Uncleben 3 982 Опубликовано: 25 мая, 2019 Приветствую тебя, мой друг, репорт сей посетивший Лето на носу, за окном зной и духота, после дождя парит, из колонок звучит АК-47 – Вспомни Обо Мне , а горшочек варит АК-49 авто Лень даже пальцем пошевелить, однако кому то репорты пилить надобно? ладно, поехали За конкурсный реп в прошлом году JahForum и Errors Seeds щедро одарили меня призами, среди которых неслучайно оказался АК-49 авто. Вот его я и буду поднимать В планах сделать мейнлининг, растянуть 2 ствола по бокам, а там посмотрим. Будет дефолиация ну прям как всегда , LST и может суперкроппинг. Условия не менялись. Кормежка - тот же старый добрый PF гибрид. В общем все как и раньше, только постараюсь аккуратнее тянуть малую, чтоб без переломов как в прошлый раз Факты о сорте с сайта Errors seeds: Скрытый текст Тип сорта: Indica\Sativa Цветение: 70 дней Содержание ТГК: 20% Урожайность: высокая Генетика: Indica x Sativa genetics Сбор урожая: 10 недель Высота растения: средняя Общие характеристики Феминизированные семена конопли сорта AK-49 можно смело назвать настоящим произведением бридерского искусства: невысокая культура покрыта плотным ковром тугих, пропитанных невероятным количеством ароматной смолы бутонов. По сути АК-49 является чем-то средним между АК-47 и Lowryder. Культура производит стабильные энергичные всходы, равнодушные к эпидемии плесени и атакам вредителей. Поразительная неприхотливость гибрида позволяет его легко культивировать любым из существующих на сегодняшний день методов. Происхождение АК-49 относится к знаменитой линии АК. Гибрид является ярким примером того, что сативные и индичные гены могут не просто мирно уживаться в одном организме, но и более чем гармонично дополнять друг друга. По своим характеристикам растения, которые производят феминизированные семена конопли сорта AK-49, являются фактически идентичными оригинальному АК-47. Гибрид имеет такую же структуру кустов, ветвистость, форму плодов, короткий период цветения и неприхотливость, как у его прототипа. Вкус и эффект АК-49, как и большинство сортов линейки, источает восхитительный аромат, в букете которого доминируют очаровательные классические сканковые нотки, украшенные запахом сандалового дерева. Гибрид оказывает мощное сативно-индичное воздействие, характеризующееся чувством расслабления и легкой эйфорией. Поразительно нежный и мягкий эффект культуры как будто накрывает теплой волной, которая заряжает позитивной энергией и положительными эмоциями. Медицинское применение В современной медицине АК-49 получил статус замечательного медицинского сорта, который обладает широким терапевтическим воздействием. Гибрид может применяться при лечении рассеянного склероза, бронхиальной астмы, язвенного колита, гистаминовых головных болей и приступов паники. Особенности выращивания Некапризные феминизированные семена конопли сорта AK-49 порадуют всходами на всех типах грунтов. Они настолько неприхотливы, что смогут показать отличный результат даже при выращивании на истощенных грунтах, в которых содержится очень низкий процент полезных веществ. характеристики бокса Скрытый текст Бокс: (в скобках указан полезный размер камеры растения) 1. Высота - 60 (55) см. 2. Ширина - 42 (37) см. 3. Глубина - 19 (18) см. Бокс получился полустелс. Так как он стоит в углу комнаты, вполне смахивает на компьютерный системник, если не придираться конечно На задней стенке расположены 4 драйвера. 2 драйвера питают светильник, 1 драйвер охлаждение светильника, подключен вместе с светильником через электронный таймер. 1 драйвер питает вентиляцию, она включена постоянно. Так же сзади расположена кнопка включения светильника на цвет. И кнопка включения вентиляции в тихом режиме, когда питание подается через 30 Ом резистор. На морде расположен термогигрометр с выносным датчиком. Датчик расположен в боксе чуть ниже лампы, так что он показывает максимальную температуру в боксе. Внутри бокс был оклеен пенофолом и немного алюминиевым скотчем. Освещение: начитавшись, что освещение наше все, я решил не экономить и взять хороший свет у проверенного Бро . Были приобретены 2 платы на диодах Cree у бро @Castaman общая мощность около 82 Вт. В 25.08.2018 в 15:40, Castaman сказал: Чистое потребление диодов, до драйверов, у этой лампы около 82вт. Платы размещены на алюминиевом радиаторе, сверху радиатор продувается 1 корпусным вентилятором 120 мм. Диоды накрыты линзами. Позже линзы были заменены на рассеиватель 120 гр., чтобы не горели макухи у малой. Вентиляция: 1 корпусной вентилятор 120 мм на вдув, как раз над горшком. На выдув стоят 2х120 мм вентилятора, между ними установлен самодельный угольный фильтр, конструкция сделана по подобию фильтра Бро @ctlive Пластиковый корпус 25 мм толщина, с торцов закреплены металлические сетки, внутрь засыпан гранулированный уголь марки АР-В для воздушных фильтров. Фильтр работает на ура, даже на малых оборотах. Так как был приобретен нормальный уголь. Перед этим пробовал засыпать мелкий не гранулированный уголь, нихрена не продувало. Горшок: горшок под этот бокс вместе с поддоном мне сделали под заказ из пластика. Объем горшка 5 литров. На обдув растишки и увлажнение был положен обычный стандартный болт. Частично растишка обдувается вентилятором на вдув. Условия: Скрытый текст Приборы: TDS Xiaomi Pen, РН-009, электронные весы, микроскоп с подсветкой х60. Вкусняхи: powder feeding hybrids (далее ПФ), РН ап, флора клин из магазина; Б-52, Биг бад, Овердрайв от Бро @kriss РН даун, Фловеринг от Бро @AlexSteel Ionic Cal-Mag Pro от Бро @NickWilde Субстрат: Кокосовый субстрат Plagron Cocos Premium. Свет 16/8 весь цикл. Вода: покупная ~300 ррм. Началось все 16.05 Днем я закинул в стакан семку и немного янтарки на глаз. Добавил воды, перемешал и оставил на пол дня. Ближе к вечеру буба начала тонуть и была помещена между двумя влажными спонжиками в зиплок. Этот способ проращивания демонстрировали Еррорсы в тесте на всхожесть семян. Мне он тоже очень вкатил, теперь только так и проращиваю. 18.05 из зиплока был извлечен росток и помещен сразу в кокос. Кокос был немного промыт от пыли и пролит компотом. Росток помещен в ямку и немного присыпан кокосом. Горшочек тот же, что и раньше, самодельный из пластика. 20.05 полез в бокс, увидел что малая отлично стартанула, ножка около 6-7 см. Включил ей свет и вентиляцию, и засыпал ямку под семядоли. 1 день 21.05 позеленела, с этого дня буду вести отсчет. 5 день 25.05 иногда из пульвика, пока больше ничего не делаю. 8 день 28.05 полив литр компотика 0,6 ПФ + 2 мл. б-52 + 0,5 мл кальц. магн +0,5 мл РН минус 860 ррм 6,3 РН. 13 день 02.06 небольшой полив чистой водой, накануне 01.06 была срезана макуха 16 день 05.06 17 день 06.06, полив 805 ррм, 6,4 РН, дренаж 660 ррм, 6,4 РН. 19 день 08.06 21 день 10.06, ЛСТ 22 день 25 день 14.06, полив, показала пол 31 день 20.06, полив, лст, дефолиация, удаление бесперспективных нод, засол 34 день 23.06, баня (после вчерашнего полива флора клин долгий пролив чистой водой) предцвет 36 день 25.06, полив 39 день 28.06, полив 41 день 30.06, полив, большая стрижка 45 день 4.07, полив 49 день 8.07, полив, стрижка 51 день 10.07, пролив чистой, сверху компот 56 день 15.07, компот с примочками 61 день 20.07, компот 68 день 27.07, компот, близится засол 74 день 02.08, баня 82 день 10.08, полив чистой водой 87 день 15.08, харвест Итоги: Как всегда фоторепортаж и короткие комментарии в стартовом топике. Обсуждение, ответы на вопросы и подробный отчет в теме далее по тексту. Мир всем! 22 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 25 мая, 2019 Всем привет После взвешивания получилось 83 гр. Время подвести итоги. Сорт неприхотливый, выносливый, довольно рослый, устойчивый к плесени. Запах на цветении слабый. Шишки получились небольшие, не плотные, легенькие, но в большом количестве. Зато трихом насыпало мама не горюй По урожайности, это не мазар, где я стабильно сотку+ рвал Но 80+ гр. с системника тоже вполне себе не плохо. Хотя вполне может быть и я где то недокормил недолюбил А вот по силе АК-49 порадовал. После взвешивания собрал мусор с газеты и сделал 1,5 напаса. Эффект на пятерочку с плюсом. Сильный, продолжительный, накрыло очень хорошо И не диван, но и не легко. Я бы сказал гибрид В общем мне очень понравилось, а после пролечки думаю будет вообще круто. Спасибо всем кто следил! Липких шиш вам и мощных урожаев! Увидимся! Мир! 4 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domgrow 4 200 Опубликовано: 25 мая, 2019 Бро!послежу удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 25 мая, 2019 Ровного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 25 мая, 2019 5 часов назад, Uncleben сказал: В планах сделать мейнлининг, растянуть 2 ствола по бокам Автомат буш кромсать? Ну надо будет понаблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 25 мая, 2019 5 минут назад, sirotka сказал: Автомат буш кромсать? Конешно будет,в этих микрогровах без этого никак не обходиться @Uncleben Салам бро,с очередным стартом тебя я себе тоже люстру как у тебя приобрел, скоро буду бабу резать свою)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 25 мая, 2019 Что с того раза вышло, есть пару фоток ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 25 мая, 2019 3 часа назад, sirotka сказал: Автомат буш кромсать? Ну надо будет понаблюдать. Он же в предыдущий раз уже жестко резал...вышло около сотни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 25 мая, 2019 1 час назад, валерджан сказал: Он же в предыдущий раз уже жестко резал...вышло около сотни. Шаман Аднака!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasper 80 Опубликовано: 27 мая, 2019 ровного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 28 мая, 2019 В 25.05.2019 в 23:57, валерджан сказал: Что с того раза вышло, есть пару фоток ?! Бро, ты про вертиго? Вышло несколько бох размером с кулак, еще не вешал, мне визуально не понравилось как малая развивалась, потому и фотками не баловал si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 28 мая, 2019 Ну хоть сухих покань))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 28 мая, 2019 Всем привет малой 8 день Пару дней назад давал по пол стакашки чистой воды по бокам горшка чтоб кокос не сох, ну и малую из пульвика. Сегодня решил подкормить малышку, сделал литр компотика 0,6 ПФ + 2 мл. б-52 + 0,5 мл кальц. магн +0,5 мл РН минус 860 ррм 6,3 РН. Хай ростэ Всем добра 5 часов назад, валерджан сказал: Ну хоть сухих покань))) Братко, сохнут, на глаз грамм 40-50. 6 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 28 мая, 2019 1 час назад, Uncleben сказал: Братко, сохнут, на глаз грамм 40-50. Нормально все равно, но вес не особо интересен, мне больше их внешний вид хочется увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 29 мая, 2019 Всем привет На улице парит капец, я потею настроение DJ's From Mars - Gam Gam 9 день, малая после вчерашнего полива 17 часов назад, валерджан сказал: Нормально все равно, но вес не особо интересен, мне больше их внешний вид хочется увидеть. Братко, ты и мертвого уговоришь, лови конечно Всем добра 8 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 482 Опубликовано: 31 мая, 2019 Отлично стартанул , удачного цикла бро, будем смотреть Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 2 июня, 2019 Всем привет Сегодня 02.06 и малой 13 день. Выходные прошли отлично, надеюсь и у вас все замечательно Вчера день защиты детей, а я такой сякой малой взял и башку отвентил Зато теперь их 2 В общем вчера сел мой гаджет и я не смог сделать фотоотчет. Исправляюсь. Рубенил сразу все, оставил только нижние лопухи и 2 точки роста. За ночь малая норм так добавила, так что все должно быть хорошо, а там посмотрим. Дал воды по краям, чтоб кокос не сох, следующий полив будет компотом с контролем дренажа. Всем добра! Мир 9 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 5 июня, 2019 Всем привет! 16 день, 05.06, полив отложил на денек, горшочек еще тяжел. тянем ветки, растем потихоньку Всем добра! Мир! 7 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 5 июня, 2019 Тоже гляжу гимнастку растишь!?!))Будет матёрой бабой, уже видно потенциал хороший(толщина ствола). 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 5 июня, 2019 Тут прям кружок легкоатлетов собрался!)) @Uncleben красава бро,выглядит классно как всегда,следующей бабе хочу по такой же методе башку срубатьбуду у тебя пример брать @валерджанпривет бро,шо там ? рубанул уже или янтарь ждёшь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 6 июня, 2019 15 часов назад, halyavshik сказал: @валерджанпривет бро,шо там ? рубанул уже или янтарь ждёшь?)) Ещё жду, всё-таки решил Рипеном пролить пару разумов, сейчас на водичке ещё неделю и Харв Сори за флуд 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 6 июня, 2019 4 минуты назад, валерджан сказал: Сори за флуд Братко, не флуд, а очень красивые результаты твоего труда Всем доброго дня! Малая ветки вверх зараза тянет изо всех сил, натянул резинки, и сижу ссусь поливать ее, и резинки попускать не хочется, и бздошно - полью еще ветку отломает В общем решил пару часов ее не трогать, потом полью, пару фоток кину и отчет по поливу 17 часов назад, валерджан сказал: Тоже гляжу гимнастку растишь!?!))Будет матёрой бабой, уже видно потенциал хороший(толщина ствола). Спасибо Хотелось бы все растянуть по феншую, боюсь перестараться и опять переломов нахватать 15 часов назад, halyavshik сказал: @Uncleben красава бро,выглядит классно как всегда,следующей бабе хочу по такой же методе башку срубатьбуду у тебя пример брать Спасибо Все на ваш страх и риск Многие гуру говорят рубенить голову контрпродуктивно. Большой стресс и тормоза. Потеря около недели времени. Вот у меня прошлый опыт был тормоз приличный, может с неделю и потерял. А в этот раз у малой было достаточно лопухов, сама по себе малая крепенькая, и я тормозов не заметил. Можно даже по фоткам посмотреть. Когда резал перспективные колы были в зачаточном состоянии, и через пару дней уже норм такие веточки. А вот по вертиго репу не вел, так вот я решил ей башку не резать, а гнуть традиционно ствол в одну сторону, нижние ветки в другую. В итоге малая заняла около 60% площади, нижние ветки не хотели тянуться, сорт индюшный, все густится кустится, такое.....я остался недоволен. Кстати по весу там вышло в итоге 60 гр. ароматных шиш, по эффекту не скажу, еще не пробовал. Так что в этот гров решил опять резать. А там смотрите сами. Лучшее решение метровая палатка и кастамановская лампа на пол киловатта и хай ростэ 2 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 6 июня, 2019 17 день, 06.06, полив. Компотик : 0,6 гр. ПФ, 2 мл. Б-52, 0,5 мл. кальц магн, 0,5 мл. РН минус на литр. 805 ррм, 6,4 РН. Сделал пару литров, пролил хорошо с дренажом. Дренаж 660 ррм, 6,4 РН. Всем добра мир! 2 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 6 июня, 2019 Тема roma kot - narkotiki.mp3 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 8 июня, 2019 Привет друзья Всем хороших выходных! Компот пошел малой на пользу Сегодня 19 день, 08.06. Всем добра! Мир! 8 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас