kolyasiktt 324 Опубликовано: 24 мая, 2019 Всем привет! Сперва хочу сказать спасибо магазину Errors-seeds за предоставленные орешки!!!! И так начнём. Была подготовлена 100мл. Вода+10мл. Перекиси водорода+пару капель Эпина. Было замочено 3шт. Критикала, 3шт. Лавендера и 1шт. Блэк Домины. Все орешки отправились купаться на сутки! Завтра помещу их в ватные диски. Фотки сделаю завтра. Всем мир и хорошего аута братцы!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyasiktt 324 Опубликовано: 3 июля, 2019 Всем привет! И так скажу я вам всё накрывается пи*дой!!! Хотел сделать как лутше, получилось с*ка как всегда! Хотел обработоть вокруг растих средством от сорняков и вышло всё не удачно! Из за ветра попало на растихи и они скончались!!!((( Было решено сделать последний рывок и проростить ещё один АК Пиас от крымских семечек и одну Лавендер от Эррорс Сидс. Больше не буду заморачиваться, и по времени надеюсь что малыхи успеют в моём грёбаном климоте созреть!! Сегодня им первый день как скинули качки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyasiktt 324 Опубликовано: 4 июля, 2019 11 минут назад, sanya7777 сказал: жеесть идейка... не думал что отрава в почву попадёт. я тут от гусениц не брызгаю чтоб меньше яда курить, а ты мега отравой!! кошмар Да реально сморозил!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyasiktt 324 Опубликовано: 12 июля, 2019 Всем привет! Вчера малыхам было 8 дней, они были высажены в аут и пролиты слабым роствором корневина! Будем надеятся что малыхи выживут на этот раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyasiktt 324 Опубликовано: 18 июля, 2019 Всем привет! Вчера малыхам было две недели от каски. Сегодня дал им немного удобрях. Жду Флору серию и рипен. Уже едут. Буду их кормить флорай, хочу посмотреть будет ли разница от PF гибрид и большая ли будет разница. Первая на фото Лавендер вторая Ак Пиас 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyasiktt 324 Опубликовано: 27 июля, 2019 Всем привет! И так, на 24 ом дне жизни растихи показали пол! Ураганом немного побило листву, ну это не страшно! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyasiktt 324 Опубликовано: 8 августа, 2019 Всем привет! Малышкам сегодня 5 недель. Дал им удобрений ghe grow, micro, bloom- 1.5, 1.5, 1 мл. На литр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyasiktt 324 Опубликовано: 28 августа, 2019 Всем привет! И так малышкам 56 дней. Погода испортилась жесть просто! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyasiktt 324 Опубликовано: 9 сентября, 2019 Всем привет! Сегодня девочкам 68 дней. удобры даю раз в неделю по схеме от ghe. всем мир! Первые две фото Лавендер, третья АК. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyasiktt 324 Опубликовано: 21 сентября, 2019 Всем привет бразы!!! И так этой ночью бахнуло -3 . И дальше по погоде только хуже! Было решено срубить обе малышки! На 79 дне жизни. Ак вообще не успела раскрыть свой потанциал! На следующий год я её точно подыму!) Всем мир бразы!!!) Первая на фото АК, вторая Лавендер 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДядяДжони 89 Опубликовано: 24 мая, 2019 Со стартом бро) удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyasiktt 324 Опубликовано: 24 мая, 2019 6 минут назад, ДядяДжони сказал: Со стартом бро) удачи Спасибо бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyasiktt 324 Опубликовано: 25 мая, 2019 Всем привет!!! Вчерашние замоченые орешки все проклюнулись прям в воде дали корешки!!! Все орешки были помещены в ватные диски и походу их развития завтра будут отправлены в аут на постоянное место дислокации! Было решено закинуть ещё одну Крем Карамель которая досталась бонусом от Growerz. Закинул её в ту же воду где купались Критикал от Rusedss. И как обещал фото орешков! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SupperGrower 271 Опубликовано: 25 мая, 2019 Бро ,если дали корешки,в диски уже не надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 25 мая, 2019 Хороших всходовинтересно за Лавандера, тож думал взять его под реп, чёт обломало Чел сверху прав 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyasiktt 324 Опубликовано: 25 мая, 2019 2 часа назад, Agastos сказал: Хороших всходовинтересно за Лавандера, тож думал взять его под реп, чёт обломало Чел сверху прав Спасибо бро! Я так не считаю!) я считаю чтобы высадить в аут корешок хотябы должен быть с сантиметр!))) А такие мелкие не охото сажать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyasiktt 324 Опубликовано: 25 мая, 2019 2 часа назад, Agastos сказал: чёт обломало Зря не взял! сортец вроде не плохой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 25 мая, 2019 @kolyasiktt за твоим с удовольствием посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyasiktt 324 Опубликовано: 26 мая, 2019 Всем привет! Все орешки дали хорошие корешки и были высажены сразу на делянки! Бонусная Крем Карамель от Growerz прям в воде дала отличный корешок и тоже была сразу высажена! Фотки сделаю после всходов. Всем хороших урожаев братцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 29 мая, 2019 Со стартом. Будем посмотреть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyasiktt 324 Опубликовано: 10 июня, 2019 Всем привет! Короче беда преключилась прям полный пи*дец!!! Из всех посаженых орехов проросли только 3 Лавендера. У остальных нашёл каски но не самих растих!!! И сегодня увидел что из этих трёх малышек тупо осталась одна! И то пожелтевшая!!! Два тупо высохли!!! Из за не достатка воды не может быть! Были дожди! И землю хорошо смачивали! Увидел с*ка красных жучков на обеих этих полянах, почитал оказалось что это разновидности клещей! Они падлы питаются от корешков ростишак! И высасывают все соки из растений! Это пипец полный!!! Было решено замочить ещё 1 Критикал, 1 Домину, 1 АК пиас от Крымских семечек, и 1 Ультра Хейз от Евро Сидс и 1 Лавендер!!! Лавендер замочу только сейчас так как вчера видел трёх растих в полном здравии и не ожидал что за сутки они отбросят концы!! А все остальные уже в стаканах и две растишки уже скинули каски! Всем мира и без траблов провести сезон братцы!!! Слава богу не захотел из ночально замачивать все орешки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 014 Опубликовано: 10 июня, 2019 4 часа назад, kolyasiktt сказал: Критикал, 1 Домину, 1 АК пиас от Крымских семечек Нужна рассада не моложе 10 дней,иначе херня будет..Весна уже прошла.. 2 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 11 июня, 2019 В 26.05.2019 в 04:34, kolyasiktt сказал: Всем привет! Все орешки дали хорошие корешки и были высажены сразу на делянки! Бонусная Крем Карамель от Growerz прям в воде дала отличный корешок и тоже была сразу высажена! Фотки сделаю после всходов. Всем хороших урожаев братцы!!! Покажи фото Крем Карамелы, она автик ? просто прорасчиваю вот их, готовлюсь ко второму гроу в жизни)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 11 июня, 2019 8 часов назад, кактусс сказал: Нужна рассада не моложе 10 дней,иначе херня будет..Весна уже прошла.. Я думаю с высадкой уже лучше и не дергатся. Жара лютая! Или два раза в день навищать.. Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 707 Опубликовано: 11 июня, 2019 Ты же пойми, на вене нужна влажность хорошая 70-80%, а сейчас такой солнцепек, что вряд ли получиться её придерживать в таком диапазоне,в натуре разве что, опрыскивать по пару раз в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 014 Опубликовано: 11 июня, 2019 3 часа назад, sanya7777 сказал: Я думаю с высадкой уже лучше и не дергатся Не правильно думаешь.. Нужно просто правильно подобрать место,и можно и посреди лета сажать,это же сорняк.Ищи камыш.чтоб ниже 30-40 см земли была вода.это когда на штык копнул ,а там вода выступает.Делаешь из камыша на дно ямы плот,и землю тереконом,чтоб как муравейник получился. Все).-только бутылку для листовых подкормок возишь из собой,без ебучих канистр. Уже практикую так не первый год, канистры по минимум,на некоторые места только. 2 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyasiktt 324 Опубликовано: 11 июня, 2019 14 часов назад, кактусс сказал: Нужна рассада не моложе 10 дней,иначе херня будет..Весна уже прошла.. Так и собираюсь бро! 5 часов назад, sanya7777 сказал: Я думаю с высадкой уже лучше и не дергатся. Жара лютая! Или два раза в день навищать.. Не скажи бро! у когото жара, а у меня не очень!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 11 июня, 2019 35 минут назад, kolyasiktt сказал: Не скажи бро! 3 часа назад, кактусс сказал: Не правильно думаешь.. Я лишь свое мнение озвучил. С удовольствием погляжу, поучусь! Но повторю, думаю идея не лучшая. Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 014 Опубликовано: 11 июня, 2019 54 минуты назад, sanya7777 сказал: С удовольствием погляжу, поучусь! Я тебе покажу фото обязательно),вчера был именно такой десант,последняя волна.. 58 минут назад, sanya7777 сказал: идея не лучшая. Конечно-лето не весна!Особенно если нет своих фемок, может уепать по карману..Форс- мажор никто не отменял.. Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyasiktt 324 Опубликовано: 14 июня, 2019 Всем привет. Короче какая то хрень у меня с Критиколом и Ультра Хейзом! Орешки тупо погибли в земле. Вообще не понимаю почему! Все остальные нормально проросли! Та что ещё в каске Лавендер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyasiktt 324 Опубликовано: 14 июня, 2019 Замочил ещё 2 ореха Сативы L регуляры. закину их в те стаканы где погибли Хейз и Критикал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyasiktt 324 Опубликовано: 19 июня, 2019 Всем привет! И так сегодня были высажены Дамина и Ак пиас. Лавендер скончался!( Если честно понятия не имею почему они тупо дохнут! настолько делаю все как всегда, а они мрут! главное что сатива в тех же стаканах уже скинула каски и растёт! Что им было нужно вообще не понимаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyasiktt 324 Опубликовано: 21 июня, 2019 Прошло два дня после высадки Ак и Домины. Чувствуют себе хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyasiktt 324 Опубликовано: 21 июня, 2019 А тут Сатива Л подростает, скоро тоже отправятся в аут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас