kindman 11 617 Опубликовано: 29 мая, 2019 Кто растил Манго сканк - "вонючий сорт"??? Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 692 Опубликовано: 29 мая, 2019 Любой сканк априори пахнет. в ауте до тошноты, а кое кому до рыгаликов.. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Novachek 201 Опубликовано: 29 мая, 2019 55 минут назад, yagorrka34 сказал: Любой сканк априори пахнет. в ауте до тошноты, а кое кому до рыгаликов.. Тоже так думаю.хотя сейчас такие гибриды что х.й поймеш..,может там от сканка одно название :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BABARIK74 10 Опубликовано: 30 мая, 2019 Сканк вонючка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 617 Опубликовано: 30 мая, 2019 Бля информативно, а главное по теме вопроса. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 30 мая, 2019 @kaindivian Бро,а "вонючий" это в каком смысле? вопрос на сколько сильно пахнет,или насколько сильно не приятно воняет?? хоть и не по теме вопроса, но мне бонусом от ерорсов пришли "супер сканк" пока только легкий запах, никакой вони нет.. 40 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 617 Опубликовано: 30 мая, 2019 3 минуты назад, Н1колай сказал: @kaindivian Бро,а "вонючий" это в каком смысле? вопрос на сколько сильно пахнет,или насколько сильно не приятно воняет?? хоть и не по теме вопроса, но мне бонусом от ерорсов пришли "супер сканк" пока только легкий запах, никакой вони нет.. 40 дней Приятность неприятность дело второе. Сам факт наличия запаха и насколько он мощный? Суть вопроса насколько духман будет стоять в индоре. У меня куча сортов которые по описаниям сильно разрушили прошли гров без фильтра. Ну и вопрос таки именно про сорт МАНГО СКАНК. Нах мне инфа про другие сорта в которых есть теже буквы, что и в том о котором я спросил. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 30 мая, 2019 @kaindivian понял,молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kindman 11 617
Кто растил Манго сканк - "вонючий сорт"???
Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас