Перейти к публикации
  • 0

Пара вопросов по ауту

Вопрос

Добрый вечер, молодые и не очень люди, гровер из меня, пока что, не особо опытный, поэтому не ругайтесь за вполне возможно глупые вопросы. 

Суть такова: в этом году думал ничего не растить, много работы, а гровинг это лишний гемор, в моём случае двойной, так как я принципиально ращу под звёздами. Но волей случая, попалось мне на руки восемь семок от знакомого(с которых только одна проклюнулась:rasta_sad:) ну и так как одна семка это не серьёзно, заказал еще несколько штук с небезызвестного сайта. В итоге снова начал перекуривать весь материал по ауту, но в этот раз появилось очень много новых вопросов, а именно:

1. Подготовил лунку на новом месте, планирую туда высадить семку, которую получил от своего знакомого. Перекопал землю, она довольно плотная, добавил перлит+вермикулит, перемешал это всё с чернозёмом, лунка 50х50 см если что. Сверху, так как очень сомневался в заряженности земли налил литр воды, в которой была замешана селитра(короб белых шариков селитры на литр воды если что), содержание азота 34%. Высадка растишки в эту лунку планируется через неделю, максимум полторы, так как я не знаю автик это или фотик. ВНИМАНИЕ, вопрос: не хуйню ли я сделал? Может ли навредить растишке при пересадке моё действие или же это будет только плюсом? 

2. Солнечный свет пролупляется ко мне в окно только на несколько часов(с 08:00 до 17:00), всё это время растишка втыкает на солнце. Этого достаточно для проращивания, или же стоит найти место на улице, где семки в стаканчике могли бы нормально отрасти до десантирования в аут? Пока что перспектива только на пальму через полторы недели. 

3. Не поздно ли я начал заниматься этим делом? В планах одни автики если что, но в моих краях к середине октября уже заморозки, успею ли я собрать урожай? По паспорту почти все запланированные девочки не больше 11 недель требуют(кстати, если кто помнит, я тот кто начал выращивать в начале сентября:giggling: и даже создавал тематический тред: кому интересно, собрал децл покурить, хехехе, эксперимент не удался)

В общем, всем спасибо кто ответит на вопросы, буду очень признателен. 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Автоматы успеют, подоконника для рассады хватит. 

А вот с селитрой скорее всего зря. 

Но я ее не юзал так что не скажу. Жди мб кто шарит. 

Поделиться сообщением

• 0
  В 25.05.2019 в 21:42, GG19876 сказал:

Автоматы успеют, подоконника для рассады хватит. 

А вот с селитрой скорее всего зря. 

Но я ее не юзал так что не скажу. Жди мб кто шарит. 

Показать больше  

Касательно лунки с селитрой, я думаю туда высадить этот неизвестный сорт, что мне подогнали, в принципе его не жалко, вдруг проканает и будет с этого профит какой-то. В репорте потом опишу данный метод. Спасибо.

Поделиться сообщением

• 0

Вообще короб селитры на 10литров по-моему разводят, это на будущее)

• Like +1 1

«Курение убивает» давно пора писать на пластиковых бутылках

Поделиться сообщением

• 0
  В 25.05.2019 в 22:09, xXxIgor сказал:

Вообще короб селитры на 10литров по-моему разводят, это на будущее)

Показать больше  

Так суть в том, что хотел зарядить по-ярче землю, поэтому такая дозировка. Но уже сам начинаю думать, что вряд ли в ту лунку можно что-то высаживать. 

Поделиться сообщением

• 0

Высажуй не сцы, перед посадкой пролей лунку чистой водой, а селитрой подливай когда там уже окрепшее растение будет, только с чистой водой чередуй. И запомни лучше недоудобрить чем переудобрить

«Курение убивает» давно пора писать на пластиковых бутылках

Поделиться сообщением

• 0

1.Хуйню!лучше перегноя добавить в лунки,а если хочеш минералки,то лучше всё в сухом виде добавить

2.нормально,если Погода позволяет,можешь на улицу выносить,только смотри чтобы ветер не сильный был

3.для автов не поздно

Поделиться сообщением

• 0
  В 25.05.2019 в 23:02, NiktoNeNuzhen сказал:

Так суть в том, что хотел зарядить по-ярче землю, поэтому такая дозировка. Но уже сам начинаю думать, что вряд ли в ту лунку можно что-то высаживать. 

Показать больше  

Вымажуй в эту же лунку,а если желание будет ,добавь перегноя туда

Поделиться сообщением

• 0
  В 25.05.2019 в 23:02, NiktoNeNuzhen сказал:

Но уже сам начинаю думать, что вряд ли в ту лунку можно что-то высаживать. 

Показать больше  

Пролей,если есть возможность!!!У меня так погорели!

Поделиться сообщением

• 0
  В 27.05.2019 в 04:15, qashiq сказал:

Пролей,если есть возможность!!!У меня так погорели!

Expand   Показать больше  

Эхх, пришлось ту лунку оставить, что очень обидно. Натянул леску в прошлый раз и оставил чирибас под камнем. Сегодня утром зашел: ни камня, ни чирибаса, ни лески. Двуногие добрались, не иначе, слава богу хоть не перед харвом заметил :giggling:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...