FATTY 688 Опубликовано: 1 июня, 2019 30 апреля высадил в теплицу 8 растих Auto Cheese , одну случайно сломал, вторая вообще пропала, ночью было холодно, даже теплица особо не помогала, две растихи получились какие-то дрыщи, надеюсь выживут. 3 мая кинул в теплицу фотик Early skunk, посмотрим что получится. Осталось ещё 3 места, планирую посадить Auto Lemon Skunk , они уже выехали ко мне. Фотки самой теплицы ниже. Ямки по глубине на штык лопаты, кинул в ямки по лопате песка, и засыпал покупным торфом. Все семена с ganja-seeds. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 1 июня, 2019 18 мая досадил ещё 5 Auto Lemon Skunk fem. Скрытый текст Жара в теплице пзд, хотя всё растёт, так что не проблема. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 1 июня, 2019 Вчерашние фотки, мелкие это 14 дней лимоны, большие сыры 31 день, в центре Early skunk. Хочу кое что сказать по поводу торф горшков, они не растворяются в земле вообще, пришлось уже взрослые растихи доставать из лунок, и убирать эти горшки, хорошо что всё прошло отлично, и растихам это не помешало, новые лимоны высадил без всяких горшков. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 3 июня, 2019 Новые фотки подъехали. В теплице уже приятно пахнет, я вообще думаю туда переехать жить. Скрытый текст 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 5 июня, 2019 Одна растиха стала переростком. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 5 июня, 2019 Ночью пролил растихи, новые фотки. Скрытый текст 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 7 июня, 2019 Решил сделать капельный полив, столько растих, таскать вручную воду ну нафиг, одна растиха будет поливатся вручную, ну и две в горшка соответственно тоже. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 7 июня, 2019 Походу ребята с ганджасидс напутали что-то, в итоге подарочная семка была не фотиком early skunk, она уже показала пол, начала цвести и пахнуть, походу это какой-то автик. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 7 июня, 2019 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 16 июня, 2019 Вчера пролил удобрениями все растихи, начинают набирать, одна растиха раньше всех зацвела. Скрытый текст 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 16 июня, 2019 Новые фотки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 16 июня, 2019 Пересадил две растихи из горшков в теплицу, даже не стал добавлять покупную землю, посмотрю как вырастит, после пересадки стрессанули жёстко, но, живы и начали расти новые листья. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 16 июня, 2019 Теплица это просто бомба, да еще и капельный полив... О таком только мечтать можно.. 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 22 июня, 2019 И так поехали, 5 дней назад подкормил все растихи удобрениями, 2 дня назад убрал ненужные листья, вчера пролил корневином. Одна растишка во всю цветёт, остальные только набирают. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 22 июня, 2019 Подарочный фотик как было написано на упаковке, оказался далеко не фотиком, уже начинает цвести. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 22 июня, 2019 @FATTY всё здорово Бро! только корневин не кчему....имхо 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 911 Опубликовано: 22 июня, 2019 Давно знаком с теплицами,росли автики под пленкой ,когда светит солнце, пленка притеняет растения..Белили известью пленку от жары,тогда в теплице нормально когда притеняешь,но урожай сразу падает,хотя земля не пересыхает,и растения остаются дольше бодрыми,и не вянут..А агроволокном накрывают ранние всходы от заморозка,и когда дождь идет,волокно пропускает воду-все! Можно его использовать осенью,накрывать кусты от первых заморозков,а вы понастраивали теплиц из него),кусты слабые,солнца нет.Если солнце жарит без пленок,так оно и светит на кусты,и растут хорошо,да еще если дома под присмотром-вообще супер!)) А у вас жара без света-там хорошо сушку из фруктов сушить,да рыбу..По открывайте крыши,будет вам урожай,и меньше мороки.Удачи друже в нелегком деле! 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 22 июня, 2019 @FATTY как там запах в тепличке? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 22 июня, 2019 1 час назад, кактусс сказал: Давно знаком с теплицами,росли автики под пленкой ,когда светит солнце, пленка притеняет растения..Белили известью пленку от жары,тогда в теплице нормально когда притеняешь,но урожай сразу падает,хотя земля не пересыхает,и растения остаются дольше бодрыми,и не вянут..А агроволокном накрывают ранние всходы от заморозка,и когда дождь идет,волокно пропускает воду-все! Можно его использовать осенью,накрывать кусты от первых заморозков,а вы понастраивали теплиц из него),кусты слабые,солнца нет.Если солнце жарит без пленок,так оно и светит на кусты,и растут хорошо,да еще если дома под присмотром-вообще супер!)) А у вас жара без света-там хорошо сушку из фруктов сушить,да рыбу..По открывайте крыши,будет вам урожай,и меньше мороки.Удачи друже в нелегком деле! Причём тут плёнка и агроволокно? Плёнка прошлый век, под агроволокном сухость как на улице, полностью продувается, жара куда меньше чем под плёнкой, на 3-5 градусов выше чем на улице, это не так много, под плёнкой вообще ад, это к тому же тестовый вариант, всё растёт нормально, им даже 2 месяцев нету, ещё долго расти, наберут нормально. 22 минуты назад, sanya7777 сказал: @FATTY как там запах в тепличке? Не очень сильный пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 22 июня, 2019 1 час назад, кактусс сказал: кусты слабые В конце моего грова посмотрим какие они слабые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 22 июня, 2019 @кактусс Совсем слабая, говно полное, солнца вообще не хватает. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 22 июня, 2019 Пзд кароче вот эта растиха зацвела раньше всех, набрала уже не плохой размер шишек, остальные только набирают обороты, хрень какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valiktot 57 Опубликовано: 23 июня, 2019 та не бомбит у меня !!! (с) по мне так теплица с капельным поливом , так мечта для каждого гровера кста снаружи по теням или силуэтам понятно что там растет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 24 июня, 2019 1 час назад, Valiktot сказал: кста снаружи по теням или силуэтам понятно что там растет ? Вообще ничего не видно что внутри растёт, может только если впритык подходить и смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 29 июня, 2019 Сегодня подкормил растишки удобрениями, органикой+минералкой, новые фотки есть. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 168 Опубликовано: 4 июля, 2019 @FATTY здоров Бро,не захотел чужую тему засирать,у меня милыны,и Мазары и куши и сыры и амнезия,все зацвели по сортам одинаково,при одинаковых условиях. Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 4 июля, 2019 2 минуты назад, Хотабыч сказал: ,все зацвели по сортам одинаково У меня они тоже зацвели одинаково, но, развиваются они всё равно по разному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 168 Опубликовано: 4 июля, 2019 Ну не знаю, у меня практически одинаково идут,и по росту и цвету(разве что веточки в разные стороны растут),кстати а у тебя чьи семки,а то чето в начале не нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 4 июля, 2019 2 минуты назад, Хотабыч сказал: Ну не знаю, у меня практически одинаково идут,и по росту и цвету(разве что веточки в разные стороны растут),кстати а у тебя чьи семки,а то чето в начале не нашел? Ганджасид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 5 июля, 2019 Ночные фотки подъехали. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 6 июля, 2019 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 7 июля, 2019 Вчера подкормил растихи, подкармливаю биогумус+фертика люкс+плантафол. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 139 Опубликовано: 9 июля, 2019 @FATTY отлично сахарятся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 12 июля, 2019 Сегодня 4 растихи подкормил удобрениями, а вечером пошёл ливень, растишки пьют не равномерно, поэтому капельный полив пришлось убрать, и пш воды с крана 7.5 был, поливаю вручную с лимонкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 12 июля, 2019 Пару фоток сделал. Скрытый текст 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения