zizek 872 Опубликовано: 26 сентября, 2019 Подписался, бро. Удачи тебе, будет интересно следить. У меня похожие условия, буду пробовать аут в горшках в Испании, как раз на похожей базе (fish mix + bloom + top max) в кокосе. Через пару дней стартану репорт. [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GammA 30 Опубликовано: 27 сентября, 2019 17 часов назад, zizek сказал: Подписался, бро. Удачи тебе, будет интересно следить. У меня похожие условия, буду пробовать аут в горшках в Испании, как раз на похожей базе (fish mix + bloom + top max) в кокосе. Через пару дней стартану репорт. Ничего, что это мертвый репорт?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zizek 872 Опубликовано: 27 сентября, 2019 4 години тому, GammA сказав: Ничего, что это мертвый репорт?))) Кто-то вчера о*уительно дунул и не посмотрел на даты :) [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zizek 872 Опубликовано: 28 сентября, 2019 Для тех кому интересны похожие условия — добро пожаловать в мой текущий репорт: [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас