Bitas420 1 Опубликовано: 29 мая, 2019 Ребят, есть такое удобрения(азот фосфор калий) в каких количествах добавлять в лунку в ауте?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 18 051 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 мая, 2019 Начинай с 0,5гр/л иии до 1гр/л" ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bitas420 1 Опубликовано: 29 мая, 2019 @MrHaze с водой разбавлять? Я думал просто в лунку засыпать ) @MrHaze и как часто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 18 051 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 мая, 2019 [mention=32372]MrHaze[/mention] с водой разбавлять? Я думал просто в лунку засыпать ) [mention=32372]MrHaze[/mention] и как часто?1-2 раза в неделю лучше с водой мешай бро" ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bitas420 1 Опубликовано: 29 мая, 2019 @MrHaze окей, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bitas420 1 Опубликовано: 30 мая, 2019 @MrHaze когда начинать добавлять удобрения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 18 051 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 мая, 2019 С 3-4 недели " ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 кулибин280412 246 Опубликовано: 30 мая, 2019 Я перед посадкой сыплю по 1 столовой ложке в лунки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Bitas420 1
Ребят, есть такое удобрения(азот фосфор калий) в каких количествах добавлять в лунку в ауте??
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас