FATTY 688 Опубликовано: 1 июня, 2019 30 апреля высадил в теплицу 8 растих Auto Cheese , одну случайно сломал, вторая вообще пропала, ночью было холодно, даже теплица особо не помогала, две растихи получились какие-то дрыщи, надеюсь выживут. 3 мая кинул в теплицу фотик Early skunk, посмотрим что получится. Осталось ещё 3 места, планирую посадить Auto Lemon Skunk , они уже выехали ко мне. Фотки самой теплицы ниже. Ямки по глубине на штык лопаты, кинул в ямки по лопате песка, и засыпал покупным торфом. Все семена с ganja-seeds. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 1 июня, 2019 18 мая досадил ещё 5 Auto Lemon Skunk fem. Скрытый текст Жара в теплице пзд, хотя всё растёт, так что не проблема. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 1 июня, 2019 Вчерашние фотки, мелкие это 14 дней лимоны, большие сыры 31 день, в центре Early skunk. Хочу кое что сказать по поводу торф горшков, они не растворяются в земле вообще, пришлось уже взрослые растихи доставать из лунок, и убирать эти горшки, хорошо что всё прошло отлично, и растихам это не помешало, новые лимоны высадил без всяких горшков. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 3 июня, 2019 Новые фотки подъехали. В теплице уже приятно пахнет, я вообще думаю туда переехать жить. Скрытый текст 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 5 июня, 2019 Одна растиха стала переростком. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 5 июня, 2019 Ночью пролил растихи, новые фотки. Скрытый текст 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 7 июня, 2019 Решил сделать капельный полив, столько растих, таскать вручную воду ну нафиг, одна растиха будет поливатся вручную, ну и две в горшка соответственно тоже. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 7 июня, 2019 Походу ребята с ганджасидс напутали что-то, в итоге подарочная семка была не фотиком early skunk, она уже показала пол, начала цвести и пахнуть, походу это какой-то автик. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 7 июня, 2019 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 16 июня, 2019 Вчера пролил удобрениями все растихи, начинают набирать, одна растиха раньше всех зацвела. Скрытый текст 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 16 октября, 2019 Так хорошо как летом уже не растёт конечно, но хоть так, ну и лавандер разочаровал, вчера сделал новые фотки. Растишки подкармливаю удобрениями минералка+органика, и поливаю гумусом с водой, 2.5 месяца уже растут. Мелкие лавандеры в конце недели вырву, остальные буду держать до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 16 октября, 2019 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 178 Опубликовано: 16 октября, 2019 @FATTY первая волна покустистей у тебя была.Тебе наверняка,если раньше засаживаться,можно и три урожая снимать за сезон.Удачи,ждем трип по чоколопам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 23 октября, 2019 Сделал новые фото, последний раз все растишки подкормил фертикой, два мелких лавандера вырвал, хоть они и маленькие, но уносят отлично. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 27 октября, 2019 Сегодня пролил все растихи, ещё одну растиху срезал, новые фото сделал. Вот растиха которую сегодня порезал. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 30 октября, 2019 Кароче, на улице дубарь 3 дня будет, пришлось кинуть тэн на 2квт. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 31 октября, 2019 Кароче, на улице минус, в теплице +, даже по ощущениям в теплице комфортно находится, 3 дня будет минус, не буду выключать тэн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 31 октября, 2019 Греет норм на улице -5, в теплице по углам на земле +6 градусов, днём его так же не выключаю, ещё 3 дня будет холод, потом опять тепло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 1 ноября, 2019 @FATTY Ты на ТЭН еще сверху пару-тройку красных кирпичин положи, площадь теплоотдачи увеличится ,теплоёмкость.Хотя если тен не через датчик,последний параметер допизды не критичен. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 1 ноября, 2019 Тэн спасает ребят, зацените разницу температур, на улице +5, в теплице +15 по углам на земле, а так я думаю в теплице за 20 гр судя по ощущениям, там очень тепло, крутая вещь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 111 Опубликовано: 5 ноября, 2019 Красава кратко... все пушка маленькие зато смотри какие сахарные Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 5 ноября, 2019 В 30.10.2019 в 22:57, FATTY сказал: Кароче, на улице дубарь 3 дня будет, пришлось кинуть тэн на 2квт Не экономно . Низкий КПД, Горячий воздух уходит вверх под потолок. И уже на первом круге оборота вниз большие потери . Ветродуйка с тенами на меньшей мощности даст больше тепла внизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 5 ноября, 2019 6 часов назад, Gshl123 сказал: Не экономно . Низкий КПД, Горячий воздух уходит вверх под потолок. И уже на первом круге оборота вниз большие потери . Ветродуйка с тенами на меньшей мощности даст больше тепла внизу. Поставил что нашёл дома, от 3 дневных морозов спасло 100%, нормально греет, я кинул на него кирпичей больше, днём теперь вообще под 30 гр, ночью 15, жрёт много это да, но я об этом не беспокоюсь, днём теперь тепло стало, включаю только вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 5 ноября, 2019 7 часов назад, Ferrari сказал: Красава кратко... все пушка маленькие зато смотри какие сахарные Да, второй гров в разы хуже первого, солнце светит уже не так сильно, да и тепла нет, ещё и сорт лавандер подвёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 5 ноября, 2019 Да нормальный второй цикл получился,ктото и первый цикл хуже твоего второго прводит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 6 ноября, 2019 Полёт нормальный, на улице сыро и мокро, вчера шёл дождь, в теплице всё сухо благодаря тэну, растишки подкармливаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 6 ноября, 2019 Новые фото. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 178 Опубликовано: 7 ноября, 2019 @FATTY растишки действительно поменьше,чем в первый цикл.Тепличка моя мечта,но неосуществимая пока,т.к. живу в квартире. Говорят со стороны видней,так это я к чему,.У тебя места пустующего много,там еще можно почти столько же разместить.Понятно что не в этом году,но на следующий, я бы точно больше всунул.А там сам смотри хозяин-барин,и так модчага у всех уже харв,а ты до сих пор любуешься. Ещё думал спросить: а чего разносортицы больше не садиш,к примеру по два-три шт. одного сорта,так сортов пяток за цикл и попробуеш,и возможно быстрей найдешь свой любимый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 7 ноября, 2019 4 часа назад, Хотабыч сказал: @FATTY растишки действительно поменьше,чем в первый цикл.Тепличка моя мечта,но неосуществимая пока,т.к. живу в квартире. Говорят со стороны видней,так это я к чему,.У тебя места пустующего много,там еще можно почти столько же разместить.Понятно что не в этом году,но на следующий, я бы точно больше всунул.А там сам смотри хозяин-барин,и так модчага у всех уже харв,а ты до сих пор любуешься. Ещё думал спросить: а чего разносортицы больше не садиш,к примеру по два-три шт. одного сорта,так сортов пяток за цикл и попробуеш,и возможно быстрей найдешь свой любимый. Это сейчас много места, летом там не было места вообще, я беру сорта с индикой, и сорта с сативой, не хочу запутаться в сортах. Я уже нашёл нормальный сорт, чоколоп растёт отлично, думаю летом они будут огромными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 9 ноября, 2019 Кормлю растихи удобрениями, в 16-00 уже темнеет, днём в теплице тепло, на ночь включаю тэн, скорей всего растихи скоро пойдут под нож. Новые фото. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 10 ноября, 2019 3 мелких растихи сегодня зарезал.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 11 ноября, 2019 Поставить кирпичи на тэн была плохая идея, он сгорел, я поставил другой просто вертикально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 12 ноября, 2019 В теплице тепло, +17 градусов на земле, скоро буду снимать последние растихи. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 17 ноября, 2019 Ну всё, сегодня или завтра до собираю урожай, сделал последние фото. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 18 ноября, 2019 В общем собрал урожай последний, получилось не так плохо как я думал, жаль лавандер подкачал. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения