привет бразы. хочу я наверно совета. Такая таска меня мучает. задрало меня все это движение с NPK точных вымеров, читал много репортов и слюну глотал. Гы, а точнее не глотал)). Возник у меня такой вопрос. А если взять земельки радимой да побольше мешануть ее с субстратом торфяным (для рыхлости ) гуано там всякого по инструкции подмешать и вперед!!! А походу пьесы добавляем туда минеральных вкусняшек по таблице. неужели хуже будет?
Драма "Аут 2013" )) так просто поделится не с кем))
Рощу не первый год, но такого как в этом небыло еще ни когда. Закинул по весне в аут 4 растихи, подросли дамы мои до роста человеческого и раскинули ветви они свои)) короче пошел уже предцвет (место казалось безпалевное) и пришли туда дети глупые и погубили они растения дивные. Выдрали ссуки все с корнями!!! Короче засранцы были наказанные но шиши выросли только на лбах. короче результат - ноль. Ну после этого, русские не сдаются! закупаем новую партейку на эросе но уже автиков. Начало не плохое в середине июля в аут. на новый местяк. И тут новые приколы Засуха, птички злые лесные . Подробней ))- подходит глупая птица в засушливый день к малышам моим свеже-посаженым, видит там земельку увлажненную и от счастья сволочь эта, культяпками своими по земельке шкрябать начинает, да так, что... короче процентов 70 растих накрылось. Автоматы ни когда не садил. И здесь следующее разочарование(( Мать его! Размер имеет значение!!! Малыши сантмов по 40. Ну это ж ну ваще(( В общем зима обещает быть не веселой. И по нашей русской натуре опять закрадываются мИсли. Надо переходить в ИНДОР. А тут засада как то все очень блин замученно. кокос, гидра, перлит. Бразы! А че проще вариантов нет?
Вопрос
Dr. Болменталь 15
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас