FATTY 688 Опубликовано: 1 июня, 2019 30 апреля высадил в теплицу 8 растих Auto Cheese , одну случайно сломал, вторая вообще пропала, ночью было холодно, даже теплица особо не помогала, две растихи получились какие-то дрыщи, надеюсь выживут. 3 мая кинул в теплицу фотик Early skunk, посмотрим что получится. Осталось ещё 3 места, планирую посадить Auto Lemon Skunk , они уже выехали ко мне. Фотки самой теплицы ниже. Ямки по глубине на штык лопаты, кинул в ямки по лопате песка, и засыпал покупным торфом. Все семена с ganja-seeds. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 1 июня, 2019 18 мая досадил ещё 5 Auto Lemon Skunk fem. Скрытый текст Жара в теплице пзд, хотя всё растёт, так что не проблема. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 1 июня, 2019 Вчерашние фотки, мелкие это 14 дней лимоны, большие сыры 31 день, в центре Early skunk. Хочу кое что сказать по поводу торф горшков, они не растворяются в земле вообще, пришлось уже взрослые растихи доставать из лунок, и убирать эти горшки, хорошо что всё прошло отлично, и растихам это не помешало, новые лимоны высадил без всяких горшков. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 3 июня, 2019 Новые фотки подъехали. В теплице уже приятно пахнет, я вообще думаю туда переехать жить. Скрытый текст 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 5 июня, 2019 Одна растиха стала переростком. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 5 июня, 2019 Ночью пролил растихи, новые фотки. Скрытый текст 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 7 июня, 2019 Решил сделать капельный полив, столько растих, таскать вручную воду ну нафиг, одна растиха будет поливатся вручную, ну и две в горшка соответственно тоже. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 7 июня, 2019 Походу ребята с ганджасидс напутали что-то, в итоге подарочная семка была не фотиком early skunk, она уже показала пол, начала цвести и пахнуть, походу это какой-то автик. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 7 июня, 2019 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 16 июня, 2019 Вчера пролил удобрениями все растихи, начинают набирать, одна растиха раньше всех зацвела. Скрытый текст 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 9 июня, 2020 6 часов назад, Хотабыч сказал: не помню чтобы ты об этом писал в прошлом году Так я и не писал об этом. 6 часов назад, Хотабыч сказал: Так что я предержуюсь мысли,что все таки дикарь. Какой дикарь не смеши меня, я тебе написал что у меня в округе нет вообще дикарей, я в городе живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 9 июня, 2020 6 часов назад, Хотабыч сказал: Если бы было все так просто,никто семки не покупал бы,и был сам себе бридер. Так и есть, по факту эти семена продают с огромной наценкой, зачем мне покупать тоже самое что есть у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 9 июня, 2020 6 часов назад, Хотабыч сказал: Удачи,буду посмотреть,что у тебя получится. Уже получилось, затестил нижние шишки со зрелой растишки, самые мелкие шишки, засушил их в микре, эффект уже отличный, убивает хорошо, можно быть уверенным на 100% что шишки будут мощные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 454 Опубликовано: 9 июня, 2020 Если уже шибут ,да еще и с микрухи,то заебись. Семки действительно продают не дешево,хотя у гудмастера,я бы сказал цена демократическая,правда у него не брал. Осталось дождаться полного созревания растих,и твоего вердикта,по качеству относительно родительских. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 9 июня, 2020 17 минут назад, Хотабыч сказал: и твоего вердикта,по качеству относительно родительских Бро, качество такое же как и у чоколопов которые я покупал и сажал в прошлом году, даже по мелким шишкам качество норм, жду не дождусь возможности скурить большие шишки, торопится не буду, ещё неделю дам ей постоять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 9 июня, 2020 Кароче чуваки убивает растиха просто бомба, сейчас набил весь колпак шишками с низов и улетел, шишки я кстати высушил на солнце а не в микре, и эти шишки высушенные на солнце убили меня куда сильнее чем шишки с микры. Вкус шишек это просто божественно, супер аромат земли, жаль я не могу передать этот запах, самое интересное запах у них такой же как и вкус когда куришь, и это притом что пока я попробовал только маленькие шишки, даже особо не триммил их. Земля явно играет роль во вкусе шишек, потому что на этой хорошей покупной земли шишки вышли куда вкуснее и ароматней моих прошлогодних. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 10 июня, 2020 Ещё с одной растишкой проблема, она вообще не хочет зацветать, на всех растишках уже есть волосы и они цветут, а одна не хочет, на ней есть бананы, похож на герма, но не мужик точно, по виду вроде норм, как думаете есть ли смысл ждать что начнут волосы расти или выкинуть проще? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 369 Опубликовано: 10 июня, 2020 На мужика похож 99% Попробуй оборвать все яйца и подождать , посмотрим что получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 470 Опубликовано: 10 июня, 2020 Привет бро, та мужик это, не мучайся та вырви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 10 июня, 2020 40 минут назад, RagnarOnline сказал: Привет бро, та мужик это, не мучайся та вырви Да уже вырвал, место освободил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 618 Опубликовано: 10 июня, 2020 3 часа назад, FATTY сказал: Да уже вырвал, место освободил. правильно сделал! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 10 июня, 2020 Первую растиху буду сегодня резать, уже не терпится её покурить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 180 Опубликовано: 10 июня, 2020 У менятшляпа выросла пиздец Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 10 июня, 2020 Ещё пару фото на память. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 618 Опубликовано: 11 июня, 2020 15 часов назад, FATTY сказал: Первую растиху буду сегодня резать, уже не терпится её покурить. та не реж! оторви веточку, я бы ещё подержал... 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 180 Опубликовано: 11 июня, 2020 Можно было еще немного подержать. Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 27 сентября, 2020 Всё растёт чётко, начал с августа собирать урожай, на улице кусты все по 2 метра выросли, делать фото было лень, в теплице хуже растёт. Теплица и горшки это ужасный вариант, на следующий год буду сажать в открытый грунт без всяких горшков и теплиц. Шишек насобирал много, запах стоял нормальный, пришлось делать дырки в крыше теплице, нахер эту теплицу, без теплицы я бы собрал ещё больше шишек. Кто говорил что семена шлак и ничего не вырастит, оказался не прав, трава выросла мощная, уже несколько месяцев дую раз по 20 в день и кайфую. Сделал пару фоток, больше было лень делать, так как всё чётко растёт. Пс: посадил ещё пару штук в середине августа, уже конечно по сравнению с весенними выросли совсем карлики по 0.5м максимум, но курить пойдёт. Цитата Фото не добавляется, пишет ошибку, в следующий раз кину фото, я сделал, много фото не делал вообще, лень было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 885 Опубликовано: 27 сентября, 2020 2 часа назад, FATTY сказал: Кто говорил что семена шлак и ничего не вырастит, оказался не прав, трава выросла мощная, уже несколько месяцев дую раз по 20 в день и кайфую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 976 Опубликовано: 27 сентября, 2020 Хуясе , 20 раз. Та тебя бро после такого приёма вообще нихера переть не будет. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 618 Опубликовано: 27 сентября, 2020 3 часа назад, yurok сказал: Хуясе , 20 раз. Та тебя бро после такого приёма вообще нихера переть не будет. наверное трава так себе)) 24ч-8ч(на сон)=16ч 20раз за 16часов, это же чуть ли не 2раза в час!!!! шо то за травюль шо не держит даже час?))) 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 27 сентября, 2020 22 минуты назад, sanya7777 сказал: наверное трава так себе)) 24ч-8ч(на сон)=16ч 20раз за 16часов, это же чуть ли не 2раза в час!!!! шо то за травюль шо не держит даже час?))) Нет держит норм, просто я употребляю много, и меня можно сказать вообще не отпускает 24 часа в сутки, ещё и грибы ем вместе с курением травы, природы много не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 27 сентября, 2020 3 часа назад, yurok сказал: Хуясе , 20 раз. Та тебя бро после такого приёма вообще нихера переть не будет. 3 года уже так курю каждый день и нормально, пару дней перерыв делаю и потом как в первый раз убивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 27 сентября, 2020 Вот я смог загрузить немного фото, больше не делал потому что было лень. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 180 Опубликовано: 27 сентября, 2020 ХОРОШИЕ ЁЛОЧКИ. 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 28 сентября, 2020 22 часа назад, Португалец сказал: листья сухие тоже лень убрать? или любишь с плесенью курить? Нормально, они сами опадают, шишки резать не надо, срезаю и сразу на просушку отправляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения