главное не сказал в боксе у меня три саженца, а сам бокс ~80см. в длину и ~ 1м. в высоту. У тебя идеальное освещение для веги на такой бокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
неизвестный 4 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Всем привет. Помогите советом. Построил бокс в 150 ш 100 г 50. Сверху по середине повесил днат 250, а по бокам 4 длинные эсл 36w лампы. Будет ли хватать света? Может ещё что нибудь поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 30 сентября, 2014 @неизвестный,если есть возможность то второй днат на 250) я в такой же бокс ставил днат 400, а сейчас бокс 50 на 150, и я бы второй днат 400 повесил, да пока нет возможности) репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерик 2 Опубликовано: 2 октября, 2014 Мнда.. Ффсе прочитал.. Днат видимо у руля,только вот в сборном виде у нас 150 евро четырехсотка.. А по отдельности надо уметь сначала. Тупому продовцу обьяснить,а потом ещё и самому собрать (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас