Patsanchik 15 Опубликовано: 2 июня, 2019 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Patsanchik 15 Опубликовано: 3 июня, 2019 13 часов назад, R.n.B сказал: У автора вопроса походу с головой не лады xD Немного есть но вы первый кто прицепил на меня такой ярлык. Я просто, бухой вчера был как свинья. Хотя, почему вы так считаете? Что у меня не лады с головой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 4 июня, 2019 8 часов назад, Patsanchik сказал: Немного есть но вы первый кто прицепил на меня такой ярлык. Я просто, бухой вчера был как свинья. Хотя, почему вы так считаете? Что у меня не лады с головой? Да нормально всё. Обменялись вы любезностями. Давайте по делу лучше общаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 R.n.B 218 Опубликовано: 4 июня, 2019 14 часов назад, Patsanchik сказал: Немного есть но вы первый кто прицепил на меня такой ярлык. Я просто, бухой вчера был как свинья. Хотя, почему вы так считаете? Что у меня не лады с головой? 14 часов назад, Patsanchik сказал: У автора вопроса походу с головой не лады Это разве ярлык ? не лады ,то есть не ладит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Patsanchik 15 Опубликовано: 5 июня, 2019 @R.n.B В 04.06.2019 в 15:47, R.n.B сказал: Это разве ярлык ? не лады ,то есть не ладит. ну и в чем это выражается? В том чтоя спросил о росте растихи? или что нагнал на братуху из форума? Или, может, пишу криво? Заранее , благодарю за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 R.n.B 218 Опубликовано: 6 июня, 2019 9 часов назад, Patsanchik сказал: @R.n.B ну и в чем это выражается? В том чтоя спросил о росте растихи? или что нагнал на братуху из форума? Или, может, пишу криво? Заранее , благодарю за ответ. Бро вопрос в номинацию года или что нагнал на братуху из форума? (бро мне до лампочки) Или, может, пишу криво? (бро шрифт ровный,а то что ты пишешь это твое дело ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 burebista 31 Опубликовано: 9 июня, 2019 В 03.06.2019 в 22:34, Patsanchik сказал: @burebista Я на окне рассаду ращу. Скоро поедет рассада в аут. Ярче свет.Солнце мля смалит до +40 градуссов, ей мало? Я ей каждый день по 4 раза рокировку делаю: восход, юг, запад. А она тянется. Прошлый раз такого не было, при том чтостояла на южном подоконнике постоянно. пш. Пи аш нейтральный = 7. На окне растил. Получил30 сантиметрового дистрофика на пару раз пыхнуть. Полив, как нвхрен, правильно поливать если нигде не указываются цифры, везде неопределенные термины, мол немного, не сильно но и не мало и т.д. Так бля как поливать?какя влажность? куда лить как лить? сколько лить? когда лить? Нету инфы. Какие это идеальные условия? в цифрах пжс, здесь не литературный кружок, а почти сообщество математиков-ботаников я сам с поливом офигевал)) все пишут вообще по разному! у меня у самого автики... пишут что их каждый день лей, да радуйся) Вообще это как то само приходит, просто знаешь сколько надо и все... сложно объяснить) элементарно на вес горшка можно смотреть... полил руками поднял... один вес.. подсхоло уже другой. кто то там пальцы сует... что бы влажность прочувствовать)))) бред это все. это как ребенка кормить, все индивидуально. надо просто чувстовать. пока молодые например.. им вообще первые 20 дней максимум литра 2-3 за все время надо.. когда уже зацвело.. чуть ли не по 2 литра в день. надо что бы земля немного просыхала чутка... и льешь. честно я даже не представляю как можно перелить)))) главное если оно маленькое растение... лить мало. если большое то много. наврядли я ответил на твой вопрос) ну как смог...)))) вот у меня щас автикам 16 дней... я поливал их 2 раза по пол литра.... а то и меньше... растут ПИЗДЕЦ))) намного лучше чем по картинке, что тут кидали... и причем все как на подбор.. все кусты прям одинаковые красивые..... у каждого уже по 6 пятилистников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Patsanchik 15
.
Поделиться сообщением
31 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас