Perec777 53 Опубликовано: 28 мая, 2019 Всем привет. решил вот завести репорт своего дебюта, очень рассчитываю на помощь бывалых и опытных. Ну и вообще рад каждому просто зашел, или помог советом, или подбодрил!)) бокс 50*50*110, домовент 100, угольный фильтр горшков мини. свет: борд 120 вт 3500к +660 нм от кобкитс земля гринволрд юниверзал / перлит 70/30 Семя от fastbuds Есть пш, тдс метры, микроском 60х едет с али. по удобрам: гхе 3 компонента, кальмаг, циркон. первые 14 дней загружу квртинки с блокнота. Также последними фото добавил общий вид бокса , и таблицу по которой буду кормить ( невыбрал еще какую из 2х) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perec777 53 Опубликовано: 28 мая, 2019 День 15 й от каски. Первые удобрения . Полив 3,5 литра мгб 0.25/0.25/0.25 л Вх пш 6.7 ппм 400 Вых пш 5.2 Ппм 2580 Показалось что маленький пш и большой ппм. Пролил еще раз сразу же. Пролил 4л компота Вх пш 6,65 ппш 404 Вых пш. 5.5. Ппш 1090 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perec777 53 Опубликовано: 28 мая, 2019 День 16й оочень много новых образований скрывается под большими листьями. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perec777 53 Опубликовано: 29 мая, 2019 День 17й от каски. Вроде рост чуть есть, но я хз как ее гнуть. Нужно же главный стебель подгинать, а он толстый и упругий ( тут девочки должны похихикать) .может , когда земля подсохнет, он будет более сговорчив. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perec777 53 Опубликовано: 30 мая, 2019 Чуть додогнул все таки.се скажите, так норм? на показания температуры не обращайте внимание... там только влажность верно показывается. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perec777 53 Опубликовано: 30 мая, 2019 День 18й. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perec777 53 Опубликовано: 3 июня, 2019 Всем привет. 19й от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perec777 53 Опубликовано: 3 июня, 2019 20й от каски 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perec777 53 Опубликовано: 3 июня, 2019 22й день от каски вчера забыл сфоткать....угостили перед выходными критикал хейз....фух просто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perec777 53 Опубликовано: 4 июня, 2019 Всем мир!!! вот домтал бетти, хотел пролить, а у нее темные высохшие пятна на некоторых листах. Как по мне, а это не точно ))) , думаю нужно пролить водой, и скорее всего, дренаж покажит что нужно кормить. Значит пятно от нехвата. Я прав, товарищи и леди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 255 Опубликовано: 20 июня, 2019 2 часа назад, Perec777 сказал: тогда ппш будет Бро ППШ вот. 2 LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perec777 53 Опубликовано: 20 июня, 2019 14 минут назад, Саней сказал: Бро ППШ вот. Не поспорить, бро))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perec777 53 Опубликовано: 21 июня, 2019 40й Вода 4 л исх 6. 830 Компот 3,5 вх. 6.5. 1090 Исх 6. 900 на предпоследней фото чуть подогнул. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perec777 53 Опубликовано: 23 июня, 2019 42й. некоторые листья стали светло зелеными...причем около шишек. И пятна появились темные на некоторых. Раньше думал что это при поливе компотом обжег. Запах уффф. Спасала раньше брага в коридоре, запах давала.а щас перегоняю и ппц. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perec777 53 Опубликовано: 25 июня, 2019 43 й от каски Вода 4л исх 6.5. 570 Компот 3 Вх. 6.4 970 Исх 6,5 721. после еще влил литр- полтора компота, но выход уже не замерял..думаю концентрация побольше была. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xennon 919 Опубликовано: 25 июня, 2019 Привет, бро. Пришёл из второй твоей темы.. Думаю ты уже понял, что тебе еще минимум месяц её холить и лелеять. Полистал репорт, вижу что косяки у тебя тянутся еще с 15-го дня от каски. Рано начал поливать компотом. Потом непонятным образом смешиваешь полив водой + полив компота. Потом рано убрал Grow и начал давать большую концентрацию Bloom. От недостатка азота растиха начала есть нижние листья. Плюс засол и закисление от фосфора и калия, а это приводит к блоку кальция и магния что = коричневым точкам на листах. В общем тебе стоит меньше ориентироваться на любые таблицы и лучше разобраться в самом принципе полива. У тебя растиха сейчас должна пить около 2л в сутки. А ты ей вливаешь 4л воды и сверху еще 3л компота, сколько у тебя дренажа сливается? Как часто поливаешь? Советую начать поливать так: Полив каждый день. Один день компот до дренажа 200-500мл. Это примерно - 2л 800ppm 6.5ph Второй день вода до дренажа 200-500мл. Где-то 2 литра. Третий день смотришь по дренажу за второй день, если дренаж упал до ~500 ppm снова даёшь компот на первый день, если дренаж высокий, даёшь еще один день воды, а потом возвращаешься к первому дню. Пропорции на GHE не знаю, но кажется bloom'a многовато. Главное разводи до 800ppm. 2 Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perec777 53 Опубликовано: 25 июня, 2019 1 час назад, Xennon сказал: Привет, бро. Пришёл из второй твоей темы.. Думаю ты уже понял, что тебе еще минимум месяц её холить и лелеять. Полистал репорт, вижу что косяки у тебя тянутся еще с 15-го дня от каски. Рано начал поливать компотом. Потом непонятным образом смешиваешь полив водой + полив компота. Потом рано убрал Grow и начал давать большую концентрацию Bloom. От недостатка азота растиха начала есть нижние листья. Плюс засол и закисление от фосфора и калия, а это приводит к блоку кальция и магния что = коричневым точкам на листах. В общем тебе стоит меньше ориентироваться на любые таблицы и лучше разобраться в самом принципе полива. У тебя растиха сейчас должна пить около 2л в сутки. А ты ей вливаешь 4л воды и сверху еще 3л компота, сколько у тебя дренажа сливается? Как часто поливаешь? Советую начать поливать так: Полив каждый день. Один день компот до дренажа 200-500мл. Это примерно - 2л 800ppm 6.5ph Второй день вода до дренажа 200-500мл. Где-то 2 литра. Третий день смотришь по дренажу за второй день, если дренаж упал до ~500 ppm снова даёшь компот на первый день, если дренаж высокий, даёшь еще один день воды, а потом возвращаешься к первому дню. Пропорции на GHE не знаю, но кажется bloom'a многовато. Главное разводи до 800ppm. Бро , спасибо что откликнулся с помощью. щас поливаю раз в 3 дня. За это время земля высыхает. Поливаю сначала водой до дренажа, чтоб выход замерить и промыть от солей, а компот уже для пищи)) про 15й день согласен, просто везде пишут что компот с 3й недели. Шас то уже понял что по солимеру идти нужно. Я готов перейти на каждодневную схему полива ( я читал про нее когда готовился...но решил выбрать полив по просушке.) с чего посоветуешь начать? Компот? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 25 июня, 2019 1 година тому, Xennon сказав: Привет, бро. Пришёл из второй твоей темы.. Думаю ты уже понял, что тебе еще минимум месяц её холить и лелеять. Полистал репорт, вижу что косяки у тебя тянутся еще с 15-го дня от каски. Рано начал поливать компотом. Потом непонятным образом смешиваешь полив водой + полив компота. Потом рано убрал Grow и начал давать большую концентрацию Bloom. От недостатка азота растиха начала есть нижние листья. Плюс засол и закисление от фосфора и калия, а это приводит к блоку кальция и магния что = коричневым точкам на листах. В общем тебе стоит меньше ориентироваться на любые таблицы и лучше разобраться в самом принципе полива. У тебя растиха сейчас должна пить около 2л в сутки. А ты ей вливаешь 4л воды и сверху еще 3л компота, сколько у тебя дренажа сливается? Как часто поливаешь? Советую начать поливать так: Полив каждый день. Один день компот до дренажа 200-500мл. Это примерно - 2л 800ppm 6.5ph Второй день вода до дренажа 200-500мл. Где-то 2 литра. Третий день смотришь по дренажу за второй день, если дренаж упал до ~500 ppm снова даёшь компот на первый день, если дренаж высокий, даёшь еще один день воды, а потом возвращаешься к первому дню. Пропорции на GHE не знаю, но кажется bloom'a многовато. Главное разводи до 800ppm. не слишком ли много - по 2 литра каждый день на небольшую растиху? Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perec777 53 Опубликовано: 25 июня, 2019 4 минуты назад, Lem сказал: не слишком ли много - по 2 литра каждый день на небольшую растиху? Мне тоже кажется что много...по весу примерно 1,2 кг за сутки уходит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 25 июня, 2019 @Perec777 Я на свою 1.5 литра в 3-4 дня лью, маловато, скорее всего, но полив не такой частый как мне хотелось бы, и то более-менее себя чувствуют. 1 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xennon 919 Опубликовано: 25 июня, 2019 не слишком ли много - по 2 литра каждый день на небольшую растиху?Я писал что нужно проливать каждый день до дренажа 0.5л. А 2л это примерно, понятно что небольшой расте нужно меньшеОтправлено с моего SM-G920F через Tapatalk 1 Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xennon 919 Опубликовано: 25 июня, 2019 Бро , спасибо что откликнулся с помощью. щас поливаю раз в 3 дня. За это время земля высыхает. Поливаю сначала водой до дренажа, чтоб выход замерить и промыть от солей, а компот уже для пищи)) про 15й день согласен, просто везде пишут что компот с 3й недели. Шас то уже понял что по солимеру идти нужно. Я готов перейти на каждодневную схему полива ( я читал про нее когда готовился...но решил выбрать полив по просушке.) с чего посоветуешь начать? Компот? Ну ты поливаешь компотом всё время по сути, начни с воды и показаний дренажа, дальше отталкиваясь от дренажа ещё вода или компот.Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk 1 Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perec777 53 Опубликовано: 3 июля, 2019 51й от к Прав был тот кто писал не срыаать с растущего, одним разом не окончится)под десяток шишечек ушло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perec777 53 Опубликовано: 3 июля, 2019 Подстриг сильно! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perec777 53 Опубликовано: 3 июля, 2019 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perec777 53 Опубликовано: 7 июля, 2019 56й прливаю раз в 3 дня. думаю еще пвру поливов , и рипенить на пару поливов. Потом просохнит 3 дня в темноте и спил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас