Перейти к публикации
  • 0

Не растет травушка

Вопрос

Конопля не растет сильно замедлилась в развитии длина 7-8 см, ей уже 13 дней но она карлик , земля покупная ph 6,5 с удобоениями, вода магазинная ph 6,75. Лампы энергосберегающие 6500к ,23 ватт(112w) 1600 люменов лампы две растихи две. Температура в районе 23-27 градусов. В чем может быть проблема выращиваю первый раз не шарю ?

IMG_20190524_1925319.jpg

IMG_20190524_1925259.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

земля говно, пш вообще можно не мерить, лет отстоянную воду и не парься, мало света надо миниму 105 эсл или 5 таких ламп как у тебя 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Только что, BABARIK74 сказал:

земля говно, пш вообще можно не мерить, лет отстоянную воду и не парься, мало света надо миниму 105 эсл или 5 таких ламп как у тебя 

Значит проблема в земле и в лампах ? Ph вообще не мерю на моей питьевой воде такой показатель просто , а земля обычная цветочная с удобрялками

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, 0ldboy1997 сказал:

Значит проблема в земле и в лампах ? Ph вообще не мерю на моей питьевой воде такой показатель просто , а земля обычная цветочная с удобрялками

думаю больше в земле, надо замешивать с перликом или вермиком  чтобы корни дышали

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, 0ldboy1997 сказал:

развитии

Как часто поливаеш ? И по скоко воды льёш?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Не скажу за лампы или что. больше на перелив смахивает.

Сам ращу на ЭСЛ 3 лампы по 50W  и грунт цветочный. все отлично.

Но по цвету растихи явный недобор азота, (перелив как причина) тоже имеет место быть. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, 0ldboy1997 сказал:

Конопля не растет сильно замедлилась в развитии длина 7-8 см, ей уже 13 дней но она карлик , земля покупная ph 6,5 с удобоениями, вода магазинная ph 6,75. Лампы энергосберегающие 6500к ,23 ватт(112w) 1600 люменов лампы две растихи две. Температура в районе 23-27 градусов. В чем может быть проблема выращиваю первый раз не шарю ?

IMG_20190524_1925319.jpg

IMG_20190524_1925259.jpg

Она хорошо выросла на 23ватта. Хотябы 50 ватт леда минимум. А лучше 100.

• Like +1 2

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0

пш для такой мелкой высоковат. у меня грунт с пш 5.5 и вода из под крана отстоеная. 8 день уже. поярче твоей выглядит.

пш высок как по мне. видно блок азота идет чи шо. кисло что то у тебя

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
44 минуты назад, Бугор сказал:

Как часто поливаеш ? И по скоко воды льёш?

Была проблема с переливом ранее теперь с пульверизатора поливаю 2 раза в день быстро высыхает верхний слой 

Поделиться сообщением

• 0
35 минут назад, DarkG сказал:

пш для такой мелкой высоковат. у меня грунт с пш 5.5 и вода из под крана отстоеная. 8 день уже. поярче твоей выглядит.

пш высок как по мне. видно блок азота идет чи шо. кисло что то у тебя

Сперва она росла очень быстро и хорошо за 4 дня была 6см цвет был хороший после пересадки в более большую емкость все замедлилось

Поделиться сообщением

• 0

кидай фото упаковки земли.

какой полив? когда скока? какой горшок?

Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай"

Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar

Поделиться сообщением

• 0
25 минут назад, 0ldboy1997 сказал:

Сперва она росла очень быстро и хорошо за 4 дня была 6см цвет был хороший после пересадки в более большую емкость все замедлилось

По условиям распиши чего да как. скока ламп, на каком растоянии. как часто поливаешь . какой объем горшка. 

А главное что за грунт у тебя, можно фоту упаковки с элементами.

Поделиться сообщением

• 0

Скорее всего перелив+пересадка=стресс и тормоз. Заготовь сразу большой горшок, землю замешай с перлитом 70/30. и поливай по 50-100 мл вокруг растихи раз в день.

Ознакомься с https://jahforum.org/topic/11841-для-новичков-пособие-как-вырастить-автоцвет/ Там почти вся базовая информация есть.

• Like +1 2

Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. Killer Kush auto @kriss - 70гр. CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе.

Поделиться сообщением

• 0
12 часов назад, DarkG сказал:

По условиям распиши чего да как. скока ламп, на каком растоянии. как часто поливаешь . какой объем горшка. 

А главное что за грунт у тебя, можно фоту упаковки с элементами.

Про лампы я выше написал , 2 лампочки всего расстояние от растихи было 30 см сейчас передвинул ближе 20 см примерно первые четыре дня росла в маленьких пластиковых стаканчиках корни снизу полезли поэтому пересадил в 5 литровый горшочек самодельный из под воды наделал там дырок от души, пересадил правдо рано корни землю плохо держали , земля цветочная с высоким содержанием торфа и микро элементов удобрения вообще не использую поливаю  2 раза в день с пульверизатора верхний слой быстро высыхает , температура тоже норм , думаю проблема в лампах , в пересадке  и раннее я перелил растиху. Растиха была ярко желтого цвета сейчас по лучше 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...