Brodaga33 176 Опубликовано: 4 июня, 2019 Auto chocolopе fem . дней от каски 23 Свет Led 100w Кокос(первый опыт) 6 литров Кормлю 1л компота (m.g.b-1.5;1.5;1) Ph5.8 -6, на ночь брызгаю сульфат по листу Появились пятна на листах.До дренажа не проливал(вторая растиха при всех таких же условиях чувствует себя хорошо-фото ниже) Знаю что нужно проливать до дренажа(собирался на этой неделе начать) Кормление Что это может быть?Бразы нужна помощь. Вторая здоровая 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 4 июня, 2019 ппм выхода? вероятно засол 1 Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 4 июня, 2019 11 минут назад, Brodaga33 сказал: Ph5.8 -6, на ночь брызгаю сульфат по листу Параметры воды для полива. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 684 Опубликовано: 4 июня, 2019 До дренажа хоть раз проливал бро? Замерь показатели тогда и узнаем в чем трабл"700ппм много для такого света ИМХО/ 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 4 июня, 2019 Спасибо что так быстро реагируете. Завтра думал проливать до дренажа(после пролива сообщу ph выхода) Ph воды на входе 5.8-6.0 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 4 июня, 2019 Одинаково кормлю оба растения, условия так же одинаковые,но вторая растиха бодрая и прёт в рост поживее 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xennon 919 Опубликовано: 4 июня, 2019 21 минуту назад, Brodaga33 сказал: Спасибо что так быстро реагируете. Завтра думал проливать до дренажа(после пролива сообщу ph выхода) Ph воды на входе 5.8-6.0 А ppm воды какой? Осмос или крануха? Почему не чередуешь компот-вода? Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 5 июня, 2019 @Xennon Бро вода покупная. ppm 60-70. 8 часов назад, Xennon сказал: Почему не чередуешь компот-вода? Читал что можно на кокосе лить в основном компот,и редко проливать водой. 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 5 июня, 2019 @MrHaze ,Бро а где почитать на счёт ,сколько ppm должно быть при определенных количества ватт света. Спасибо 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 5 июня, 2019 13 минут назад, Brodaga33 сказал: Бро вода покупная. ppm 60-70. Вот и проблема, КАЛЬЦИЯ НЕ ХВАТАЕТ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 5 июня, 2019 @sirotka Бро ,выше таблица кормления.ppm кранухи у меня больше 900-это жопа,по этому и покупная,но я же не лью чистую воду...или я что-то не так понимаю До этого раза с этой водой я поднял больше десятка растиха и все было гуд. 1 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 5 июня, 2019 @Brodaga33 я высказал свое мнение. Либо добавляй кранухи, либо КалМаг. Сам должен уже тогда понимать, что раз на раз не приходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 5 июня, 2019 Я не оспаривают твое мнение Бро,мне просто не понятно,если я делаю компот по правильной таблице (но я знаю что в кокосе могут быть нехватки по кальцию и магния) и значение элементов в норме,то каким образом чистая вода (не компот) может на это влиять(если я чистой водой до этого момента не поливал) Мир Бро,это мой первый опыт на кокосе поэтому и ссыкотно и не понятно. 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 684 Опубликовано: 5 июня, 2019 [mention=32372]MrHaze[/mention] ,Бро а где почитать на счёт ,сколько ppm должно быть при определенных количества ватт света. СпасибоНе знаю где почитать бро... Но таблица которую ты используешь предназначена для 250 и выше"Можешь хапнуть передоз и засол/Проливай до дренажа постоянно и правильно тебе пишут купи CalMag и добавляй в каждый компот по 50ппм" 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 5 июня, 2019 @MrHaze понятно Бро, спасибо 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 5 июня, 2019 Короче начал проливать: Вход:вода ph5.8, ppm30 Дренаж:ph6.0, ppm1700 Вывод:засол или передозировка???вследствие не выедания растихой удобрений. Буду проливать до дренажа(до значения ppm300-400 ???)а потом пол дозы от M.G.B(1;1;05)на 1литр? Я правильно понял? 1 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 403 Опубликовано: 5 июня, 2019 @Brodaga33 можешь в осмос добавлять крануху до значения ррм 150...200 и уже на этой воде колотить компот бро , тогда и калмаг тебе будет не нужен. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 403 Опубликовано: 5 июня, 2019 @Brodaga33 братка и на таком возрасте надо лить до дренажа каждый полив((( не давай кокосу пересыхать , он должен быть всегда влажным и тогда и засолов не будет. сейчас проливай до значения ррм 600 , а сверху уже дашь компот сразу мгб 1,5, 1,5, 1,0. можешь кормить так пока одуваны не завяжутся, а уже потом перейдёшь на компот для цвета. нужно чтобы у тебя ррм вливаемого компота был немного выше чем ррм дренажа , это значит что раста кушает соли, а если ррм дренажа и вливаемого компота становятся равными или дренаж больше то уже назревает засольчик и тогда или делаешь компот слабее или вода, но лучше слабенький компотик, потому что кокосий сам по себе пустой , а расте кушать надо)) компот слабый делаю так ...готовлю обычный и разбавляю водой , если готовишь на 1 л и вливаешь в него ещё литр воды то компот получится в 2 раза слабее. как бы промываешь но не водой , а компотом, и как только значение ррм придёт в норму в соответствии со стадией роста даёшь компот уже полный. 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 5 июня, 2019 @kostia спасибо большое, ,теперь понятней стало. @KarlMarks ,@MrHaze и @sirotka Вам так же большое и . 4 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xennon 919 Опубликовано: 5 июня, 2019 9 часов назад, Brodaga33 сказал: @Xennon Бро вода покупная. ppm 60-70. Читал что можно на кокосе лить в основном компот,и редко проливать водой. Это зависит от того сколько кормишь. Вообще в любом случае лучше чередовать компот-вода. Или давать компот всё время в пол дозы. Возможно у тебя типичная для связки фильтрованая вода + кокос болячка - дефицит кальция. Поможет или калмаг или добавить крануху в полив. ЗЫ. Только увидел что тебе уже всё обьяснили. Дерзай) 1 Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 5 июня, 2019 @Xennon спасибо Бро! 1 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас