Janja 15 Опубликовано: 4 июня, 2019 Лунки для аута 40 см в ширь и 35 см в глубь нормально или больше нужно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Janja 15 Опубликовано: 4 июня, 2019 7 минут назад, SVFO сказал: Ни разу не видел что бы центральный корень шел в бока на Каннабис , 200мм достаточно вполне, да и бур тяжело крутить 200й, со 150ым по легче на много, а большим не представляю даже! А лопатой можно хоть окоп вырыть , но толку будет = 0 Ну это понятно но я читал что канабису достаточно в ауте не больше 10 литрового ведра если почва питательна и влажно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SVFO 2 019 Опубликовано: 4 июня, 2019 1 час назад, Janja сказал: Ну это понятно но я читал что канабису достаточно в ауте не больше 10 литрового ведра если почва питательна и влажно Да, это правда! Достаточно и 10л для таких сортов как Лоурайдер и на основе его созданных сортов, но не для фотопериодных сортов. У меня в индоре сейчас по 18л горшки, а были когда то и газовые баллоны по 50л , верха срезали на металлобазе и прорезали дырки для дренажа, а что бы не ржавели вставляли сначала пакет , потом засыпали субстрат и прорезали уже в пакете дырки сквозь отверстия проделанные ранее в баллонах! А разница сумасшедшая в выхлопе! Суди сам! На крайнем фото в баллонах 6 кустов! на остальных в трубах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Janja 15
Лунки для аута 40 см в ширь и 35 см в глубь нормально или больше нужно ?
Поделиться сообщением
27 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас