OrganikGrow 4 Опубликовано: 29 мая, 2019 Добрый всем день! Я вот репортик решил завести, хотя не собирался, но понял, что будут вопросы, уже есть вопросы. Буду рад вашему вниманию и советам. У меня был успешный первый и последний опыт выращивания в боксе, с приборами и удобряхами, со всеми вытекающими. Но то было дома, а я сейчас я в далеких, теплых странах, солнышко жарит уже на полную, почему бы не поднять парочку кустиков, подумал я. В моем наборе 3 сорта: Auto Fem AK47, Amnesia, Flash Black Выращивать буду в горшках по 16л, на балконе, открытый воздух. Земля - просто земля (на упаковке не было ни-че-го, кроме надписи Organik). Искать в моем случае было бы долго и непонятно где, вокруг продают такую землю. Размешал с другой землей в которой много вермикулита и перлита было. Замачивал в воде пока не утонули. После поместил в ватные диски на 24 часа. Вода покупная, на одной PH 8.13, на другой баклаге PH 7.73 Короче, что делать с PH воды я пока не знаю. Возможно подкинете советов? Крануху отстаивать? Приборов нет, удобрений нет. Хочу вырастить на органике. Купить привыкших нам удобрений возможности здесь нет. Что-то конечно буду искать, но языковой барьер усложняет мне поиски. Первый прошел AK47, 3 дня от каски. Остальные в горшках, уже скоро подоспеют. А еще горшок очень греется на солнца, влага быстро испаряется, думаю найти коробки бумажные и поместить горшки в них. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 893 Опубликовано: 29 мая, 2019 Здравствуй браза,с началом)А сколько по времени солнце светит ? Закажи в инете орг удобрения типа BioBizz,BioCanna ...на почту пришел и забрал,или на дом вообще)Приборы не нужны будут/ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OrganikGrow 4 Опубликовано: 29 мая, 2019 11 минут назад, MrHaze сказал: Здравствуй браза,с началом) А сколько по времени солнце светит ? Закажи в инете орг удобрения типа BioBizz,BioCanna ...на почту пришел и забрал,или на дом вообще) Приборы не нужны будут/ Благодарю! Световой день 14 часов где-то. Знаю, что в страну, где нахожусь сейчас, таможня жидкости не пропускает. Но за удобряхи спасибо, пригляжусь, подумаю как бы доставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMаn 503 Опубликовано: 29 мая, 2019 Немного не по теме, хочу уточнить. Я вот тоже подумываю, может быть пару растих в ауте в горшки засадить, но тут встает вопрос о поливе с нормальным ПШ. Насколько я понимаю в ауте с ПШ особо не заморачиваются, ищут водоем поближе и поливают. Собсна вопрос в следующем, для пролива горшка вода должна быть с нормальным ПШ или забить и поливать как остальные растихи в ауте водой из речки? Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OrganikGrow 4 Опубликовано: 29 мая, 2019 2 минуты назад, DMYTRIG сказал: Немного не по теме, хочу уточнить. Я вот тоже подумываю, может быть пару растих в ауте в горшки засадить, но тут встает вопрос о поливе с нормальным ПШ. Насколько я понимаю в ауте с ПШ особо не заморачиваются, ищут водоем поближе и поливают. Собсна вопрос в следующем, для пролива горшка вода должна быть с нормальным ПШ или забить и поливать как остальные растихи в ауте водой из речки? Вот и я таким вопросом маюсь. Почитал репорты людей, которые вполне спокойно выращивали без косяков и даже PH не замеряли. Но мне здается, что раз уж горшок, то и за PH надо следить. Подождем советов опытных гроверов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 893 Опубликовано: 29 мая, 2019 Если на органике то можно пш не контролить...Но проливать до дренажа желательно иногда + промывка субстрата на предцвете"Также на органике микориза незаменимая весчь/ 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMаn 503 Опубликовано: 29 мая, 2019 @MrHaze а как часто нужно проливать горшок, я вот на деляну каждые 3 дня заглядываю. И сколько лить на 15л горшок? Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 893 Опубликовано: 29 мая, 2019 В жаркую погоду через день по 2-3 литра в зависимости от размера растихи... По весу горшка научись определять бро" ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OrganikGrow 4 Опубликовано: 29 мая, 2019 1 минуту назад, MrHaze сказал: Если на органике то можно пш не контролить...Но проливать до дренажа желательно иногда + промывка субстрата на предцвете" Бро, твои слова услада для моих ушей Очень хочу верить, что можно вот так взять и не следить за PH поливать себе тихонечко и все будет гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OrganikGrow 4 Опубликовано: 29 мая, 2019 5 минут назад, MrHaze сказал: Если на органике то можно пш не контролить...Но проливать до дренажа желательно иногда + промывка субстрата на предцвете" А разве изменение PH воды и в земле горшка, в случае если он 7 или 5 не будет негативно отражаться на растихе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 893 Опубликовано: 29 мая, 2019 Можно браза,но крануху лучше все же отстаивать ... А субстрат заряженный покупать или самому заряжать) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 893 Опубликовано: 29 мая, 2019 А разве изменение PH воды и в земле горшка, в случае если он 7 или 5 не будет негативно отражаться на растихе?Не будет ...проверено,и не мной одним) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OrganikGrow 4 Опубликовано: 29 мая, 2019 1 минуту назад, MrHaze сказал: Можно браза,но крануху лучше все же отстаивать ... А субстрат заряженный покупать или самому заряжать) Бро, нет у меня субстракта заряженного. Только мешки с землей и надпись Органик. Я знаю PH покупной воды, но не знаю крануху. Неужто отстоянная крануха будет лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 893 Опубликовано: 29 мая, 2019 Бро, нет у меня субстракта заряженного. Только мешки с землей и надпись Органик. Я знаю PH покупной воды, но не знаю крануху. Неужто отстоянная крануха будет лучше?Да будет лучше,а субстрата твоего на вегу автика хватит впринципе...А на цвет Гуано(фосфор)можешь купить и Палм Три (это пепел пальм от Guanokallong содержит калия много) смшай их вместе и настаивай пару недель ...Если жидкостей нет) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OrganikGrow 4 Опубликовано: 29 мая, 2019 2 минуты назад, MrHaze сказал: Да будет лучше,а субстрата твоего на вегу автика хватит впринципе...А на цвет Гуано(фосфор)можешь купить и Палм Три (это пепел пальм от Guanokallong содержит калия много) смшай их вместе и настаивай пару недель ...Если жидкостей нет) Благодарю тебя. Завтра же залью баклаги водой. Нашел жидкости в своем городе, буду заказывать Сейчас только разберусь с объемом бутылок для 3-х растих 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 30 мая, 2019 Давай фото в студию, бро)) Удачи в грове!) Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitaMoscva3212 16 Опубликовано: 30 мая, 2019 Удачного грова мужик!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OrganikGrow 4 Опубликовано: 30 мая, 2019 3 часа назад, Lem сказал: Давай фото в студию, бро)) Удачи в грове!) Бро, да пока фоткать там особо нечего. Думаю завтра уже сделаю фото Как-то медленно развивается, ниче не понимаю, это нормально для аудта в горшке? А еще жара жаркая, я вот думаю, нормально это для такого неокрепшего растения? 24 минуты назад, NikitaMoscva3212 сказал: Удачного грова мужик!!) Благодарствую!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OrganikGrow 4 Опубликовано: 30 мая, 2019 1 минуту назад, cherokee сказал: Чем удобрять планируешь ? что то дать нужно,земли хватит ток на вегу. Шо за страна ? Заказал удобрения. Biobizz Bio Bloom 0.5л. Biobizz Bio Grow 0.25л Страна теплая, восточная, название опустим с вашего позволения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OrganikGrow 4 Опубликовано: 30 мая, 2019 6 минут назад, cherokee сказал: о агонь ваше пушка нада было прицепом брать топ макс фиш микс и алг а мик. бро ну ничего страшного если ты напишешь страну , экзотика была бы . смею предположить шо Вы начали отпускать пейсы . Ровного грова бро и больших урожаев . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OrganikGrow 4 Опубликовано: 30 мая, 2019 2 минуты назад, cherokee сказал: о агонь ваше пушка нада было прицепом брать топ макс фиш микс и алг а мик. бро ну ничего страшного если ты напишешь страну , экзотика была бы . смею предположить шо Вы начали отпускать пейсы . Ровного грова бро и больших урожаев Да, надо было, если бы знал. Я почитал, посмотрел гроверы везде про Grow и Bloom говорят, ну и взял Магазин нашел, если чего-то не хватит, можно дозаказать в любой момент) Еще понять Grow и Bloom я смог, но зачем остальные, не понял. Благодарю броПуть так и будет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OrganikGrow 4 Опубликовано: 30 мая, 2019 @cherokee Все изучу. Еще неделька точно есть, чтобы чего дозаказать. Top Max - это не замена Bloom? Ведь он тоже для цветения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OrganikGrow 4 Опубликовано: 31 мая, 2019 Доброе утро, братки, нужен вас совет Сегодня у Auto AK47 Fem . 5-й день от каски но она так медленно растет, я не знаю почему и от того грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OrganikGrow 4 Опубликовано: 1 июня, 2019 Auto AK47 Fem . 6-й день от каски. Начала расти вторая пара листьев. Но растет очень медленно, начинаю вообще сомневаться в том, что получится ли чего с этого куста Последний раз поливал 2 дня назад 0.3л с пульвика по кругу, земля еще влажная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OrganikGrow 4 Опубликовано: 5 июня, 2019 Auto Ak47 день 10 . Auto Amnesia день 5 Auto Flash Blak сбрасывает каску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас