kindman 11 743 Опубликовано: 3 июня, 2019 Кусты стояли 6 дней в темноте перед этим неделю на воде. Стриг стриг, а в последний момент подумал о ревеге. Сейчас хочу в бокс на 18/6 поставить и селитрой полить. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 3 июня, 2019 Шо это -фотик? Не факт что заревежит ,но попытка не пытка.Попробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 3 июня, 2019 2 минуты назад, рыбачок сказал: Шо это -фотик? Ну как-бы да. АК-48 фото рег - ну ясно что обе девки. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 3 июня, 2019 По идее должен а там хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 692 Опубликовано: 3 июня, 2019 интересная тема, по наблюдаю Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 931 Опубликовано: 3 июня, 2019 1 час назад, kaindivian сказал: АК Бро там такие понты наростёт шо не стоит трудов....на 2 покура....а траханини на 3 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 3 июня, 2019 Только что, Бугор сказал: Бро там такие понты наростёт шо не стоит трудов....на 2 покура....а траханини на 3 месяца. Не я хочу семки, у меня есть с этих кустов клоны. Через неделю начну гермить. Но может клоны запорю. Хочу пока материнские кусты сохранить. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 3 июня, 2019 4 минуты назад, безгашиша сказал: @kaindivian есть вероятность что за ревегишь ,но маленькая... у меня получилось , но только после пересадки растения.. Ну в смысле ушли удобры на цвет и пошла хавка на Вегу? Я пролил горшки литров по 15 воды и завтра начну азотом пичкать. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 634 Опубликовано: 6 июня, 2019 Не я хочу семки, у меня есть с этих кустов клоны. Клоны с клонов реж.Ревегнутую на семки пускать, ну так себе...очередная бредовая идея?)Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 6 июня, 2019 3 часа назад, SerbianSeeds° сказал: Клоны с клонов реж. Ревегнутую на семки пускать, ну так себе...очередная бредовая идея?) Вдыхаю дым афганской марихуаны... Ну еслиб план А то да бред, но как план Б сойдёт. И ревега это походу не генетический сбой, а изменение цикла - наверное!???? И вообще 3 дня прошло, кусты продолжают чахнуть, скорее всего небудет там реги. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 634 Опубликовано: 6 июня, 2019 ревега это походу не генетический сбой, а изменение цикла - наверное!????Гормональный сбой происходит у растения, как следствие изменения светового режима.Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 7 июня, 2019 6 часов назад, SerbianSeeds° сказал: Гормональный сбой происходит у растения, как следствие изменения светового режима. Вдыхаю дым афганской марихуаны... Гормоны это не гены. Ревега это гормональный сбой. Огермление это генетический сбой. Гормональные изменения у растений происходят постоянно. Генетический сбой у родителя должен влиять на гены следующего поколение. Гормональный сбой у родителя не должен влиять на гены следующего поколение. В чем кромола семок с ревеги? Ну окромя того что это извращение. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 634 Опубликовано: 7 июня, 2019 Гормоны это не гены. Ревега это гормональный сбой. Огермление это генетический сбой. Гормональные изменения у растений происходят постоянно. Генетический сбой у родителя должен влиять на гены следующего поколение. Гормональный сбой у родителя не должен влиять на гены следующего поколение. Зачем ты мне это пишеш? Интересно))Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 8 июня, 2019 6 часов назад, SerbianSeeds° сказал: Зачем ты мне это пишеш? Интересно)) Вдыхаю дым афганской марихуаны... Ты мне ответил я тебе - это вежливость. Не нравится молчи. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kindman 11 743
Кусты стояли 6 дней в темноте перед этим неделю на воде.
Стриг стриг, а в последний момент подумал о ревеге.
Сейчас хочу в бокс на 18/6 поставить и селитрой полить.
Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас