NiktoNeNuzhen 115 Опубликовано: 11 июня, 2019 2 минуты назад, AutNash сказал: Дак а что ты тогда хочешь от кустов ,какое нах нормальное развитие?Ты гуляешь по все темам ,а прочитать массу советов как подготовить лунку мы не можем.Потому что "не кто не нужен".. Что за предъявы сразу же? Лунку-то я подготовил, в репорте есть инфа о лунке. Спросили что за земля на местности - я ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 11 июня, 2019 А то что перекопывать её нужно минимум метр радиус. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiktoNeNuzhen 115 Опубликовано: 11 июня, 2019 @yurok ну так тю, я же подготовил лунку! Или мне молиться возле неё и ладаном надымить? Может и подтупил когда землю с местности взял, но ведь не просто так мной был упомянут перлит в репорте, а перлита там дохера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiktoNeNuzhen 115 Опубликовано: 11 июня, 2019 Ей богу не мог подумать, что корневая так разрастётся, целый метр, я сделал лунку примерно 50-70см, мне казалось этого достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiktoNeNuzhen 115 Опубликовано: 11 июня, 2019 В общем, мужики, будьте добры, объясните как выкрутиться из ситуации? Мне в принципе не особо важен этот куст, я еще в начале репа писал что он тестовый, но хотелось бы всё таки с ним что-то сделать, как-то помочь. @AutNash какой у меня ник, какая активность в темах других пользователей к делу не относится: всё было сделано по инструкциям, разве что лунку сделал не метр на метр, максимум 70х70. Прошу быть максимально понимающими и благоразумными. Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 11 июня, 2019 Оно как и крапива , размножается от корневой. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Produsher 417 Опубликовано: 20 июня, 2019 Бро как растишки куда делся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 20 июня, 2019 @NiktoNeNuzhen Привет, бро! Прочёл репорт на одном дыхании. Красиво излагаешь Как сам, как растихи? Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valiktot 57 Опубликовано: 20 июня, 2019 В 11.06.2019 в 13:20, NiktoNeNuzhen сказал: какой у меня ник у меня сразу ассоциация твоего ник*а из треком кизару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 26 июня, 2019 @NiktoNeNuzhen что, Амбиции кончились? Где веси, обновки? 1 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiktoNeNuzhen 115 Опубликовано: 5 июля, 2019 Братья, дико извиняюсь, обстоятельства сложились так, что попросту нет времени посещать форум и отписывать о прогрессе, не говоря уже о посещении делянок, с этим вообще беда. Обязательно отпишу по харву, пацаны, просто жизнь немного давит сверху. Всем добра, не забывайте!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaman811 217 Опубликовано: 5 июля, 2019 @NiktoNeNuzhen жаль конечно что нет времени,ну да бывает хорошо что отписал,а то малоли,так пропал резко,был такой активный формунчанини 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 6 июля, 2019 пол часа нет раз в два-три дня? а живёшь когда? 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Револьвер 425 Опубликовано: 1 сентября, 2019 @NiktoNeNuzhen прочёл репорт, давненько не было публикаций, как растишки? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения