FATTY 688 Опубликовано: 1 июня, 2019 30 апреля высадил в теплицу 8 растих Auto Cheese , одну случайно сломал, вторая вообще пропала, ночью было холодно, даже теплица особо не помогала, две растихи получились какие-то дрыщи, надеюсь выживут. 3 мая кинул в теплицу фотик Early skunk, посмотрим что получится. Осталось ещё 3 места, планирую посадить Auto Lemon Skunk , они уже выехали ко мне. Фотки самой теплицы ниже. Ямки по глубине на штык лопаты, кинул в ямки по лопате песка, и засыпал покупным торфом. Все семена с ganja-seeds. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 1 июня, 2019 18 мая досадил ещё 5 Auto Lemon Skunk fem. Скрытый текст Жара в теплице пзд, хотя всё растёт, так что не проблема. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 1 июня, 2019 Вчерашние фотки, мелкие это 14 дней лимоны, большие сыры 31 день, в центре Early skunk. Хочу кое что сказать по поводу торф горшков, они не растворяются в земле вообще, пришлось уже взрослые растихи доставать из лунок, и убирать эти горшки, хорошо что всё прошло отлично, и растихам это не помешало, новые лимоны высадил без всяких горшков. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 3 июня, 2019 Новые фотки подъехали. В теплице уже приятно пахнет, я вообще думаю туда переехать жить. Скрытый текст 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 5 июня, 2019 Одна растиха стала переростком. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 5 июня, 2019 Ночью пролил растихи, новые фотки. Скрытый текст 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 7 июня, 2019 Решил сделать капельный полив, столько растих, таскать вручную воду ну нафиг, одна растиха будет поливатся вручную, ну и две в горшка соответственно тоже. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 7 июня, 2019 Походу ребята с ганджасидс напутали что-то, в итоге подарочная семка была не фотиком early skunk, она уже показала пол, начала цвести и пахнуть, походу это какой-то автик. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 7 июня, 2019 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 16 июня, 2019 Вчера пролил удобрениями все растихи, начинают набирать, одна растиха раньше всех зацвела. Скрытый текст 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 13 сентября, 2019 И остальные фото. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 13 сентября, 2019 Возможно им условия не подходят. Have a good one!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 111 Опубликовано: 13 сентября, 2019 Бро а где живёшь что тут через месяц ужэ пидец Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 14 сентября, 2019 17 часов назад, Ferrari сказал: Бро а где живёшь что тут через месяц ужэ пидец На юге россии. 17 часов назад, rise сказал: Возможно им условия не подходят. Have a good one!) Да нет, только два плохо растут, остальные растут более менее, конечно чоколопы куда лучше растут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 15 сентября, 2019 @FATTY им света очень мало.. дай им южного солнца.. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 15 сентября, 2019 9 часов назад, yagorr сказал: @FATTY им света очень мало.. дай им южного солнца.. Свет тут ни причём, остальные же растут нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 15 сентября, 2019 1 минуту назад, FATTY сказал: остальные же растут нормально. Это какие? Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 15 сентября, 2019 1 минуту назад, yagorr сказал: Это какие? Фото смотри, у меня там 11 штук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 20 сентября, 2019 Не был дома пару дней, в итоге был ужасный ветер, теплицу погнуло не хило, растихи остались целы, если бы не теплица растихи точно сдуло. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 178 Опубликовано: 21 сентября, 2019 @FATTY действительно лавендеры гавно какое-то, а чоколопы пошли потихоньку.Удачи . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 21 сентября, 2019 1 час назад, Хотабыч сказал: @FATTY действительно лавендеры гавно какое-то, а чоколопы пошли потихоньку.Удачи . Да вообще шлак полный, мелкие уродцы, зря время на них потратил, но кто же мог знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 24 сентября, 2019 И так что я сделал. Выравнял теплицу, после сильного ветра она была вся погнута. Убрал плёнку которая была натянута сверху теплицы, она вообще плохо держится, постоянно сдувает её ветром, она мне не понравилась и я её выбросил. Кинул второй слой агроволокна, первый слой протёрся в одном месте, что бы не разбирать теплицу прям сверху положил ещё один слой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 24 сентября, 2019 Сейчас начну их кормить удобрениями усиленно, надеюсь ещё будет нормальная погода, ещё 1 месяц примерно им расти. В теплице достаточно тепло когда светит солнце, на улице +16, в теплице 25-28 градусов. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 178 Опубликовано: 24 сентября, 2019 Той растихе, которая на последних двух фотках,наверное месаца не хватит,но у тебя юг,времени хватит,а на 48 утром,все в инее было.Удачи,понаблюдаем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 24 сентября, 2019 4 часа назад, Хотабыч сказал: Той растихе, которая на последних двух фотках,наверное месаца не хватит,но у тебя юг,времени хватит,а на 48 утром,все в инее было.Удачи,понаблюдаем. Буду держать до конца всё равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 3 октября, 2019 Как же у меня горит жопа от этих лавандеров, просто посмотрите на этих двух пиздюков, не знаю что с ними не так, они вообще не растут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 3 октября, 2019 Вот сравнение с чоколопами, слева чоколоп, справа лавандер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 3 октября, 2019 Вот ещё, слева чоколоп, справа лавандер, лавандеры в 10 раз хуже растут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 3 октября, 2019 И два пиздюка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 3 октября, 2019 Пару фоток сегодняшних. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 5 октября, 2019 Сегодняшние фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 5 октября, 2019 Вот этот куст большой, думаю 120 см примерно, чоколопы вообще радуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 5 октября, 2019 Вчера решил убрать первый старый слой агроволокна, в итоге новый слой волокна раза в два меньше, но всё равно ничего не видно что внутри растёт. Вот фото для сравнения, первое фото теплица снаружи. второе фото теплица внутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 5 октября, 2019 Вот фото самого материала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 10 октября, 2019 @FATTY репорт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения