Перейти к публикации
  • 0

Не растет травушка

Вопрос

Конопля не растет сильно замедлилась в развитии длина 7-8 см, ей уже 13 дней но она карлик , земля покупная ph 6,5 с удобоениями, вода магазинная ph 6,75. Лампы энергосберегающие 6500к ,23 ватт(112w) 1600 люменов лампы две растихи две. Температура в районе 23-27 градусов. В чем может быть проблема выращиваю первый раз не шарю ?

IMG_20190524_1925319.jpg

IMG_20190524_1925259.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

земля говно, пш вообще можно не мерить, лет отстоянную воду и не парься, мало света надо миниму 105 эсл или 5 таких ламп как у тебя 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.05.2019 в 16:37, BABARIK74 сказал:

земля говно, пш вообще можно не мерить, лет отстоянную воду и не парься, мало света надо миниму 105 эсл или 5 таких ламп как у тебя 

Показать больше  

Значит проблема в земле и в лампах ? Ph вообще не мерю на моей питьевой воде такой показатель просто , а земля обычная цветочная с удобрялками

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.05.2019 в 16:43, 0ldboy1997 сказал:

Значит проблема в земле и в лампах ? Ph вообще не мерю на моей питьевой воде такой показатель просто , а земля обычная цветочная с удобрялками

Показать больше  

думаю больше в земле, надо замешивать с перликом или вермиком  чтобы корни дышали

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.05.2019 в 16:27, 0ldboy1997 сказал:

развитии

Показать больше  

Как часто поливаеш ? И по скоко воды льёш?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Не скажу за лампы или что. больше на перелив смахивает.

Сам ращу на ЭСЛ 3 лампы по 50W  и грунт цветочный. все отлично.

Но по цвету растихи явный недобор азота, (перелив как причина) тоже имеет место быть. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.05.2019 в 16:27, 0ldboy1997 сказал:

Конопля не растет сильно замедлилась в развитии длина 7-8 см, ей уже 13 дней но она карлик , земля покупная ph 6,5 с удобоениями, вода магазинная ph 6,75. Лампы энергосберегающие 6500к ,23 ватт(112w) 1600 люменов лампы две растихи две. Температура в районе 23-27 градусов. В чем может быть проблема выращиваю первый раз не шарю ?

IMG_20190524_1925319.jpg

IMG_20190524_1925259.jpg

Показать больше  

Она хорошо выросла на 23ватта. Хотябы 50 ватт леда минимум. А лучше 100.

• Like +1 2

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0

пш для такой мелкой высоковат. у меня грунт с пш 5.5 и вода из под крана отстоеная. 8 день уже. поярче твоей выглядит.

пш высок как по мне. видно блок азота идет чи шо. кисло что то у тебя

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.05.2019 в 17:37, Бугор сказал:

Как часто поливаеш ? И по скоко воды льёш?

Показать больше  

Была проблема с переливом ранее теперь с пульверизатора поливаю 2 раза в день быстро высыхает верхний слой 

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.05.2019 в 17:51, DarkG сказал:

пш для такой мелкой высоковат. у меня грунт с пш 5.5 и вода из под крана отстоеная. 8 день уже. поярче твоей выглядит.

пш высок как по мне. видно блок азота идет чи шо. кисло что то у тебя

Показать больше  

Сперва она росла очень быстро и хорошо за 4 дня была 6см цвет был хороший после пересадки в более большую емкость все замедлилось

Поделиться сообщением

• 0

кидай фото упаковки земли.

какой полив? когда скока? какой горшок?

Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай"

Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.05.2019 в 20:29, 0ldboy1997 сказал:

Сперва она росла очень быстро и хорошо за 4 дня была 6см цвет был хороший после пересадки в более большую емкость все замедлилось

Показать больше  

По условиям распиши чего да как. скока ламп, на каком растоянии. как часто поливаешь . какой объем горшка. 

А главное что за грунт у тебя, можно фоту упаковки с элементами.

Поделиться сообщением

• 0

Скорее всего перелив+пересадка=стресс и тормоз. Заготовь сразу большой горшок, землю замешай с перлитом 70/30. и поливай по 50-100 мл вокруг растихи раз в день.

Ознакомься с https://jahforum.org/topic/11841-для-новичков-пособие-как-вырастить-автоцвет/ Там почти вся базовая информация есть.

• Like +1 2

Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. Killer Kush auto @kriss - 70гр. CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе.

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.05.2019 в 20:59, DarkG сказал:

По условиям распиши чего да как. скока ламп, на каком растоянии. как часто поливаешь . какой объем горшка. 

А главное что за грунт у тебя, можно фоту упаковки с элементами.

Expand   Показать больше  

Про лампы я выше написал , 2 лампочки всего расстояние от растихи было 30 см сейчас передвинул ближе 20 см примерно первые четыре дня росла в маленьких пластиковых стаканчиках корни снизу полезли поэтому пересадил в 5 литровый горшочек самодельный из под воды наделал там дырок от души, пересадил правдо рано корни землю плохо держали , земля цветочная с высоким содержанием торфа и микро элементов удобрения вообще не использую поливаю  2 раза в день с пульверизатора верхний слой быстро высыхает , температура тоже норм , думаю проблема в лампах , в пересадке  и раннее я перелил растиху. Растиха была ярко желтого цвета сейчас по лучше 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...