Lem 903 Опубликовано: 22 августа, 2019 В 22.08.2019 в 07:43, MIxo111 сказал: @Lem я у бро @kriss заказал на цветение Big Bud Liquid, Overdrive и присматриваюсь к Cannabiogen Delta-9. Для промывки взял Flora Kleen. Вместо рипена взял аналог у бро @AlexSteel Flowering Sensi Cal -Mag Xtra даю в осмос для минерализации. Показать больше Спасибо за инфу) 2 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIxo111 225 Опубликовано: 22 августа, 2019 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 23 августа, 2019 Привет всем! В общем, время идет и идет, я покуриваю время от времени и то ли стала крепче конопля, то ли у меня какие-то рецепторы открылись, но стало мощнее вставлять при меньшем количестве скуренного. А в последний раз у товарища сидели и пыхнули, я два водных сделал и стало хорошо) Через час ушел, пришел домой и накрыло еще сильнее, я не ходил, а плавал Сел кушать, по ощущениям прошло хороших полчаса, а на самом деле 10 минут. Короче, дело наверное не в траве, а во мне было. Всем мир! 3 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 16 октября, 2019 Вот такими должны были быть эти растихи)Это фото со второго захода. 4 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 335 Опубликовано: 16 октября, 2019 Когда хв? На этот раз получше , какой сорт? LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 16 октября, 2019 В 16.10.2019 в 07:52, Саней сказал: Когда хв? На этот раз получше , какой сорт? Показать больше Это все тот же Auto Sweet Tooth, просто выставил его вне сетки и он получает на 4 часа солнца в сутки больше, а харв через 3 недели. 1 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 335 Опубликовано: 16 октября, 2019 Красавица фиолетоваяжирных тебе шиш подгонит!) 1 LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 16 октября, 2019 В 16.10.2019 в 08:01, Саней сказал: Красавица фиолетоваяжирных тебе шиш подгонит!) Показать больше Это точно! Спасибо) В этот раз урожай будет намного больше. 1 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 20 ноября, 2019 @Lem Чем всё закончилось? Вес пох, а вот моща и вкус интересно. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 20 ноября, 2019 В 20.11.2019 в 07:09, yagorr сказал: @Lem Чем всё закончилось? Вес пох, а вот моща и вкус интересно. Показать больше Всмысле второй гров? Щас все сушится на чердаке вторую неделю, 7 числа срубил, вес не знаю, но раза в два больше чем в первом грове (а в первом получилось поллитровая банка с горкой), вкус тоже не в курсе, еще не пробовал, если хочешь, могу тут написать потом, но думаю не раньше чем через 2-3 недели. Мне интересно что она фиолетовая выросла, причем стала фиолетовой после низкой темпы ночью во время похолодания(около +3 было). да, забыл, пару шишек срезал и выкинул, плесень появилась, поэтому и срубил ее, на 57 дне цветения. 1 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 20 ноября, 2019 В 20.11.2019 в 07:14, Lem сказал: не раньше чем через 2-3 недели. Мне интересно Показать больше Конечно, бро. Почему интерес? две семки есть, думаю сеять или в дар. 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 20 ноября, 2019 В 20.11.2019 в 07:55, yagorr сказал: Конечно, бро. Почему интерес? две семки есть, думаю сеять или в дар. Показать больше Посади) Запах при цветении у нее реально сладкий, что в первый раз, что во второй, одинаковый) А при курении раслабляет неплохо 1 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас