Fenton 3 Опубликовано: 22 июня, 2019 2 часа назад, Ribkazolotaja сказал: Я опщипала его своими ноготками. Красивая девочка ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElCamarada 353 Опубликовано: 22 июня, 2019 @Ribkazolotaja Ну пусть будет так. Больше будет точно перебор, смотри фотосинтез не похерь а он реализуется именно листьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ribkazolotaja 47 Опубликовано: 23 июня, 2019 1 час назад, ElCamarada сказал: @Ribkazolotaja Ну пусть будет так. Больше будет точно перебор, смотри фотосинтез не похерь а он реализуется именно листьями. А если похепю что произойдет без фотосинтеза. Там много маленьких лесточков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElCamarada 353 Опубликовано: 23 июня, 2019 @Ribkazolotaja если коротко то без фотосинтеза растиха ни расти не цвести не будет. Она листьями свет ловит потребляя CO2 днем. Ночью потребляет теми же листьями О2 и отходит. Ну это концептуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ribkazolotaja 47 Опубликовано: 24 июня, 2019 Братья делюсь опытом. Смотрите фото: маленькие это кока , а большие это земля с навозом. Мне кажется кока это маркетенговый ход, я загубила 28 семечек, заказала новые, но только в земле. Простите братья кокос это РАЗВОД. или я что то не пончла??? Но результат на фото. Хочу пересадить кокос в землю нобоюсь не выживут уже пробовала все умерли. Вот так мои родные, это мой опыт.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ribkazolotaja 47 Опубликовано: 24 июня, 2019 Парни это земля с навозом навоз покупаю 50 центов мешок. Хваленый кокос, а рядом навоз с землей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx77 71 Опубликовано: 24 июня, 2019 53 минуты назад, Ribkazolotaja сказал: Хваленый кокос, а рядом навоз с землей. У тебя зацвел кустик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ribkazolotaja 47 Опубликовано: 24 июня, 2019 1 час назад, lexx77 сказал: У тебя зацвел кустик Малыш скоро с пдругами покурим? А какой сорт для секаса хорош?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElCamarada 353 Опубликовано: 25 июня, 2019 3 часа назад, Ribkazolotaja сказал: Простите братья кокос это РАЗВОД. или я что то не пончла??? что-то ты накосячила. обьём кокоса должен быть ровно половина положеной земли. почитай репы по форуму может найдёшь где ошиблась. так как у тебя быть не должно. да, смотрю твои фото - везде коком мокрый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ribkazolotaja 47 Опубликовано: 25 июня, 2019 3 часа назад, ElCamarada сказал: что-то ты накосячила. обьём кокоса должен быть ровно половина положеной земли. почитай репы по форуму может найдёшь где ошиблась. так как у тебя быть не должно. да, смотрю твои фото - везде коком мокрый! Кокос нужео мешать с землей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElCamarada 353 Опубликовано: 25 июня, 2019 с землей стопроцентно мешать не нужно, можно с 30% перлитом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheNewBoy 3 Опубликовано: 25 июня, 2019 Я еще в нашей ботанической теме огурчик, но как мне кажется в земле ростить новичку - как мне либо этой девочке - намного проще, т.к. земля уже содержит все питательные микроэлементы, просто очищенная водичка, уровнить Ph и поливаешь. Кока «чистая» все микроэлементы нужно самому подгонять - по этому могу предположить, что ты как обычно не послушала братьев наших опытных и сделала удобру по своему а не как надо) от этого и результат, что в коке они не живут у тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElCamarada 353 Опубликовано: 25 июня, 2019 6 часов назад, TheNewBoy сказал: земля уже содержит все питательные микроэлементы то, что кетайцы решили она и содержит 6 часов назад, TheNewBoy сказал: все микроэлементы нужно самому подгонять так а в чём проблема? все "микроэлементы" у неё есть. У меня такие-же один в один. На рост удобрение всего одно - Hesi TNT. Добавляй да расти. Даже с GHE у всего форума растихи вверх и листья зелёные. Вегу имхо вообще по-барабану на чём вести. С цветом тут да, есть о чём поразмышлять, сравнить, поспорить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheNewBoy 3 Опубликовано: 26 июня, 2019 1 hour ago, ElCamarada said: то, что кетайцы решили она и содержит так а в чём проблема? все "микроэлементы" у неё есть. Проблема лишь в не серьёзном подходе к делу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElCamarada 353 Опубликовано: 26 июня, 2019 @TheNewBoy хз в принципе самое главное конечный результат. если в земле есть результаты то можно про кокос забыть. oldschool - это земля и шарики, нечего их стыдиться. Я в земле даже не пробовал если честно, не нравится метод и точка. Но пусть девчёнка садит в чём получается. Выбор удобрений тоже такой-же, если придрочишься правильно дозировать то любое удобрение кроме GHE будет давать шишки. на GHE смотрю репы участников никто не добился нормальных результатов в цвете и я тоже нет. А остальные фирменные приблизительно равнозначны по выхлопу - что-то чуть хуже, что-то чуть лучше но не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElCamarada 353 Опубликовано: 26 июня, 2019 В 25.06.2019 в 00:48, Ribkazolotaja сказал: Малыш скоро с пдругами покурим? А какой сорт для секаса хорош?? Может всё-таки с особями мужского пола покурить . Хотя секс разный бывает, в последнее время толерантным стал - чё критиковать. Para gustos los colores! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ribkazolotaja 47 Опубликовано: 26 июня, 2019 6 часов назад, ElCamarada сказал: Может всё-таки с особями мужского пола покурить . Хотя секс разный бывает, в последнее время толерантным стал - чё критиковать. Para gustos los colores! Ххххе с подругами покурим, а потом гулять пойдем. Хааааха так какой ссорт попробывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenton 3 Опубликовано: 26 июня, 2019 Братаны всем привет!!!! Нужен совет Ширина 100 Высота 78 Глубина 49 Сколько света надо?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElCamarada 353 Опубликовано: 26 июня, 2019 27 минут назад, Ribkazolotaja сказал: так какой ссорт попробывать? как всегда, какой первым высохнет 8-) Кокос еще остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElCamarada 353 Опубликовано: 26 июня, 2019 17 минут назад, Fenton сказал: Высота 78 не маловато будет? 16 минут назад, Fenton сказал: Сколько света надо?? 100x49 это пол квадратного м, днат 250вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenton 3 Опубликовано: 26 июня, 2019 6 минут назад, ElCamarada сказал: не маловато будет? 100x49 это пол квадратного м, днат 250вт Высота регулируется , на данный момент стоят два прожектора 50 вт каждый , есл 105 вт , и днат 150 вт , Темпа 30-32* , влага 40% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ribkazolotaja 47 Опубликовано: 26 июня, 2019 1 час назад, ElCamarada сказал: как всегда, какой первым высохнет 8-) Кокос еще остался? Зай я купила 4 мешка кокоса, 2 еще даже не открывала. Но он не для меня, что то я не поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ribkazolotaja 47 Опубликовано: 26 июня, 2019 1 час назад, Fenton сказал: Братаны всем привет!!!! Нужен совет Ширина 100 Высота 78 Глубина 49 Сколько света надо?? Маленький, как для рептилий аквариум им там тесно. Вынеси их на природу подышать воздухом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElCamarada 353 Опубликовано: 26 июня, 2019 2 минуты назад, Ribkazolotaja сказал: Зай я купила 4 мешка кокоса есть 5ти литровые горшки? и перлит? те горшки в которых щас растихи в земле - 10ти литровые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ribkazolotaja 47 Опубликовано: 26 июня, 2019 4 минуты назад, ElCamarada сказал: есть 5ти литровые горшки? и перлит? те горшки в которых щас растихи в земле - 10ти литровые? Да все есть. В земле которые растихи по 10, 12 литров. Ростут супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас