vinnard 30 Опубликовано: 4 июня, 2019 АУТ 2019 Семена от Solomon1. Фотопереодичный раннецвет. Всем привет, начинаю тест семян от браза Solomon1.(Первый мой репорт ). Тест семян будет в ауте, созревание - середина конец сентября. Получил 6 семян (Картинка 1.1) Картинка 1.1 Семена я замочил на 20 часов в простой воде (Картинка 1.2) банку поставил в темное место. Картинка 1.2 Семена достал из банки и поставил между влажной ваты в пластиковой таре (фото к сожелению нет). Прошло 3 дня и проросли только 2 штуки семян (Картинка 1.3) Но я не терял надежду и остальные тоже высадил. Картинка 1.3 Семена пропросли, а значит время высадки в аут (Хотел проростить в горшках но возможности нету) семена высадил в аут и накрыл бутылкой (Картинка 1.4, Картинка 1.5). Высадил все 6 семян в надежде что кроме двух проростут еще. Картинка 1.4 Картинка 1.5 Прошло несколько дней и проросли только 2 семя (Картинка 1.6, Картинка 1.7), но я еще в надежде что остальные тоже скоро дадут о себе знать. Картинка 1.6 Картинка 1.7 Пока это все что есть, но репорт буду дополнять. Буду верить что остальные семки тоже проростут. Всем мир и хороших больших шишек 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 5 июня, 2019 Главное не дать земле пересыхать первое время! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinnard 30 Опубликовано: 5 июня, 2019 11 часов назад, sanya7777 сказал: Главное не дать земле пересыхать первое время! Дожди сильные, земля точно не пересохнет. Каждый день смотрю за ними) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 5 июня, 2019 17 часов назад, vinnard сказал: АУТ 2019 Семена от Solomon1. Фотопереодичный раннецвет. Пока это все что есть, но репорт буду дополнять. Буду верить что остальные семки тоже прорастут. Тоже надеюсь бро , они зеленоваты , потому сыпал с запасом по пару штук. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 25 января, 2020 Привет бро. Ну что вышло что то? Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас