ElCamarada 353 Опубликовано: 27 июня, 2019 3 минуты назад, lexx77 сказал: Вот блин, одни говорят, что кокос надо каждый день заливать, от пересыхания проблемы с pH, а тут теперь нужно полностью просушивать ну возьми два горшка, поведи их двумя разными способами и через месяц посмотри на корни. вывод будет очевидным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElCamarada 353 Опубликовано: 27 июня, 2019 6 минут назад, Ribkazolotaja сказал: Кокок херня земля с навозом супер ты не запаривайся, сади в чем удобно и получается. к каждому субстрату немного свой подход есть, найдешь подход к кокосу на землю не вернешься. главное контролируй ec и ph. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx77 71 Опубликовано: 27 июня, 2019 11 минут назад, Ribkazolotaja сказал: Ужас я не дождусь Ну они же еще не созрели, у тебя на аве смотри какие шиши, по-моему разницу видно невооруженным взглядом. Хотя ты можешь оторвать шишечку и курнуть ради интереса с подругами, потом погулять и нам поведать об ощущениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ribkazolotaja 47 Опубликовано: 28 июня, 2019 22 часа назад, lexx77 сказал: Ну они же еще не созрели, у тебя на аве смотри какие шиши, по-моему разницу видно невооруженным взглядом. Хотя ты можешь оторвать шишечку и курнуть ради интереса с подругами, потом погулять и нам поведать об ощущениях А какую можно оторвать нижнюю или верхнюю, чтобы процес не нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElCamarada 353 Опубликовано: 28 июня, 2019 14 минут назад, Ribkazolotaja сказал: А какую можно оторвать нижнюю или верхнюю там рано что-то отрывать еще но правильный ответ нижнюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElCamarada 353 Опубликовано: 3 июля, 2019 В 26.06.2019 в 19:46, Fenton сказал: А так у нас счас в KZ аномальная жара до 43 градусов у меня в ауте листья горят, спрятал немного в тенек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenton 3 Опубликовано: 3 июля, 2019 4 часа назад, ElCamarada сказал: у меня в ауте листья горят, спрятал немного в тенек 4 недели будет 5.07 На мужика чет он смахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ribkazolotaja 47 Опубликовано: 3 июля, 2019 Когда мне урожай соберать? Как вы думаете еще рано? И когда не рано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenton 3 Опубликовано: 3 июля, 2019 3 часа назад, Ribkazolotaja сказал: Когда мне урожай соберать? Как вы думаете еще рано? И когда не рано? Трихомы посмотри микроскопом, мутные или темные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ribkazolotaja 47 Опубликовано: 3 июля, 2019 1 час назад, Fenton сказал: Трихомы посмотри микроскопом, мутные или темные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenton 3 Опубликовано: 3 июля, 2019 Хороший цветочек , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ribkazolotaja 47 Опубликовано: 4 июля, 2019 Ребята почему пожклтели листочки что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenton 3 Опубликовано: 4 июля, 2019 Куча событий может быть , вода перелив , ожог от солнца или от лампы , перебор с удоброй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 июля, 2019 В 03.07.2019 в 13:31, Ribkazolotaja сказал: Когда мне урожай соберать? Как вы думаете еще рано? И когда не рано? рано еще! недельки через три покажешь еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElCamarada 353 Опубликовано: 4 июля, 2019 25 минут назад, Ribkazolotaja сказал: Ребята почему пожклтели листочки это нижние, оборви и забей. но это не от избытка солнца точно - не горят листья всмысле, нормально. Что там под листиками? чисто? сколько у тебя всего растих на цвете сейчас? это я об Canna Cure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ribkazolotaja 47 Опубликовано: 4 июля, 2019 Три недели он не доживет, ???что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ribkazolotaja 47 Опубликовано: 4 июля, 2019 4 часа назад, ElCamarada сказал: это нижние, оборви и забей. но это не от избытка солнца точно - не горят листья всмысле, нормально. Что там под листиками? чисто? сколько у тебя всего растих на цвете сейчас? это я об Canna Cure У меня цветет 4 кустика, все чисто на грунте, я думаю это из за перебора удобрений. Я лью и лью. Сегодня пролила водой без удобрений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ribkazolotaja 47 Опубликовано: 4 июля, 2019 Хорошая травка, гостя надо пригласить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElCamarada 353 Опубликовано: 4 июля, 2019 1 час назад, Ribkazolotaja сказал: У меня цветет 4 кустика через недельку я бы Canna Cure раз в неделю начинал брызгать, превентивно. 3:1, по инструкции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElCamarada 353 Опубликовано: 8 июля, 2019 @Ribkazolotaja Мои таблицы mL to EC Hesi TNT Aqua Flores Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ribkazolotaja 47 Опубликовано: 9 июля, 2019 6 часов назад, ElCamarada сказал: @Ribkazolotaja Мои таблицы mL to EC Hesi TNT Aqua Flores родной мой, пожалуйста напиши мне ещё раз таблицу для полива цветущих и растущих растений, как мешать компот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElCamarada 353 Опубликовано: 9 июля, 2019 1 час назад, Ribkazolotaja сказал: пожалуйста напиши мне ещё раз таблицу так пару страниц тому есть приблизительная же для цветущих. а для растущих таблица Hesi. в цветущей на рост до 12 мл/л Hesi нужно лить макс, полив понедельный так как раньше не просыхает горшок в кокосе. В общем смысл в том, что концентрацию Hesi в больших непросыхающих горшках нужно повысить, особенно в кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ribkazolotaja 47 Опубликовано: 9 июля, 2019 4 часа назад, ElCamarada сказал: так пару страниц тому есть приблизительная же для цветущих. а для растущих таблица Hesi. в цветущей на рост до 12 мл/л Hesi нужно лить макс, полив понедельный так как раньше не просыхает горшок в кокосе. В общем смысл в том, что концентрацию Hesi в больших непросыхающих горшках нужно повысить, особенно в кокосе Что означяют цыфры 3, 2, 3 и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElCamarada 353 Опубликовано: 9 июля, 2019 @Ribkazolotaja на цвет эта Таблица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 9 июля, 2019 @Ribkazolotaja если видишь надпись ( NPK цифра-цифра-цифра ) то это означает N - азот P - фосфор K - калий Это три основополагающих макро элемента в удобрениях. Цифра = процентное содержание 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас