Перейти к публикации
  • 0

Может у меня фотик, не ужели у меня опять не автик?

Вопрос

День 38.

Полил растение сперва кранухой 1.5л  Вход пш-7.98, ТДС - 303 выход пш 5.98, ТДС 364. 

Дал ещё раз 1.5л кранухи вход 7.98 тдс 303, выход пш - 6.34, ТДС 338. Пш больше тдс меньше в дренаже. 

Развёл один литр кампота :

МГБ 1.5,/1.5,/1мл/литр , так же заметил особенность в том.  Когда я разбавлял кампот я набрал все нужные компанеты в шприц и вылел все сразу мгб не перемешивая после каждого внесения компонента. И получилось у меня тдс 1230, пш - 6.98Вход ПШ- 6.98 тдс - 1230 ппм Выход пш 5.80, ТДС 534 ппм 

Решил сделать ещё раз кампот теперь уже как обычно залил в литровую бутылку с водой микро1. 5мл, потом хорошенько помешал раствор, далее внёс гро1.5мл, опять бутылку помешал, и внёс блум, после опять хорошо перемешал  и получился у меня раствор совсем другой по показаниям пш-6.98, тдс662ппм. Вход пш-6.98,ТДС 662, Выход пш 6.04, ТДС 481.

Удивился почему такие разные показания при внесении одни и те-же удобрения в одной и той же воде,  и Подумал наверное я просто забыл какой-нибудь компанет влить вот и иза этого  такой низкий ппм.  Если действительно тупанул то надо сделать ещё раз кампот. 

Сделал я так же перемешивая после каждого внесения  и у меня получилось пш - 6.96, ТДС 664 ппм. Вход пш-696, ТДС 664ппм, Выход пш-5.85, ТДС 419ппм.

Может по 2мл/литр каждого компонента? 

Более подробная информация

20190607_015248.jpg

20190607_005348.jpg

20190607_010045.jpg

20190607_011628.jpg

20190607_023913.jpg

20190607_023939.jpg

20190607_024005.jpg

20190607_024321.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

С растишкой Тебя!

Ты наверное используешь серию GHE удобрений 3-ех компонентную. Так там четко написано: не ебашьте все в один шприц, по очереди, сначала Micro, потом все остальные по очереди, перемешивая каждый добавляемый. В воду!

А почему сразу не купил феминизированые?

Я подсел на Dark Devil  - зачетный сортец. Уже устал курить его, а он все не заканчивается никак.  1.5 мес. рос всего.

Еще 3 здоровых банки осталось, а уже так хочется растить новый... Надо больше курить :) :cannabis:

Поделиться сообщением

• 0
Только что, XmNnmCo сказал:

С растишкой Тебя!

Ты наверное используешь серию GHE удобрений 3-ех компонентную. Так там четко написано: не ебашьте все в один шприц, по очереди, сначала Micro, потом все остальные по очереди, перемешивая каждый добавляемый. В воду!

Я подсел на Dark Devil  - зачетный сортец. Уже устал курить его, а он все не заканчивается никак.  1.5 мес. рос всего.

Еще 3 здоровых банки осталось, а уже так хочется растить новый... Надо больше курить :) :cannabis:

Бро я взял   w/w avtofem,  jeck herer avtofem, white russian avtofem, LORIK2 avtofem, северное сияние автофем. 

Прошлый гров растил северное сияние автофем ганжа сид рос 139дней от каски поймал ревегу так и не зацвел нормально. 

Jeck herer из 2х только у одног  корень вылез вторая не проклюнолась первая умерла в ауте. Так же как и белый русский. 

В ауте растёт вайт видоу автофем, и LORIK2 автофем. 

Аутные растения на 6дней младше но у них условия были спартанские

20190606_140855.jpg

20190606_140858.jpg

20190606_141414.jpg

20190606_141419.jpg

Поделиться сообщением

• 0
Только что, XmNnmCo сказал:

С растишкой Тебя!

1. Спасибо 

2. да ты прав флора сириес

3. Купил автофем ганжасидс

4.очень заинтересовал где покупал? 

Поделиться сообщением

• 0

Я в ауте еще не разу не садил, пока нет необходимости и возможности :)

По мне я лучше уделю одному - двум растишкам внимание, но реальное афигенное. Результат всегда стабилен - отличный урожай.

:weedbush:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
5 minutes ago, Audi1975 said:

1. Спасибо 

2. да ты прав флора сириес

3. Купил автофем ганжасидс

4.очень заинтересовал где покупал? 

"Семена растут", но сейчас чтото он прикрыт.

Введи просто, естественно в tor'e,  "Dark Devil марихуану купить." И я думаю найдешь.

Если сомневаться будешь то это или нет, скинь сюда ссылку, гляну.

Капец я параноик стал, я ТОР через тунель в Торе пускаю, только сейчас понял :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...