Уже задавал подобный вопрос, но так проблему и не решил, посему задаю снова...
Бокс - тумбочка 51х31х31 Выс/шир/глубина
Лампы - бытовые леды, 13 и 9 ватт, все 2700К, общая мощность 69Ватт.
Вытяжка и венты на вдув есть, температура не поднимается выше 30 градусов, влажность колеблется в районе 21-33%
Подливаю удобры агрикола для кактусов и суккулентов, по дозе 25%, недавно начал подливать 50% от дозы с этикетки, там же написано то что нужно лить с промежутком в 10-14 дней, я лил так : чистая вода-удобры-чистая вода-чистая вода-удобры, вроде передоз не выявился, хотя точно не знаю))
Растению 42 дня от каски, зацвел примерно на 22-23 день, по паспорту срок жизни 60-70 дней.
Так вот, желтеют листья у бошек, и горят стигмы, однако, только на верхних колах, на тех шишках что под листьями, на них попадает не так много света-у них темно зеленые листья как надо, да и стигмы не сохнут.
Что делать с этими желтыми листьями? И почему собсно они желтеют?
Вопрос
Kerrasis 27
Уже задавал подобный вопрос, но так проблему и не решил, посему задаю снова...
Бокс - тумбочка 51х31х31 Выс/шир/глубина
Лампы - бытовые леды, 13 и 9 ватт, все 2700К, общая мощность 69Ватт.
Вытяжка и венты на вдув есть, температура не поднимается выше 30 градусов, влажность колеблется в районе 21-33%
Подливаю удобры агрикола для кактусов и суккулентов, по дозе 25%, недавно начал подливать 50% от дозы с этикетки, там же написано то что нужно лить с промежутком в 10-14 дней, я лил так : чистая вода-удобры-чистая вода-чистая вода-удобры, вроде передоз не выявился, хотя точно не знаю))
Растению 42 дня от каски, зацвел примерно на 22-23 день, по паспорту срок жизни 60-70 дней.
Так вот, желтеют листья у бошек, и горят стигмы, однако, только на верхних колах, на тех шишках что под листьями, на них попадает не так много света-у них темно зеленые листья как надо, да и стигмы не сохнут.
Что делать с этими желтыми листьями? И почему собсно они желтеют?
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас