meloman 156 Опубликовано: 29 мая, 2019 27.05 были замочены три семки sugar black rose fem от бро @kriss, три штуки auto mexican airlines fem, 4шт супер авто lime fem. 29.05 семена высажены в аут под стаканчики. 6 Аут2018. 50 широта. Узколистка, АКМ, Грааль, Раннецветы, семена с раздач и другие... Аут2016. 50 широта. Семена от бро MNOGOLIST(из ОЛК) и бро Do6piH9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaman811 217 Опубликовано: 29 мая, 2019 @meloman со стартом,бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 29 мая, 2019 @meloman Со стартом.Буду заглядывать,я тоже буду кустик Розы от Крисса поднимать. Завтра трехдневной рассадой в аут О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiktoNeNuzhen 115 Опубликовано: 30 мая, 2019 Ой, а чож так сразу в землю? Растения что рядом растут не будут создавать тень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Produsher 417 Опубликовано: 30 мая, 2019 @meloman со стартом бро чего так поздно, погода не позволяла? sugar black rose вызревает на 50°? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meloman 156 Опубликовано: 15 июня, 2019 @Shaman811 @Бульбмастер @NiktoNeNuzhen @Produsher спасибо товарищи что заглянули) растения рядом я конечно убрал что бы солнца хватало, у нас весна была не очень приветливой, приморозки и частые дожди. Думаю ещё не поздно. Семена от бро @SerbianSeeds° были высажены 2 июня. Black Sun 3/3 проросли. Mountain Afghan 4/4 проросли. 2 Аут2018. 50 широта. Узколистка, АКМ, Грааль, Раннецветы, семена с раздач и другие... Аут2016. 50 широта. Семена от бро MNOGOLIST(из ОЛК) и бро Do6piH9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meloman 156 Опубликовано: 15 июня, 2019 Так же высадил семена от бро @GOODMASTER у которого не раз покупал семки и все было ровно и с хорошими бонусами) Аут2018. 50 широта. Узколистка, АКМ, Грааль, Раннецветы, семена с раздач и другие... Аут2016. 50 широта. Семена от бро MNOGOLIST(из ОЛК) и бро Do6piH9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meloman 156 Опубликовано: 15 июня, 2019 Так же 11 июня замочил семки от Панды команды Big Demon, Magnum SUR - auto fem Alien cookies foto fem. 1 Аут2018. 50 широта. Узколистка, АКМ, Грааль, Раннецветы, семена с раздач и другие... Аут2016. 50 широта. Семена от бро MNOGOLIST(из ОЛК) и бро Do6piH9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения