CA124 9 457 Опубликовано: 4 июня, 2019 Операция "Лесная шишечка" Девиз: "Пиши как кугут, не стесняйся никого" Семена: 5x Auto Lavender Feminised Silver Почва: Флорин Троянда + Агроперлит, почву на участках раскислю мелом Удобрения: Kalong grow, Kalong bloom Суперфосфат Защита: Хэлат железа и Фитоспорин, янтарная кислота на первых этапах как удобрение + Микориза Great White Premium от бро cherokee 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 4 июня, 2019 31.05 Семечки замочены в воде с янтарной кислотой 01.06 Семечки утонули и помещены в ватные диски промоченые водой с янтарной кислотой (в которой и замачивались) 02.06 Проросли и пересажены в торфяные горшки. Горшки пролил 0.5 литра воды с Great White Premium Micorrhizae от бро @cheroke 03.06 Все проклюнулись из земли 04.06 Збросили каски с моей помощью, кроме одной. Старт отсчёта начался 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 5 июня, 2019 05.06 Одна растиха так и не скинула каску, самому снять не получаетьса, крепко сидит. Остальные в порядке 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 6 июня, 2019 06.06 С 8:00 до 20:00 стоит в боксе под китайскими Led, остальное время живут на подоконнике. Одна так и не сбросила каску, снять сам не могу, она очень хрупкая. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 7 июня, 2019 07.06 Полил водой с Янтаркой. Та которая последняя "скинула" каску походу умирает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 8 июня, 2019 08.06 Один всё-таки умер, осталось 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 9 июня, 2019 09.06 8 часов в день стоит в боксе, остальное время на подоконнике. Через дня три переедут в аут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 12 июня, 2019 12.06 - 9 дней от каски Сегодня высадил в лунки с землёй которая осталась после индора. Всех оставил в торфяных горшках, дно у них вырвал. Полил Guano grow 2мл/1л + Корневин, в землю добавил Суперфосфат (так как Guanokalong с фосфором в земле нет, а удобрения не содержат фосфора, решил использовать его; остальные растихи им очень довольны). 1. Лесная поляна 2. Кукурузное поле На кукурузном поле тень только на закате закрывает растихи, сейчас рубать много кукурузы нельзя, будит заметно, позже исправлю. До болота добраться не получилось, там все заросло, без мачете не пройти. Там посажено 9 фем регуляров Northen Light и Bubblelicius от , к ним я доберусь уже осенью. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 14 июня, 2019 14.06 - 11 дней от каски Обильно полил водой с микоризой. Насколько знаю, для жизни микоризы почва должна быть постоянно влажной, но всё же решил попробовать. 1. Лесная поляна ( это растение очень хорошо маскирует кусты, можете присмотреться и найдёте несколько) 2. Кукурузное поле ( вырвал ещё кукурузы, теперь тень не падает на растихи) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 19 июня, 2019 19.06 - 16 дней от каски Полив водой с янтаркой и оставшейся микоризой. До этого поливал с Гуано Гров. 1. Лесная поляна 2. Кукурузное поле Поливаю два раза в неделю. Все мои растихи в ауте тормознули, кто успел перейти на цвет ещё держутьса, а кто нет тормозят ужасно. Я думаю это из за жары и отсутствие дождя уже две недели. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 9 июля, 2019 09.07 - 36 дней от каски Сегодня целью поездки на грядку было коцнуть пару кустов для более приятного ожидания основного харва, ну и Лавендер зашол проверить. Ещё раз убедился что жара была к этой грядке безпощадна, Ананас токорый был высажен позже всех и не застал трёх недельного пекла без дождя - обогнал всех кто приехал намного раньше Лесная поляна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 15 июля, 2019 15.07 - 42 дня от каски Полив: Гуано Гров - 2мл/1л и Гуано Блум 2мл/1л 1. Лесная поляна 2. Кукурузное полеКукурузу вокруг поляны поломал на две части, чтобы меньше закрывало растихи от солнца. Сегодня увидел как корни справляютьса с торфяным горшком 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 452 Опубликовано: 21 июля, 2019 В 15.07.2019 в 18:37, CA124 сказал: Сегодня увидел как корни справляютьса с торфяным горшком хреновато справляются. как по мне торфяные горшки катят в огороде с ежедневным поливом - чтоб торф в кашу размокал, а в ауте ну не то пальто. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 21 июля, 2019 20 минут назад, kaindivian сказал: хреновато справляются. как по мне торфяные горшки катят в огороде с ежедневным поливом - чтоб торф в кашу размокал, а в ауте ну не то пальто. В принципе да, все от погоды зависит, если высадить в отсутствие дождей - то растиха тяжоловато будет, а если с дождями 2-3 раза в неделю +твои поливы, то все будет отлично. Но мне больше бегпоты понравились а ауте, теперь буду только в них садить. P.S. на фото очень маленький куст который был в тени почти весь день, у остальных думаю корневая намного лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 24 июля, 2019 24.07 - 51 день от каски Полив: Guano Bloom 2мл/л Лесная поляна Кукурузное полеТут растихи никак не хотят зацветать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 3 августа, 2019 03.08 - 61 день от каски Полив: Guano Bloom 4мл/1л Лесная поляна Кукурузное поле За 10 дней очень подросли и наконец-то начали цвести. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 9 августа, 2019 09.08 - 67 дней каски Полив: закончилось Guano, теперь поливаю Powder Feeding Hybrid 2-3гр/1л Лесная поляна: Кукурузное поле: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 16 августа, 2019 16.08 - 74 дня от каски Полив: PF Hybrid 3г/5л Лесная поляна Кукурузное поле 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 486 Опубликовано: 17 августа, 2019 9 часов назад, CA124 сказал: Полив: PF Hybrid 3мг/5л наверное грамма на не миллиграмма? 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 22 августа, 2019 22.08 - 80 дней от каски Полив: PF Hybrid 3г/л, попырскал Delta 9. Лесная поляна: Два куста сегодня срезаны, подстрижены и сохнут. Кукурузное поле 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 27 августа, 2019 27.08 - 85 дней от каски Полив: PF Hybrid 3г/л Лесная поляна: Высохли очень быстро Сушились при 25°С и 30% влажности. Запах отличный, не прям лаванды, но что-то в этом направлении. Сухой вес: 42гр. Кукурузное поле: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 5 сентября, 2019 05.09 - 94 дня от каски Полив: Advanced Nutrients Overdrive 5мл/л Кукурузное поле На следующей неделе планирую снимать, так как не уверен что кукуруза ещё долго не простатит. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 6 сентября, 2019 Ну как бы кукурузу долго держут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 10 сентября, 2019 10.09 96-99 дней от каски ХАРАВ!!! Кукурузное поле ЖАЛЬ, ЧТО НЕ МОЙ Гроурепорт считаю закрытым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 10 сентября, 2019 Последнее фото шишки, 95 дней от каски. Сегодня хотел пролить чистой водой и на 103 день резать, так как кукурузу скоро будут собирать. Скорей всего увидели с воздуха, или раз меня видели как я с поля выхожу. НО! Я взял след, теперь буду искать модель кроссовок, а вдруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 690 Опубликовано: 10 сентября, 2019 @CA124 Падажи, последнее фото шишки, следы... Так тебя что, чайки обнесли получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 10 сентября, 2019 30 минут назад, ES-Manager сказал: @CA124 Падажи, последнее фото шишки, следы... Так тебя что, чайки обнесли получается? Да, чайки в ASICSас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 486 Опубликовано: 11 сентября, 2019 знаю как обидно ... Лесная поляна еще целая? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 11 сентября, 2019 34 минуты назад, webmasterdual сказал: знаю как обидно ... Лесная поляна еще целая? Так я её захарвил уже) Обидно было бы, если я как и хотел в начале лета там кустов 10-20 посадить, а там это просто "разведка на местности была". Следующий год буду в чигиря серйозные садить, где никто и рядом не ходит. И садить хочу авто. рег. в основном, с них выберу лучшую елку, опылю, и так дальше, надоело это шапито, один маленький, другой большой, один прет, другой нет, хочетьса уже стабильности. Может знаешь авто. рег. хорошие? Я пока нашел Top Tao seeds, чешские семена для аута, пишут что он их для чешского климата отбирал, хочу у нас попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 486 Опубликовано: 11 сентября, 2019 19 минут назад, CA124 сказал: И садить хочу авто. рег. в основном, с них выберу лучшую елку, опылю, и так дальше Регов посоветовать не могу, сейчас от постала Храд дей ращу, но пока не пробовал... А тебе рекомендую фемок самому сделать, это совсем не сложно, будут у тебя достойные семена и все девочки Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 11 сентября, 2019 8 минут назад, webmasterdual сказал: Регов посоветовать не могу, сейчас от постала Храд дей ращу, но пока не пробовал... А тебе рекомендую фемок самому сделать, это совсем не сложно, будут у тебя достойные семена и все девочки Так вот и я хочу фемок, но уже таких чтобы в моём климате хорошо себя чувствовали, сазажу от разных производителей, выберу мамку и папку, а с них уже выберу двух лучших мамок для фемок. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 11 сентября, 2019 @CA124 держись,мужик конечно обидно что подспиздили,НО но всё же это лучше чем с мусарами иметь дело,я это к тому что видимо тебя кто-то спалил не далеко от деляны и хорошо что это оказались "чайки в асиксах",а не те что в погонах ходят Удачи бро в дальнейшем и шифры-шифры! на грани джеймс бонда если решишь всё-таки селекцией заняться,то заводи топик,буду с радостью участвовать как единомышленник,так как тоже подумываю о этом роде деятельности Мир всем бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдулла 281 Опубликовано: 11 сентября, 2019 @CA124 У меня 4 фотика зелёных вырвали, в маисе, рядом стоят ранники, неплохо, но зеленые , если будут искать, то. Дикий аут это лотто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ньютон 206 Опубликовано: 11 сентября, 2019 @CA124 Сочувствую, бро, неприятная концовка... По теме скажи пожалуйста, как микориза себя проявила и сравнивал ли корни на кустах которые уже захарвил? Свои наблюдения, ощущения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 12 сентября, 2019 4 часа назад, Ньютон сказал: @CA124 Сочувствую, бро, неприятная концовка... По теме скажи пожалуйста, как микориза себя проявила и сравнивал ли корни на кустах которые уже захарвил? Свои наблюдения, ощущения Я как высаживае ещё, хотел один на "полуболете" посадить хотел, расчет на микоризу именно там хотел зделать, так так там земля постоянно влажная была, НО, там так все заросло что я смог добраться туда только в конце лета, та посадил 9 фотиков и их всех съело болото, без следно поглотило. А в пещаной земле, она врятле работает как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас