Donabelov 49 Опубликовано: 4 июня, 2019 Всем неравнодушным привет Вопрос у меня по цветению auto fem amnesia, отлично растет на окне, у меня 12 часов солнца на 25 этаже, земля + полный комплект удобрях от @kris Все было ровно, девка зацвела, но цвететние это не прекращается, уже месяца полтора, белые усы растут в и растут в длину, шишка не становится тяжелой, из шишек даже вчера повыстреливали новые ростки Даю всех удобрях (кроме ripen) 3 куба на 1.5 л... 1 день удобрения, второй день вода, третий насухо! Воду из под крана, отстаиваю, и Регулирую ph около 6,5 лимонной кислотой Почему растет, ребята?? Иными словами, что за хуйня??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 616 Опубликовано: 4 июня, 2019 11 минут назад, Donabelov сказал: Всем неравнодушным привет Вопрос у меня по цветению auto fem amnesia, отлично растет на окне, у меня 12 часов солнца на 25 этаже, земля + полный комплект удобрях от @kris Все было ровно, девка зацвела, но цвететние это не прекращается, белые усы растут и растут, шишка не становится тяжелой, из шишек дfже вчера повыстреливали новые ростки Даю всех удобрях (кроме ripen) 3 куба на 1.5 л... 1 день удобрения, второй день вода, третий насухо! Регулирую ph воды около 5 лимонной кислотой Почему растет, ребята?? Эти хвосты списывают на ревегу, на жару, на что угодно. Мож твой автик решил быть фотиком и пошёл на ревегу. У меня такое было на 12/12 перешёл на 10/14вроде полегчало но то был фотик однозначно. 3 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 4 июня, 2019 28 минут назад, Donabelov сказал: Регулирую ph воды около 5 Постарайся регулировать 6 или чуток поболее. И так же согласен с предыдущим оратором, попандос с растеньем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donabelov 49 Опубликовано: 4 июня, 2019 Да, я ошибся... 6-6.4 получается... благодарю за внимание думаю, может, из-за того что даю floragro?? там азот... может давать только все для цвета, micro, bud и bloom!!?? однако, по криса программе нужно все давать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 692 Опубликовано: 4 июня, 2019 1 час назад, Donabelov сказал: думаю может из-за того что даю grow!? Нет бро, такое иногда бывает, к тому же у автиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donabelov 49 Опубликовано: 4 июня, 2019 2 часа назад, ES-Manager сказал: Нет бро, такое иногда бывает, к тому же у автиков Хорошо, ревега!! Это хорошо или плохо? Че делаем?? Ждём?? если так, небось шишки должны быть пожирнее?? как себя вести, таки?! Кто побеждал в такой ситуевине? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 616 Опубликовано: 4 июня, 2019 13 минут назад, Donabelov сказал: Хорошо, ревега!! Это хорошо или плохо? Че делаем?? Ждём?? если так, небось шишки должны быть пожирнее?? как себя вести, таки?! Кто побеждал в такой ситуевине? :) Если ревега то ждать будеш без бокса до ноября. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donabelov 49 Опубликовано: 4 июня, 2019 10 минут назад, kaindivian сказал: Если ревега то ждать будеш без бокса до ноября. Бокс есть... две лампы есть для цвета led Какие предложения? Дать ей 10/14 света?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 616 Опубликовано: 4 июня, 2019 1 минуту назад, Donabelov сказал: Бокс есть... две лампы есть для цвета led Какие предложения? Дать ей 10/14 света?? 12/12 хватит. Это уже не будет свет с окна с засветками города. У меня зимой на подоконнике на северной стороне на окне утопленом балконом в комнате в которой ни разу не включался свет клоны даже пол не показывали из-за светового шума города, а в боксе через 3 дня показали. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donabelov 49 Опубликовано: 4 июня, 2019 В 04.06.2019 в 16:23, kaindivian сказал: 12/12 хватит. Это уже не будет свет с окна с засветками города. У меня зимой на подоконнике на северной стороне на окне утопленом балконом в комнате в которой ни разу не включался свет клоны даже пол не показывали из-за светового шума города, а в боксе через 3 дня показали. Та, бро... то ты не видел как мне повезло с балконом! самый высокий дом на районе, стоит на горе, 25 этаж, дом и балкон полукругом, солнца от самого самого старта и до 19.00 На фото слева восток, справа запад 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 616 Опубликовано: 4 июня, 2019 2 минуты назад, Donabelov сказал: Та, бро... то ты не видел как мне повезло с балконом! самый высокий дом на районе, стоит на горе, 25 этаж, дом и балкон полукругом, солнца от самого самого старта и до 19.00 На фото слева восток, справа запад Ну и старт у тебя наверно в 5 утра. Итого минимум 14 часов гарантированного света, а когда везёт и 16. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 616 Опубликовано: 4 июня, 2019 Я вон на потолке справа вижу световые блики, а ты вечером сфоткай также и увидишь. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donabelov 49 Опубликовано: 4 июня, 2019 Много света, плохо разве!! автик же... на веге я обе елки разгонял в боксе 24\0 а что с бликами, о чем они?! не пойму немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 616 Опубликовано: 4 июня, 2019 2 минуты назад, Donabelov сказал: Много света, плохо разве!! автик же... на веге я обе елки разгонял в боксе 24\0 а что с бликами, о чем они?! не пойму немного Вот только он на ревегу пошёл как фотик. Может ген редуляриса сбойнул и он фотиком стал у тебя. Если в боксе на 12/12 все нормализуется то значит именно в этом проблема. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 616 Опубликовано: 4 июня, 2019 И что значит бесконечно сколько он у тебя цветет и сколько в паспорте на сорт написанно тут неделя две вверх непоказатель. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donabelov 49 Опубликовано: 4 июня, 2019 ТОчно не засек начало цвета, ну около 60 дней уже, должно к концу дело идти, по паспорту 90-100 дней всего!! Нашел фото уже во всю цветки 45 дней назад Да уж... не хотел в бокс, думал на солнышке будет лучше... в коробке жарко очень там... Ну добро, запираем в боксе и на 12/12... верно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donabelov 49 Опубликовано: 4 июня, 2019 Нашел тему о ревеге Наверно это мой случай, а поэтому плохи дела, судя по всему... урожай не скоро мне светит... расчитывал 3-4 недели, бля труба, лето на носу.... P.s. может подстричь и в бокс?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donabelov 49 Опубликовано: 6 июня, 2019 Ребята, еще вариант, рассмотрел такие писюнчики на шишках:!\\Может это гермик?? ни разу не сталкивался, как оно выглядит?? Что делать в таком случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xennon 919 Опубликовано: 6 июня, 2019 Ребята, еще вариант, рассмотрел такие писюнчики на шишках:!\\Может это гермик?? ни разу не сталкивался, как оно выглядит?? Что делать в таком случае? Это цветочки, бро. Всё гуд))Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk 1 Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donabelov 49 Опубликовано: 6 июня, 2019 Хорошо... тогда кидаю ель в темноту на 48 часов и в бокс 12/12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт 237 Опубликовано: 24 июня, 2019 В 06.06.2019 в 23:59, Donabelov сказал: Хорошо... тогда кидаю ель в темноту на 48 часов и в бокс 12/12 Помогло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donabelov 49 Опубликовано: 25 июня, 2019 Да я сказал бы что нет... усы растут и растут... такое чудовище не видел еще, вега во время цветения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 658 Опубликовано: 25 июня, 2019 Да братец,это ревега 100% ,уже ты ничего не исправишь,шишки как положено не выцветут,ну ничего-будет тебе опыт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donabelov 49 Опубликовано: 25 июня, 2019 а что, нет смысла растить??? мочить ? а то может я зря вожусь с ней?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xennon 919 Опубликовано: 25 июня, 2019 а что, нет смысла растить??? мочить ? а то может я зря вожусь с ней??Если тебя не смущает вид шишек - не мочи. Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас