Растиха на 32 дне от каски, зацвела на 22-23 день (точно не помню).
удобрял один раз, удобрение неподходящее было, дал 50% от дозы с этикетки.
Поливаю по 1.5-2л каждые 2-3 дня( когда земля полностью высохнет), два дня назад пролил до дренажа 1.75л отстоянной воды.
Неделю назад поставил две диодные матрицы с али на 50ватт каждая, типа фуллспектр 380-770нм. На досвете две бытовые лед-ки 9вт каждая, 2700к.
Сверху тепловато, по ощущению где-то 30-31градус по цельсию, снизу примерно 25-27, точно измерить не могу, нет приборов.
ph тоже нет возможности измерить.
Горшок 5.8л
На дне керамзит, хорошо промытый сточной водой
Вот фото :
Тут все нормально вроде, это боковая кола, которая вроде как центральная, но загнутая :
Она же, но сбоку
А вот центральная кола, от нее до матриц 7см, еще я её случайно сломал, но она подвисла на кожурке, чуть не оторвал от основного стебля, натянул ниткой в противоположную сторону, вроде-бы прижилась обратно.
Те что по бокам ветки, у них гдет 5см до досвечивающих лампочек.
Общий вид
Вот прикупил новые удобрения :
Да, не самый идеальный состав, но другого не было.
Так вот, хочу узнать, пойдет ли это удобрение на цвет? Пока еще не лил, земля не просохла.
И почему листья какие-то салатовые? Азота не хватает?
Больше всего меня беспокоит что стигмы на той сломанной коле подсыхают, да они близко к матрицам, но не особо и жарко то там, она между них, напрямую не светит, да и у боковых кол чутка тоже подсыхают стигмы, стоит ли ориентироваться на них, или лучше просто не беспокоить растение?
Вопрос
Kerrasis 27
Всем привет!
Растиха автик, фемка, световой цикл 18/6
Растиха на 32 дне от каски, зацвела на 22-23 день (точно не помню).
удобрял один раз, удобрение неподходящее было, дал 50% от дозы с этикетки.
Поливаю по 1.5-2л каждые 2-3 дня( когда земля полностью высохнет), два дня назад пролил до дренажа 1.75л отстоянной воды.
Неделю назад поставил две диодные матрицы с али на 50ватт каждая, типа фуллспектр 380-770нм. На досвете две бытовые лед-ки 9вт каждая, 2700к.
Сверху тепловато, по ощущению где-то 30-31градус по цельсию, снизу примерно 25-27, точно измерить не могу, нет приборов.
ph тоже нет возможности измерить.
Горшок 5.8л
На дне керамзит, хорошо промытый сточной водой
Вот фото :
Тут все нормально вроде, это боковая кола, которая вроде как центральная, но загнутая :
Она же, но сбоку
А вот центральная кола, от нее до матриц 7см, еще я её случайно сломал, но она подвисла на кожурке, чуть не оторвал от основного стебля, натянул ниткой в противоположную сторону, вроде-бы прижилась обратно.
Те что по бокам ветки, у них гдет 5см до досвечивающих лампочек.
Общий вид
Вот прикупил новые удобрения :
Да, не самый идеальный состав, но другого не было.
Так вот, хочу узнать, пойдет ли это удобрение на цвет? Пока еще не лил, земля не просохла.
И почему листья какие-то салатовые? Азота не хватает?
Больше всего меня беспокоит что стигмы на той сломанной коле подсыхают, да они близко к матрицам, но не особо и жарко то там, она между них, напрямую не светит, да и у боковых кол чутка тоже подсыхают стигмы, стоит ли ориентироваться на них, или лучше просто не беспокоить растение?
Прошу помощи и советов. Пожалуйста.
Поделиться сообщением
28 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас