XAHTA 695 Опубликовано: 17 июля, 2019 53 минуты назад, 20radik13 сказал: Красота, а сколько грамм в этой баночке? Спасибо,весов нету,где-то до 50гр я думаю 37 минут назад, Хотабыч сказал: @XAHTA с харвиком бро,не было счастья так несчастье помогло.Ты Шо на Марс собираешься, по три курить? Приятных покуров. спасибо бро. Марс не марс но было круто =) 14 минут назад, кактусс сказал: .А ты просто сажал их в землю ,или делал ямы? лунки 50х50х80 - засыпались покупной землей + перлит, на верх дал не много грунта который был на месте лунки- что бы верхний слой не выделялся. 16 минут назад, кактусс сказал: Такое впечатление,что корни страдают да роза растет в поте на 26л с земелькой покупной, а с малину пожрали личинки хруща - ели отбился от них. Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 919 Опубликовано: 17 июля, 2019 2 минуты назад, XAHTA сказал: растет в поте на 26л с земелькой покупной Если часто кормил,засол..Понижение пш земли,и блок ..Сделай ему капельный полив большим количеством воды,ему хорошего дождя нужно,чтоб промыть пота.) Зачем в потах сажал,будешь переносить в дом,или на другое место,или просто увидел у кого-то в репорте?) Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAHTA 695 Опубликовано: 17 июля, 2019 10 минут назад, кактусс сказал: Если часто кормил Раз в 2 недели кормил в конце августа под днат думал ставить девку Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 919 Опубликовано: 17 июля, 2019 1 минуту назад, XAHTA сказал: Раз в 2 недели Это вообще не часто.. 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAHTA 695 Опубликовано: 17 июля, 2019 2 минуты назад, кактусс сказал: Это вообще не часто.. на предведущих гровах на флоре минералке такого ни разу не было Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 919 Опубликовано: 17 июля, 2019 2 минуты назад, XAHTA сказал: на предведущих гровах на флоре минералке такого ни разу не было Дай пока ему по листу плантатора с сульфатом магния с ппм 200-250.на ночь. Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAHTA 695 Опубликовано: 18 июля, 2019 11 часов назад, кактусс сказал: Дай пока ему по листу плантатора с сульфатом магния с ппм 200-250.на ночь. Ща в цветочный магаз зганяю, спрошу за плантатор. Аптеки в моем мухосранске нету, сульфик завтра куплю Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAHTA 695 Опубликовано: 3 августа, 2019 Всем привет,давно в репорт я не заходил,растишки растут - радует меня биг мексикан. И так - перейдем к растениям: Jamaican dream - 93 дня от каски - начала цвести , но что-то на таком ручнике затянутом,мб из-за того что это сатива,ибо раньше с ней дел не имел: Big mexican - ранник от милы, 92 дня от каски - если я его не гнул - был бы уже 3м в высоту - растет не по дням а по часам,начинается пред цвет вроде-бы: Sugar black rose - от бро крисс,81 день от каски, была пролита водой - капельным поливом,поставил бочку на 250л - и за день её пролил,но тяжелое это было занятие,особенно с учетом переломанной руки Розу зарядил флорой для начала м\г\б = 0.8\0.8\0.8,начала хоть цвет набирать - стояла уже ПОЛНОСТЬЮ жёлтая: С с4passon-a от милы получилось 74 грамма - сейчас лечится, семечек в нем очень много. Не удержался,по пробовал его - курится легко,но на выдохе такое чувство что кто-то пробил в солнечное сплетение,очень на выдохе душит. Рубает отлично - начинает менять не сразу,а поздняково - минут так ч-з 10 начинает нормально так она переть,причем приход такой - вроде тебе молотком по затылку в один момент долбанули - краски сразу цвет набирают,звуки становятся громкие аж басовистые,если решил сесть по сидеть - час с дивана встать не реально ,сушит просто страх - но не грузит,что самое главное, и пробивает на разговор. На отходняках спать тянет.На жрачку не пробивает. Улет сорт - всем рекомендую. 10 Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAHTA 695 Опубликовано: 6 сентября, 2019 Всем привет - давненько я не заходил в репорт,растишки подросли - все цветут. Удобры ещё осталось на два раза - всё пойдёт биг мексикану,розу ели выходил,на флоре хоть не много ожила и наконец-то зацвела. И так перёйдём к растихам: Jamaican Dream super auto,сатива от big monkey seeds - 128 дней от каски 51 день цвета. Трихомы 80%\20% мутные\янтарные. Сегодня вечером будет хв. Big mexican - от Милы,ранник - но зацвёл как фотик, 127 дней от каски,8 дней цвета : Sugar black rose - от бро @kriss ,114 дней от каски,3 дня цвета. 13 Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20radik13 517 Опубликовано: 6 сентября, 2019 15 минут назад, XAHTA сказал: Всем привет - давненько я не заходил в репорт,растишки подросли - все цветут. Удобры ещё осталось на два раза - всё пойдёт биг мексикану,розу ели выходил,на флоре хоть не много ожила и наконец-то зацвела. И так перёйдём к растихам: Jamaican Dream super auto,сатива от big monkey seeds - 128 дней от каски 51 день цвета. Трихомы 80%\20% мутные\янтарные. Сегодня вечером будет хв. Big mexican - от Милы,ранник - но зацвёл как фотик, 127 дней от каски,8 дней цвета : Sugar black rose - от бро @kriss ,114 дней от каски,3 дня цвета. Круто круто, спору нет) жду фоток проманикюреных) мне лично и вес интересен, но то ты сам смотри как лучше) 1 1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 6 сентября, 2019 А ты пробывал автык, ему вроде как постоять ещё хочется?!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAHTA 695 Опубликовано: 6 сентября, 2019 27 минут назад, валерджан сказал: А ты пробывал автык, ему вроде как постоять ещё хочется?!)) Пробовал - огонь,хоть и после микроволновки. С 2 колпаков отлично - начинаеть менять позняково минут ч-з 10,начинается всё с того что сердце аж выскакивает с груди,тянет поговорить,посмеятся и на движение. Звуки меняют чёткость,становятся что-ли басовистие ,краски на улице набирают насыщеные цвета., Держит часа 2.5 потом начинаются попуски,по сравнению с обычными автиками очень заметно,обычно час-полтора держит,а тут рекордсмен. Мне оч понравилолся сорт,режу ибо хочу сативный хай,точнее уже срезал. Семок очень много,стигмы все уже все по сохли. Начали появлятся очаги плесени. Семки уже все позревшие. 1 Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAHTA 695 Опубликовано: 6 сентября, 2019 В общем ХВ Jamaican dream,по обьёму и весу бох вышло больше - чем срезанные c4 passion и грин поиссон вместе взятые: 12 1 Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20radik13 517 Опубликовано: 7 сентября, 2019 14 часов назад, XAHTA сказал: В общем ХВ Jamaican dream,по обьёму и весу бох вышло больше - чем срезанные c4 passion и грин поиссон вместе взятые: С харвом тебя 1 1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 495 Опубликовано: 7 сентября, 2019 С харвом бро) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAHTA 695 Опубликовано: 7 сентября, 2019 3 часа назад, 20radik13 сказал: С харвом тебя 2 часа назад, MrHaze сказал: С харвом бро) Спасибо,ребят. Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAHTA 695 Опубликовано: 9 сентября, 2019 В 06.09.2019 в 13:46, 20radik13 сказал: мне лично и вес интересен Ща веса купить надо( Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAHTA 695 Опубликовано: 4 февраля, 2020 Всем привет,давно я на форум не заходил. У меня пару фоток осталось ещё не выложеных,как раз sugar black rose от BM SEEDS Был у меня ещё биг мексикан от милы - но его фоток не осталость - да и с ним грусная история приключилась - ночью его рубанули люди,но были найдены они,причем сами спалились. Ч-з неделю принесли по пробовать новой какой-то "махорки" - в которой я по вкусу сразу свой куст узнал,в чем прикол шишки биг мексикана ядерно пахнут морковкой 0_о... но это совсем другая история. Остались фотки с харва Sugar black rose - на фото ей 169 дней от каски,58 дней цвета - помню трихомы были 50\50 янтарные\мутные. В Дом заносил её три раза за всё время когда ночью была минусовая температура. Больше не буду большие поты брать,лучше : 10-15л что бы проливать нормально растение ибо пока 26л прольешь - и задолбатся можно,тем более это была земелька. По весу я не скажу сколько вышло - по обьёму вышло 2 банки,одна литровая,вторая 0.75(до верха не хватило 2 см). 3 Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Точка 33 Опубликовано: 16 февраля, 2020 @XAHTA привет .бро. не скажешь роза когда была полностью готова?в каком месяце захарвил.хочу тоже попробывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас